搜索
楼主: 菲特妹

[外设] 主动降噪AirPods Pro,10月30号上市。

行了, 就当我口嗨吧.
只不过相比之下, 实在是对大法降噪豆那个外形跟大小太失望.

jesuswjx 发表于 2019-10-29 12:45
惊了 怎么还没发货呢就开始压着索尼打了。。

除了降噪能力其他压着大法有啥悬念么……

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2019-10-29 12:52

所以就是外形压着打呗…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

rbf1993 发表于 2019-10-29 12:52

续航不如豆子,音质按照之前水果耳机的尿性也是不如的,怎么就压着打了?

现在唯一确定不用比的就是通话,秒杀豆子无悬念,降噪效果、佩戴舒适度、音质都是要实际对比才知道的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

延迟和其他连接功能肯定秒,h1在怎么输。而且根据我降噪豆和AirPods对比,操控也秒了。4个降噪模式提供在app里是不错,按键切换也太蠢了,配上弱智一样的语音提示导致我从来没有再用过一次。

顺便,不懂楼上续航不如xm3的结论是怎么得出来的,配上充电盒都是24小时。虽然单次寿命xm3是6小时,pro是4.5,但是pro有更快的快充速度。并且充电盒和xm3的80克比几乎轻了一倍,单个耳机5.4克的重量比起xm3也轻了3.1克,这些肯定能带来佩戴和携带上的优势。

所以说目前来看,pro和xm3对比起来只有降噪和音质有争议了。只要降噪水平苹果没拉跨,比airpods好听,那整体来考虑比xm3更加优秀是一定的。

等拿到手在看吧,airpods佩戴是不错,可那是半入耳的,pro入耳的话不一定舒服,而且价格差了一倍,之前入手airpods也不亏

kingrowing 发表于 2019-10-29 14:11
等拿到手在看吧,airpods佩戴是不错,可那是半入耳的,pro入耳的话不一定舒服,而且价格差了一倍,之前入手 ...

价格其实没差多少 这个新版是自带无线充电盒的 无线充电盒的旧款也要近1600

买了个,11月1号到

我爱撩菜 发表于 2019-10-29 09:57
XM3 跟这个airpod pro不是一个竞争对手吧。。。一个罩一个耳机

我是想看看主动降噪能到什么程度,如果有效 ...

WF 1000xm3

应该通话比豆子好,贵的几百块就给通话效果了吧

血色秋叶 发表于 2019-10-29 10:02
有人对比评测airpods pro和菊花的freebuds 3么
感觉这两个才是对手

一个入耳一个半入耳 价格还差不少 有啥好比的   倒是可以比比万魔那个999的   看评测降噪也不错   如果能有苹果8成效果那就挺值了

jpiajwopdm 发表于 2019-10-29 13:23
延迟和其他连接功能肯定秒,h1在怎么输。而且根据我降噪豆和AirPods对比,操控也秒了。4个降噪模式提供在ap ...

xm3使用时间是多于6小时的,另外说续航就集中在续航,怎么讲着讲着又去提重量和佩戴感了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-10-29 15:09
xm3使用时间是多于6小时的,另外说续航就集中在续航,怎么讲着讲着又去提重量和佩戴感了

—— 来 ...

我引用的都是官网数据,Sony有提到关闭降噪可以使使用时间延长到8小时,但是苹果宣传的4.5小时续航是开启降噪的环境下测试的,所以选择6小时作为对比。其次重量和体积直接影响充电盒能否在不带包的情况下方便携带,如果在这方面有优势,那么续航方面我认为是要加分的。

jpiajwopdm 发表于 2019-10-29 15:41
我引用的都是官网数据,Sony有提到关闭降噪可以使使用时间延长到8小时,但是苹果宣传的4.5小时续航是开启 ...

我就是指开降噪的时间,就算拿六小时算,比水果多了20%的时长,结果折了一下重量就变成续航不如水果,这种魔幻操作我是看不懂的。

kelveen 发表于 2019-10-29 15:45
我就是指开降噪的时间,就算拿六小时算,比水果多了20%的时长,结果折了一下重量就变成续航不如水果,这 ...

第一我没有提不如水果,我认为双方这方面持平。xm3有更长的单次续航,但是苹果有更加优秀的快充速度与充电盒体积,这样用户在更多的使用场景可以方便的携带充电盒,从而提升他的续航表现。

第二仔细看看我之前的回复有给两者续航定谁的水平更高么,求别断文取意扣帽子。

jpiajwopdm 发表于 2019-10-29 15:52
第一我没有提不如水果,我认为双方这方面持平。xm3有更长的单次续航,但是苹果有更加优秀的快充速度与充 ...

更多的场合可以携带充电盒是什么意思?合着这种真无线耳机还能不带盒子出门的?这不是强行找理由吗?

