Stage1st

搜索
楼主: squallx

[经营 策略] 灰烬战姬/灰烬战线 2周年更新

楼主
开服到现在终于有一个地面扛伤单位了。维护完刷了一下午终于当了回范进

mobdom 发表于 2020-10-16 22:47
EX面有点难打啊,我觉得我练度挺高的了,也全部stage5了,怎么还是被秒的 ...

EX难点在4吧,火力不足以一个单位主动攻击清掉一个单位的狗的话确实难打(狗被动是标记攻击者,主动出手打不死会被标记,而其余单位都是对标记特效)我死了两个小时才摸出来了S。我现在看到“星之歌”这三个字都害怕
EX4打伏击会好打一点,警戒类技能不会触发狗的被动,第一回合可以地面地狱猫和br-5两个伏击和空中斯图卡啥的警戒,几个单位一起打掉两只狗。然后野猫骗完标记+标记对面地面单位就跑,剩下的用尖啸死神+静默狙击之类的磨死就完事了

mobdom 发表于 2020-10-20 20:52
我就是EX5打不过去 EX4拿A就行了,不求S

现在我地上一个猎虎一个虎 天上就斯图卡AD4野猫海盗 板 ...

试了一下,先把结晶之茧铲掉。结晶之茧被哑火的时候把镰虫打掉,下回合白刃掉大鲸鱼,战斗机就可以看戏了。我的斯图卡1扩3星改6.5,幸运53,尖啸死神能全程哑火。
注意第一回合结晶之茧会前移一格对空标记,空中单位除了负责上标记的野猫不要跑到第二排以后,小心被标记。噩梦直角是不会移动的,斯图卡和天袭者站在图中的位置就可以安心输出了。这关不难的,祝你早日通关。

mobdom 发表于 2020-10-23 00:03
过了过了 虽然最后有点失误只拿了A 但还是过了 感谢大佬 斯图卡yyds

斯图卡yyds

通行证倒没什么,关键是限定皮肤扎堆出太难受了马上联动又要来了,kv2沉了一百多抽,月卡党已经没石头了啊

几乎吃井,前面的都歪到姥姥家了

阿灰都能苟到二周年了,可喜可贺

这个命之歌kurenai好好听哦

这池子有毒

你游玩家给我带来的乐趣远胜于游戏本身

你游玩家的cos秀真的是看得我头皮发麻
我个人是不觉得你游能蠢到能做出氪金限定联动这种,正常人都能看出来有问题的操作。在已经(被玩家)立了良心人设的情况下,直接180°掉头逼氪无疑是自毁长城。
在官方还没解释清楚公告写的“白送76抽里包含了抽卡上百次才能获得的奖励”这么明显的矛盾说法之前,就急不可耐地开始cosplay,发什么《告全体代理人书》,等官方下场澄清了就迫不及待的宣布“运动”胜利,主打的一个赢麻了,下次再来。
全程吃瓜的我真是被这群人尴尬得脚趾抠地……

评分

OrianaThomson + 1

Aa01赖账不退押金,官方亲自掏腰包垫付。我哭了,你呢