搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjbssd

[手游] 我已经三天没有玩手游了

多闻牌很好玩,等公测了推荐去玩一下

gbf玩了快四年了
一段时间不玩是没问题,主动弃坑估计是不可能的

nihse 发表于 2019-10-27 10:16
现在怎么一说手游就是氪金十连抽的,
还有没有高素质的小游戏和买断制的手游单机大作了? ...

iOS平台和Google play有移植一些别的平台的独立游戏,

iOS除中国大陆外最近上线了高品质独占无内购手游订阅服务,

国内嘛,别想了,高品质无内购基本都靠买断,你国android没有靠谱的支付渠道。

狗剩大魔王 发表于 2019-10-26 20:41
决斗链接是不是不氪没法玩的

零课很难跟得上主流,还有一些卡组预组也是需要氪金购买的。

风之道 发表于 2019-10-26 21:27
我一毛钱都没花 零氪 弄了套复仇死者 和 芳香

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

芳香可以算是这游戏里面最便宜的卡组了

我现在就中午休息打一把雀魂,也没氪金的欲望肥肠休闲

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-27 18:02
我这种时候喜欢下个植物大战僵尸1再玩一遍
等能打的关卡差不多都打完了基本也有兴趣玩别的了

你尽管汪汪嘛,反正你连回复都做不到嘛,至于评分随便扣,就让给你的骨头了,还要狗咬胶吗

banrendacha 发表于 2019-10-30 19:03
你尽管汪汪嘛,反正你连回复都做不到嘛,至于评分随便扣,就让给你的骨头了,还要狗咬胶吗 ...

你这么听话的吗,扣一分叫一声比儿子还听话?
鹅球塞一次在iOS官球还看得见,谢谢你个傻逼让我终于换mufu了,黑名单有请
另以后务必记得继续放黑屁外加回复给你扣分的大爹们哦

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-30 20:41
鹅球塞一次在iOS官球还看得见,谢谢你个傻逼让我终 ...

尽管骂街,尽管表现你是一个只会喷粪的东西

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-10-30 20:41
鹅球塞一次在iOS官球还看得见,谢谢你个傻逼让我终 ...

还有本来你只敢给别人评分再骂一句,现在被我一逗,竟然回复了,真乖啊,狗咬胶给你准备着呢

才3天,我已经3年没玩手游了
要不是我家人逼我买手机无效只好送我手机,现在还在用三星s3

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

自从玩了之前联动炉石送卡包的糖果缤纷乐,我再也没时间玩别的手游了

Gymnopedie 发表于 2019-10-27 20:39:19
本质还是斗智斗勇游戏,我评分30的时候和有的60分打的有来有回,我现在60的评分了结果和有的30分打的有来 ...
你还有在玩这个么,今天更新完就登不上了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Gymnopedie 发表于 2019-10-27 20:39:19
本质还是斗智斗勇游戏,我评分30的时候和有的60分打的有来有回,我现在60的评分了结果和有的30分打的有来 ...
又可以上了,似乎只是我这的网络暂时有问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玩文明网战 能玩一年

皇室战争是我觉得手机上最好玩的游戏 以至于我把他删了(留在手机上的时候,周末要玩到凌晨三四点)

最近两年没玩手游,每次上床刷一下微博就睡了。少玩玩手游多睡一两个小时不好么

头像被屏蔽

弹珠,请
这游戏让我明白了自己有多菜多没毅力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端