Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

楼主
3436 发表于 2019-10-22 22:08
有没有人科普下这游戏?动画?看见robot感觉有点性感

科普Muv-Luv?

惨遭动画化的几率是?

你还真是乐观,十年前我有信心,现在嘛

Toby_dak 发表于 2019-10-23 07:51
https://youtu.be/3EEoc1QAqSA?t=14298
梶田「時間軸は?」
吉宗「そのくらい平気ですか?」

啊?这要怎么统合......

kamarus 发表于 2019-10-23 07:53
不过有个问题啊,al作为正传最后一部,前两部的铺垫怎么拍?搞ova?

tv能拉到足够的资金就不容易了,还ova?又不是轻改或者漫改,拍得再烂也可以拉动原著销量,现在的话大概想办法揉进动画里吧。

violettor 发表于 2019-10-23 07:19
请问下这游戏h部分好用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哈哈哈哈.......还是把纸巾纸巾留给你的眼睛吧

3436 发表于 2019-10-23 00:37
对的,是个galgame?

是啊,VNDB第一力压石头门,批评空间名列前茅,galgame史上的不朽名作。

âge社二十周年纪念日活动录播(英文同声传译版)
https://www.bilibili.com/video/av73089456

3436 发表于 2019-10-23 08:42
搜了一下确实评价很高,那么第一作有没有必要玩?有其他方式补吗

不玩extra不知日常的珍贵啊,extra校园恋爱不也挺好么

sauron.j 发表于 2019-10-23 13:46
十年前翻车几率更大,09年的tv动画界平均技术水平摆在那,这种题材只能靠科技进步的红利去拉一把
在今天拍 ...

不,有钱都能解决,08-12年长篇短篇名作,佳作辈出,关键是要有人投钱保证工时数,请有实力的制作班底。十年前左右游戏本篇还有热度,上了xbox/ps3,出了win7版,同时不论是手绘还是3D动画界还有不少萝卜片,11年破刃之剑拿到了剧场版6连,换今天怕是没戏的。科技进步的红利哪赶得上时代的洪流啊,现在投资方有钱投轻改漫改岂不是更好,你看盾勇三期都决定了

动画化的消息没有在20周年纪念上正式发表,也没有正式发表PV,这是有什么其他的打算么

Toby_dak 发表于 2019-10-23 23:48
我发的推被吉宗翻牌了

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

oskneo 发表于 2019-10-24 12:12
07和11年之间,特别是09年,偶记得基本都是垃圾。
好像那年最满意的是女王之刃2,可见那年的质量。。。 ...

你认真的?09年你就记得个女王之刃2令你满意?巨魔么?

09年,续夏目友人帐,轻音,凉宫春日09版,天麻,夏之岚,钢炼FA,东之伊甸,青花,化物语,狼与辛香料2期,圣母在上4期,超电磁炮,好想告诉你,黑之契约者流星双子,夏日大作战,MF剧场版。

再来看看剩下几年的:

07年,交响情人梦,向阳素描,英国恋物语2期,魔女猎人,精灵守护者,濑户的花嫁,天元突破,英雄时代,电脑线圈,绝望先生,永生之酒,ef,高达00,CLANNAD,赌博默示录,南家三姐妹,秒速5厘米,EVA新剧场版,空之境界

08年,true tears,狼与辛香料,出包王女,MF,鲁路修R2,强袭魔女,无限之住人,龙与虎,CLANNAD AF,黑执事, 食灵零, 高达00二期,ef二期

10年,圣痕炼金士,刀语,荒川爆笑团,四叠半神话大系,轻音2期,吊带袜天使,银河美少年,缘之空,渣和无用改革,凉宫春日的消失,破刃之剑,redline超时空甩尾,壳中少女

11年,魔法少女小圆,放浪男孩,LEVEL E,TIGER & BUNNY,日常,命运石之门,未闻花名,境界线上的地平线,Fate/Zero,轻音剧场版

hacisiki 发表于 2019-10-23 22:47
你想多了,09年卑微的机械本还在初期跳票中,哪来的移植版

11-12年上的主机吧,那时候也可以啊,现在做动画,拉动steam版和新游戏的销量么。

oskneo 发表于 2019-10-24 13:17
你别误会了,07是高峰,11是小高峰,说垃圾的是其他几年,说的是(7,11),不是【7,11】。
08年除了两个 ...

钢炼FA是4月春番播到10年7月,一半以上在09年,即便只考虑前半的制作水准,我觉得也没什么问题。

09年女王之刃二期自然应和09年的其他作品相比较,女王之刃二期是不是09年同期制作水准最佳的作品,我认为显然不是的。

至于否应该以07年二线水平来衡量09年作品,我认为这样的非共同基准的比较是无意义的,与比较橙子与苹果无异。

Toby_dak 发表于 2019-10-24 13:26
虽然这是Muv-Luv贴,但作为PA粉不能忍了……
08年的TT,无论破狗还是S1,党争都打出肠了,你是没亲身经历 ...

我觉得吧,他还是个巨魔,你想想啊,09年最佳是什么?女王之刃2,去投票区看一眼,群众们还是很喜欢的,我也很喜欢,可是再想想不对啊,09年前有强国源泉轻音部,后有日本红楼化物语,还有众口好评电磁炮,不穿内裤打麻将,同时钢炼FA播了半年好评如潮。
09年你自己都能看到了,那阵容有多惨,一堆萌豚片也好意思摆上来的

确实,女王之刃2的确不是萌豚片,绅士片自然要光明正大

Toby_dak 发表于 2019-10-24 14:31
要杠出去开新楼杠,别在Muv-Luv楼里杠。

我开了

reboot会有新内容么?

哪家来做定了么?

看起来这是药丸啊

觉得还是.....缺钱