Stage1st

搜索
楼主: Booorunestud

[多平台] P5S/女神异闻录5 魅影攻手 中文版已发售

楼主
立绘好像是用的无印版吧?原作半年后的剧情……类似p4u?所以周可还是回来跟同伴们一起过假期了么,如果有的话,很好奇会怎么插入p5r的内容,不过我感觉自己还是有点想多了……毕竟是外包暗荣的作品

这60帧感觉很顺滑,但是锯齿确实很多

2ch看到有人剧透,不过不知道真假所以就不发了,但这作的剧情感觉主题就是AI吧,EMMA与索菲亚。好像贴图也都已经被翻出来了,有5个阴影头像。然后已经有很多人猜到的EMMA公司再一章,然后再加一章最终话,也许就刚好七章了吧。

光荣社长太屌了居然是真粉,P4G还玩了好几遍,还是个老色鬼啊,最喜欢的角色是杏,最后还不忘玩了一下猫的梗

看5ch人讨论说希望可以在福冈塞个学妹,原来是这个原因啊

这游戏咋回事啊,怎么还没上架

5S如果能系列化的话续作肯定就是接5R的了

玩到仙台感觉战斗很容易被秒,精英怪以及boss的护盾是不是只能用魔法打弱点才能削得快呢?感觉用角色的□□□△放的免费魔法打护盾好像并不如直接放魔法给力,第一个迷宫的boss我还是死剩周可一个人慢慢磨死的

萨拉丁 发表于 2020-6-21 15:31
是,不耗SP的同样免费魔法比耗SP的效果小,所以到Risky基本也就直接魔法了。

不管任何难度都是爱丽丝那 ...

也就是说很依赖药物补给呗这游戏,不过玩到仙台可以狂做料理回复SP倒是感觉药物其实不缺,外加上还有回血回SP的BAND

佑介在这个游戏里完全就是V哥翻版,各种大范围次元斩。□△和□□□△都是清场不错的招。感觉怪一旦多起来就要用R1魔法截胡赶紧减少一下数量不然确实很容易被乱拳秒掉。

通关了,把一周目的支线全清了,强敌全打了,强敌全TM厚血到爆,一打就是半小时,打完感觉最终BOSS完全就是只弱鸡,感觉确实是个很不错的游戏,不愧正统续作之名。只是我觉得剧情上其实没必要太过于拘泥于正篇的七宗罪BOSS设计吧,后面再打一次新伪神感觉比较无聊,我更喜欢前面的大阪关卡,大阪关卡好像也是全游戏里最长的,没记错的话。原本以为大叔怪盗服黑漆漆的,应该是跟索菲亚一起代替明智的新的祝咒二人组,没想到大叔竟然只是单纯的万能属性·····感觉如果卖的好的话这系列续作或者加强版应该会做下去吧,这作还是比较试水的样子,没卖DLC,高级P也还是挺少,说起来,为了平衡性把原本物反的P削成物耐也挺不爽,Jail这个可以无视现实世界直接传送的设定感觉其实蛮适合做续作。另外感觉这剧本龙杏好像更加变本加厉了。