Stage1st

搜索

[新番] 20.04『王者天下 第3季/キングダム 第3シリーズ』专楼

【版权】 AcFun 独家/每周一 02:45 更新 1 话
https://www.acfun.cn/bangumi/aa6001869

【官网】 https://kingdom-anime.com/
【官推】 https://twitter.com/kingdom_animePR

【制作】
原作・監修:原 泰久(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:今泉賢一
シリーズ構成:高木 登
キャラクターデザイン:阿部 恒
美術監督:東 潤一
色彩設計:阿部みゆき
撮影監督:野上大地
編集:柳 圭介
音楽:澤野弘之/KOHTA YAMAMOTO
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
音響監督:小泉紀介
音響制作:神南スタジオ
アニメーション制作:ぴえろ/スタジオ サインポスト

【声优】
信:森田成一
嬴政:福山 潤
河了貂:釘宮理恵
呂不韋:玄田哲章
昌平君:諏訪部順一
昌文君:仲野 裕
桓騎:伊藤健太郎
蒙武:楠 大典
張唐:浦山 迅
騰:加藤亮夫
麃公:斎藤志郎
王翦:堀内賢雄
蒙驁:伊藤和晃
王賁:細谷佳正
蒙恬:野島裕史
李牧:森川智之
春申君:内田夕夜
汗明:田中美央
オルド:木下浩之
呉鳳明:浪川大輔
成恢:鳥海浩輔
媧燐:田中敦子
項翼:鈴木達央
白麗:上村祐翔

【音乐】
オープニング・テーマ:『TOMORROW』/BiSH(avex trax)
エンディング・テーマ:『Deep inside』/water**(maximum10)

【放送】
2020年4月5日(月)24:15~放送開始

【影像】
TVアニメ「キングダム」ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=CasaH4vvYEw
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0MDAzNDY4OA==.html
TVアニメ「キングダム」メインPV
https://www.youtube.com/watch?v=DhqXahrUTC4
https://weibo.com/tv/v/Iz9jw3xm7?fid=1034:4483772465479690

质量高点吧秋梨膏,15年后YJ的动画其实质量都还不错,王者不至于和当年一样吧。

王者天下的动画我看到辣鸡3D就看不下去了……

我也不太懂为什么前几年yj台柱动画都做的特别差
不过王者原作素质高 变动也少 虽然是便宜3D 动画倒是都看完了
火星蟑螂和东京吃货就不太行

突然想起来我第一季都还没看完辣鸡3d太考验我的耐心了

电影版如何?

求求重置前两季

头像被屏蔽

电影版拍得非常好,就讲了前五卷的第一个篇章,略有删改但整体还原度很高,节奏张弛有度,配乐摄影演员都不错,当然日本真人外加男主是个热血青年形象难免略显尴尬。

求求了做2D吧别再3D了 剧情真挺好的

klzxs 发表于 2019-11-7 21:29
我也不太懂为什么前几年yj台柱动画都做的特别差
不过王者原作素质高 变动也少 虽然是便宜3D  ...

火星蟑螂第一季质量挺高的,第二季也便宜3d了

头像被屏蔽

画风问题吧,本来就是历史战争题材的,人设也不用多美型

做廉颇那部分吧,角色魄力十足

火星小强我怎么记得第一季的黑屏圣光就很夸张

NHK総合にて2020年4月より放送開始

另外看起来换制作阵了

xingenge 发表于 2019-11-08 11:07:46
NHK総合にて2020年4月より放送開始

另外看起来换制作阵了
定档4月了?有点赶啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真妃保护协会 发表于 2019-11-8 11:14
定档4月了?有点赶啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

也可能延期呗,反正日本人宣布档期都会加一句“放送可能因为各种原因延后,敬请谅解”
不过也可以看做是老早就在准备了

xingenge 发表于 2019-11-08 11:15:44
也可能延期呗,反正日本人宣布档期都会加一句“放送可能因为各种原因延后,敬请谅解”
不过也可以看做是 ...
真的是不希望再做的和前面一样了啊

