搜索

[NS] 再没有贝姐3的消息我要死了!!!!!

虽然今天下午才通完贝姐2的普通模式,1还没有玩,但是!
相比于星链,这种全程打打打爽爽爽,没有rpg和地图解谜要素的动作游戏简直爽爆啊!!
再加上贝姐的人设,性感的世界观和帅炸的演出,即使是作为一个只配玩normal模式的菜狗,玩起来整个人都要高潮了!!!
尤其是最后结尾还有性感贝姐在线钢管舞
除开某些地方qte要素过多,这游戏大概是我今年玩的最爽的游戏了,白金牛逼啊!
顺便今天刚好是贝姐1发售十周年(话说为啥十周年这么重大的日子都不公布点新作消息,白金gkd!

官推贺图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有RPG和解密,可是有打飞机啊

我先来浇一盆冷水,贝姐1的P,2的D的桥本佑介已从白金离职,而且看他个人推特来看大概率不是和平分手,推特有转其他家的东西,但和白金相关的转推一条没有……

推荐你一个有点冷门的游戏吧,御姐武戏,你不一定能接受,但我觉得战斗相当爽快。可以拿来过过瘾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

总感觉贝3要大改,创新幅度超过锁链,在游戏结构上更符合现代游戏的节奏

附议,没有盒子玩忍龙(皮裤佬的屁股很棒)可以去试试御姐武戏,Z2有PC,还是很好玩的

センコウ 发表于 2019-10-30 00:01
我先来浇一盆冷水,贝姐1的P,2的D的桥本佑介已从白金离职,而且看他个人推特来看大概率不是和平分手 ...

你现在点开他的推看看……

saied 发表于 2019-10-30 00:19
你现在点开他的推看看……

一样,贝姐12是他自己的东西所以转

白金的其他东西你自己找找一个没有,哪怕星链发售也没理过

但是星链的file12有71个打打打爽爽爽呀,不试试咩

引用第8楼Booorunestud于2019-10-30 01:49发表的  :

@Booorunestud
确实,感觉前11章只是大型教学片,挑战模式才是本体

----发送自 HTC HTC 2Q4D200,Android 9

cubesun 发表于 2019-10-30 08:07
@Booorunestud
确实,感觉前11章只是大型教学片,挑战模式才是本体

是啊,一周目流程是比较烦探索,但通关后刷的节奏做的比想象中好,就一顿打打打,累了再去流程关里刷刷评价清清任务撸撸猫,恢复了继续打打打

贝2的qte还嫌多的话,劝你贝1别玩了,后者出在qte最盛行的时间段。贝2的缺点是流程略短,其余没什么好挑剔的。

云了不少视频没敢买,担心普通模式也打不过
(鬼泣四普通难度打的很辛苦......

我也贝姐3会来个大创新,毕竟是白金的头牌

我向佛祖许愿,我明年想玩到真女神转生5
佛说:"我也想”

白金有个舅舅之前交流说确实3会大改(也不知道他是开玩笑还是真的
不过改也是正常,1代完成度太高,而导致2代想改的时候甚至出现了偏差,反而素质没1强(个人认为
内容也不如1多
但有一说一。。据说现在接手的是火箭头,做mgrr的,在这个层面上我反而更加放心

那三个3 4 5 都画饼画那么久了还没消息,反而技术最差的“在做了”都快出来了

天妇罗盖饭 发表于 2019-10-30 09:41
那三个3 4 5 都画饼画那么久了还没消息,反而技术最差的“在做了”都快出来了 ...

4是mp4,5是真女5,3是什么来着?

percy1234 发表于 2019-10-30 09:50

你回复的这个帖子是啥

percy1234 发表于 2019-10-30 09:50

我觉得是符文工房5吧,立项比真5晚,续报比真5多,还承诺了明年能发售。
反观真5,NS首发宣传有点的,NS都准备进入第三年了连个屁都没有,无限期鸽子中。

yth329 发表于 2019-10-30 09:23

哭了,我也想
都等了几年了,🐎*阿特拉斯有了p系列忘了本

马尿新作,旷野之息2,猎天使魔女3,密特罗德究极4,真女神转生5
NS五大金刚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

NS生命周期延长,马尿再次同平台出两代不是梦

matthewsteel 发表于 2019-10-30 09:22
云了不少视频没敢买,担心普通模式也打不过
(鬼泣四普通难度打的很辛苦...... ...

其实还好,正常模式通关的这九个小时下来剧情里死的次数一只手都数得下来,实在不行多带点药基本随便打,我觉得魔女最舒服的一点就是不太要求练习学会连招,打起来乱按和看对面抬手闪避就很爽了,唯一的难点大概是里面的一些挑战关卡,但其实多打几遍一般都能过

Kazepollar 发表于 2019-10-30 00:07
推荐你一个有点冷门的游戏吧,御姐武戏,你不一定能接受,但我觉得战斗相当爽快。可以拿来过过瘾

-- 来 ...

看了一下,感觉人设和动作都不太感冒

Booorunestud 发表于 2019-10-30 01:49

打了呀,所以说我当时就觉得这游戏十二章才是开始,前面十一章的探索和地图解谜以及支线任务导致的割裂感太严重了,有的时候玩半个小时都没有一次战斗,感觉有点无脑拖长游戏流程的意味,直接就导致爽快感降低,而且星链的视角问题有的时候真的蛮严重的,当然这一作相比于贝姐确实也有一些创新和有意思的点,总体没贝姐爽就是了

Keynes 发表于 2019-10-30 12:08:08
看了一下,感觉人设和动作都不太感冒
没事,反正那游戏质量也不能拿去跟一流act比。要是有条件的话,白金别的游戏也可以试试,鬼泣我也刚入门,感觉也不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yth329 发表于 2019-10-30 09:23

我也想啊

hshiki 发表于 2019-10-30 11:06
马尿新作,旷野之息2,猎天使魔女3,密特罗德究极4,真女神转生5
NS五大金刚 ...

Kazepollar 发表于 2019-10-30 12:13
没事,反正那游戏质量也不能拿去跟一流act比。要是有条件的话,白金别的游戏也可以试试,鬼泣我也刚入门, ...

确实,等把手里面的马嬲奥德赛和逆转裁判通了,准备蹭对面寝室哥们的鬼泣五玩玩

当初谁说sony画饼大厂来着

Kazepollar 发表于 2019-10-30 10:43
MGRR素质如何?有啥独到的地方不

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

除了视角有毛病之外我觉得是个上乘的act
也是弹刀但不是打铁
而且人形boss牛皮
bgm贼牛皮

Kazepollar 发表于 2019-10-30 10:43
MGRR素质如何?有啥独到的地方不

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

日配三公主独占

Keynes 发表于 2019-10-30 12:12
打了呀,所以说我当时就觉得这游戏十二章才是开始,前面十一章的探索和地图解谜以及支线任务导致的割裂感 ...

现在这样都很多人觉得流程短呢,要只剩战斗了觉得不值60刀的人岂不更多

1长发贝姐,短发贞德
2短发贝姐,长发贞德(mai waifu)

根据规律……
3会不会平均一下贝姐和贞德在流程里都变成

秃子?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你们就这么想玩日版大圣归来续作……

花葬红蝶 发表于 2019-10-30 12:39
现在这样都很多人觉得流程短呢,要只剩战斗了觉得不值60刀的人岂不更多 ...

这确实是一个问题,并不是所有人都愿意只为了十几个小时的高强度爽快刺激花六十刀买游戏,所以即使我对星链有一定的失望,但也很能理解白金在星链上作出的商业性妥协,就看贝姐3白金会做出怎样的改变了