要扣字眼的话,没错你没有说xm3不如,这句话我收回,但续航相当这种结论我也是看不懂的。

kelveen 发表于 2019-10-29 16:02
更多的场合可以携带充电盒是什么意思?合着这种真无线耳机还能不带盒子出门的?这不是强行找理由吗?

要 ...

当然可以了我操,夏天穿个短裤不背包哪jb有地放盒子啊,硬塞要不然丑死要不然硌得慌要不然俩都占。我要是这种情况降噪豆都是不用的时候关机扔兜里,还要担心不小心带出去。是,这种场景没那么常见,但是不背包兜又小就tm一定会发生。所以我只是说配合上更快的快充速率可以给续航加分,到达跟xm3差不多一个”整体”续航水平。S1真的是逼人不能好好说话。

kelveen 发表于 2019-10-29 16:02

要 ...

而且如果你强调真无线耳机出门一定会带盒子,那么xm3的单次长度优势就更不明显了,毕竟两者配上充电盒都是24小时。

jpiajwopdm 发表于 2019-10-29 16:13
当然可以了我操,夏天穿个短裤不背包哪jb有地放盒子啊,硬塞要不然丑死要不然硌得慌要不然俩都占。我要是 ...

巨魔论坛你也得跟着一起巨魔起来

头像被屏蔽

jpiajwopdm 发表于 2019-10-29 16:20
而且如果你强调真无线耳机出门一定会带盒子,那么xm3的单次长度优势就更不明显了,毕竟两者配上充电盒都 ...

神逻辑,总时长24小时一样所以明明单次续航多了1.5小时都可以忽略掉了。你觉得大小重量方面水果有优势当然没问题,但这跟续航就是两码事,强行拉一起还抱怨对方不让你好好说话,什么毛病这是。

白武男 发表于 2019-10-29 16:29
6+24小时不如单次4.5+24吗?

24小时是指两者都在耳机满电充电盒满电的情况下进行测验。你说的对,肯定是sony更好,但是他在强调这类产品在户外条件一定需要配合充电盒使用,搭配上5分钟/1小时的快充速率,本来1.5小时的单次使用寿命差距就小了很多。

引用第125楼jpiajwopdm于2019-10-29 13:23发表的  :

按键4模式 ? 为什么我豆子3触摸操控只有降噪 环境音 环境音控制关闭

----发送自 Sony H8296,Android 9

kelveen 发表于 2019-10-29 16:38
神逻辑,总时长24小时一样所以明明单次续航多了1.5小时都可以忽略掉了。你觉得大小重量方面水果有优势当 ...

跟续航当然不是两码事,因为能否方便携带充电盒决定我会不会带盒子出门,而有了盒子的配合和高速快充效率,那么单次差距对于““““““整体””””””续航评分的影响就会减小,都tm快写成thesis了你能明白了么。

头像被屏蔽

Cray 发表于 2019-10-29 16:42
按键4模式 ? 为什么我豆子3触摸操控只有降噪 环境音 环境音控制关闭

抱歉我的疏忽,app内对环境声细分了,但是环境音设定加在物理操控上真的还是很多余。

上午下单,本来写的10月31日送达,顺丰出来单子后,顺丰的预计时间是明天送达。没买AC+,考虑到电池衰减,有点想补了,不知道能不能收到货后补...

头像被屏蔽

300块钱,连给iPhone换块电池都不够,就能换一副新的AirPods Pro,这么一想AC+还是挺香的

白武男 发表于 2019-10-29 16:46
充电5分钟可以用1.5小时吗?那充电方面倒是比索尼强,不过单次和小米399同水平,而且那个也有快充。但愿 ...

索尼机器放盒子里面充电10分钟可以用90分钟也可以把。

jpiajwopdm 发表于 2019-10-29 16:48
抱歉我的疏忽,app内对环境声细分了,但是环境音设定加在物理操控上真的还是很多余。 ...

两者并不冲突啊,并不是所有设备都有app啊。。

索尼做的是个万能连接双发真无线,想什么呢。

再说苹果要用手夹着切呢,那不是更傻逼吗。

ac买了啥用,一年后电池衰减20%然后可以无条件换新的?

JrC 发表于 2019-10-29 17:42

字面描述是这样。

kelveen 发表于 2019-10-29 17:45
字面描述是这样。

这样可行的话,那我只能60日内去加个ac

JrC 发表于 2019-10-29 13:42

问题是本来没ac也可以,aidpods看不到电池百分比,坚持说电池掉电就可以换,这个ac必须要有2年保修才有意义

sirlion 发表于 2019-10-29 18:06
问题是本来没ac也可以,aidpods看不到电池百分比,坚持说电池掉电就可以换,这个ac必须要有2年保修才有意 ...

AC+是延长到2年的

我觉得得先估计一下2年内不被弄丢的概率是多少。。。。。

脖子上的qc30突然变的好丑。。等一个降噪评测来自: iPhone客户端