ビジュアルはヤングジャンプ3号に掲載
描かれるのは合従軍編。
監督 今泉賢一
キャラクターデザイン 阿部恒
シリーズ構成 高木登
アニメ制作 スタジオ サインポスト

http://ryokutya2089.com/archives/26911

hashimotoryo 发表于 2019-11-8 07:49
求求了做2D吧别再3D了 剧情真挺好的

第二季就用回二维啊,虽然一些战争画面还是不可避免用三维

zyw0 发表于 2019-11-8 08:53
火星蟑螂第一季质量挺高的,第二季也便宜3d了

火星蟑螂的电影版给我一种假面骑士的感觉。。

能不能索性做完吕不韦篇啊,以后哪天要做攻赵的部分也方便了

漫画攻赵也一直拖着,眼看到本阵了那个挂B又冒出来无双一波。

越来越扯了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天地明察 发表于 2019-12-14 19:43
话说福山润是因为配了政以后才被FGO选了配秦始皇的吧。

当时听到cv第一反应也是王者天下梗,但之后看实际设定感觉更多是在neta反骨仔

二期做到漫画多少话了?动画看了第一季入坑,然后就补漫画,第二季看了开头没看下去..

3期24集能做完函谷关么,如果要做还要做到邺那里打完,24集太勉强了

头像被屏蔽

求求你别用3d了,这次应该能做到函谷关吧

借楼问一下为什么王者天下漫画这么能卖啊?

动画这样子好像也没什么动画化效应

FrozenA 发表于 2019-12-16 21:02:51

动画这样子好像也没什么动画化效应 ...
一直就很能卖啊,今年还有真人版加持

FrozenA 发表于 2019-12-16 21:02

好卖才会动画化 在岛国这类战争历史大河剧一直都很有市场 你看看龙狼传 看看各种三国。。就知道了

FrozenA 发表于 2019-12-16 21:02 借楼问一下为什么王者天下漫画这么能卖啊?  动画这样子好像也没什么动画化效应

就动画那观感只能说漫画本身很能打了,当然说的是伐赵之前来自: iPhone客户端

到目前为止最大的加持是15年综艺节目AMETALK做了一期王者天下艺人来推,之后就疯涨
动画化则是基本空气

漫画看到打李牧我就没怎么看下去了。。。

看到NHK播放,我就莫名的安心呢
总感觉NHK播放的片子,素质都不会低

zmw_831110 发表于 2019-12-16 22:54
漫画看到打李牧我就没怎么看下去了。。。

看到NHK播放,我就莫名的安心呢

给NHK搞,不是实力特别硬的,基本都惨惨

别再3D实验就行了。另外我想知道第一季删了羌瘣刺杀嬴政线,后面羌瘣“蚩尤”内斗篇怎么做。
还有……桓骑那个一车眼珠一车X器官是绝对不会做了吧,讲真一青年漫画改动画真心觉得还不如一直漫画算了。何况剑风也是和谐了几遍。这本讲真血腥程度比起剑风可厉害多了。
原作打赢进城奸yin民女,烧杀掳掠那段相当震撼的,而且直接升华了角色。信在那之前就是个只会开无双的莽夫。手下也是混混感。他下令不许自己的兵马干这种事后我觉得他真心开始有大将之风了。
但这段播出的可能性几乎为0……

人物走群像路线。而且着眼点很独特。几乎一直在讲战场,而且不是国内那种小打小闹所谓几场戏就把仗打完了剩余靠口述的套路。这漫画真的是80%场景都在画战场,怎么排兵布阵,双方怎么拼刺。
像井阑这些攻城武器,一般谁会去介绍啊,这漫画里都画出来怎么使用的(我第一次知道原来井阑内部是像楼梯一样让人上下跑动的),还有弊端弱点都会画进去(譬如王贲一开始用井阑攻城第二次就没用,男主问他就解释因为对方改变作战方案了,井阑体积大速度慢,完全没有优势,所以没有用的必要)
讲真我觉得这本很多故事合理性还有场景上,要胜过苍天航路(当然画技不如苍天,苍天的水墨书法画风超级考验画工的),又有点老式横山光辉的影子,在大部分输出靠吼的偏热血系jump杂志里也是独树一帜的
(讲真刚接触知道《王者天下》居然是在青年jump连载时,我都吓了一跳,像这种画古代战争历史的漫画,《青年sunday》甚至《Young Magazine》更可能点,想不到居然真的是jump家的)

当然这本漫画非常青菜萝卜。极端两极化,喜欢军事打仗的人特别喜欢。但你要是喜欢人物互动,或者智斗戏的观众,就会觉得看不下去,甚至会觉得拖沓。
(所以我才觉得好神奇,你说他不热血吧,真心热血,比其他jump还要热血。可你发现居然输出不靠吼不叫招式了,真tm不习惯啊)