Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
angela5d30 发表于 2020-10-20 15:12
是没有新情报吗,从狂战传说开始入坑的萌新一直很期待下一部传说,特别是看了那个PV,觉得画面进步很大。。 ...

玩旧作啊,tob入坑那肯定toz,tox2 togf也推荐,再往前的3D作系统都过于老旧了没那个耐性玩不下去,2D玩换装迷宫X  TODDC  toe。

angela5d30 发表于 2020-10-28 18:26
TOZ玩过一小段,我当初还是因为TOZ才接触到传说系列。记得是17年1月还是2月的时候吧,有PSN会员送TOZ,刚 ...

toz如果不是tob粉我是不会推的,槽点很多的一作。tov后期才开始解锁大部分要素但是剧情又开始拉胯了,tox2你可以试试能不能接受的了还债系统,能接受就是很不错的一作,剧情是历代少数比较能打的了,美术设计是3D作里最强的,tob toz的场景设计和技能特效设计差tox一个档次,而且系统熟练以后可以玩王牌空战),变身系统也非常爽。togf就是上手很舒服连起来简单畅快战斗系统是3D作里评价最高的一作了,但是剧情很沙雕没什么看头,重剧情体验这作就算了。
        toe太老接受不了的话也跳过吧,迷宫X剧情基本没有就是纯战斗体验掌机游戏很轻量没事拿出来耍耍就很不错。TODDC是2D作的巅峰了,不玩可惜。

angela5d30 发表于 2020-10-28 20:10
想补其他传说系列是只能模拟器+学习版走起了吗?我之前主要是看steam上只有TOZ、TOB、TOV&TOS,所以年初 ...

没ps3的话就只能模拟器了而且没有汉化也是个问题...tox1不推荐玩,tox1玩完对tox2会有负加成因为素材基本是重复的,建议云一下剧情或者看看tox1官方漫画 对一代角色有个大体的了解印象就行了。
     老的jrpg都很慢热的不推荐现在的人玩,没那个耐性是真的玩不下去。兴趣就看个人了,传说系列对我来说也是act+galgame,我对故事没什么追求大体上是个角色厨+演出厨,传说的战斗演出和角色搭配出来的味道很中意。不知道你的点是啥,推荐你看点剧情combo mad,或许能有点动力?https://www.bilibili.com/video/BV1zx411e771?p=5

angela5d30 发表于 2020-10-29 09:32
你发我的这个combo mad好厉害啊,我自己打的时候都一通乱按,只会某些固定连招,想拿秘奥义收结都不一定 ...

喜欢日式团队的话,to还是相当不错的选择的,to可是极少到现在都还支持四人本地游戏的arpg(这点也是我喜欢to的原因 可以和朋友一起打boss)。玩起来是很有日式幻想那种欢乐感的。我很喜欢战斗结算的各种小演出有些dlc还有新演出效果很有意思。tob的地图和迷宫就算了,算是系列的下限了,比掌机的传说都烂真的,我tob基本都是被地图半劝退状态,跑起来太无聊想吐,其他作不会这样的。

隔壁relink放完下面评论都在催破晓了

这宣发确实看不懂,照理现在全队友角色的人设肯定都有了,放几张队友的人设图出来都能让粉丝high一high了,这藏着掖着是想干啥?

多半还是没消息的

不是方向键+b发动术技了?那按键要怎么分?

草,结算小剧场也没了?

LT_Harry 发表于 2021-4-21 22:49
你好,请玩一下 Tales of Berseria

还是tob这套啊  微妙...

UnrealApartheid 发表于 2021-4-21 23:06
除了下地紫野和佐藤拓也,剩下两个角色你们认为是哪个声优配的呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

已经标了  原纱友里  松冈祯丞

画面我都无所谓,不是无缝又砍结算小剧场  还只能单人游戏 有点难受,再看看后续吧。

Ivent 发表于 2021-4-22 17:55
看评论发现不少人都在喷画质我感觉还行吧,这种风格的这个画质感觉蛮可以了,倒不如说这种风格的要 ...

大部分人说的都是角色建模。 这种渲染风格现在真的没有arc那种纯日式勾线+赛璐璐式上色的动画风格受欢迎,没达到一定水平就是给人廉价感,破晓想做的是那种偏水彩上色的感觉,这种对贴图手绘感的要求都极高,更别说还要动起来的效果。xb2就没有走那么强的手绘感路线 看起来就更有日式生动活泼的感觉也更受欢迎,破晓组明显还需要磨练技术。

神道设教 发表于 2021-4-22 19:14
我觉得破晓这个风格很舒适啊,起码色彩很舒服。xb2有点太靠拢anime了,而且色调有点大红大绿的。 ...

其实这已经是个人审美的区别了吧,我看到的也不少说建模难看的眉毛画太丑,也有说女主漂亮的,也有说女主下巴尖的戳死人的,都这样了  我觉得自己喜欢就好,反正破晓画面我是满意的。

不到半年了,还有很多内容都没说,小剧场  op  剩下两个队友,差不多也该加紧了。之前的宣发节奏太诡异了。

zero12 发表于 2021-4-23 20:45
破晓只剩一个女角色没公布了,能乳摇的机会不多了

巨乳长武器御姐gkd

这吹的,别跟我说只是旁边销魂的弹出几句台词吧。

宛若青空 发表于 2021-4-30 20:50
如果你是指战后演出变成什么样了那的确是变成只保留战后弹出台词对话了,但是前面几页也说过了,这个在战 ...

但是我想看动作演出  这是3d传说少数比2d传说好的优点了

宛若青空 发表于 2021-4-30 21:02
我也想看,虽然确实看多了一样之后就会直接跳过

这算是我可以不看,但你不能没有的东西 偶尔看看感觉还是不错的,比如tox2里女儿经常会夸你 这感觉还是蛮爽的。

蓝雉 发表于 2021-5-5 18:21
说起来,系列传统是后期挑战内容会有前作角色乱入,破晓估计能打高清贝姐 ...

并不一定是前作,tov乱入了top toe tod几代的boss角色 togf乱入的威古 琥珀 莉亚拉 tox2乱入了top tod主角两夫妻,toir是tox tohr是tog  ,现在比较有可能的候选是几个没乱入过的人气角色 欧美人气高的罗伊德组  亚洲人气高的百合和撸哥, 当然贝姐也有可能。

神圣衣

蓝雉 发表于 2021-6-1 21:53
怎么传说吧的人总在纠结2D cut in,战后摆pose,联机之类的小地方,还莫名的敌视绯红结系,一个6月底一个9月底 ...

联机可不能算小地方了这点白皮粉丝之前也是争论不少,cut in这种只要新的演出好就行确实没啥可说的,有人敌视绯红结系主要是现在绯红结系的宣发更多还有动画还有原传说3D组的人对比传说有不满这点挺好理解的。

HydraCat 发表于 2021-6-5 17:14
最近想补下传说,我看有tob,toz还有薄暮传说,问下玩哪个好点,还有就是也想买新樱花大战,在犹豫买哪个。 ...

新人玩tob就行。

人设确实棒味  锤姐这是要继承守护方阵等旧剑盾角色的技能了吧

称号学技能,肝tog的阴影......

宛若青空 发表于 2021-6-14 20:44
シオン「出会わなければよかった、こんな思いをするくらいなら」

这味太浓了........

感觉连携技的演出有点长,镜头也固定,感觉重复感比tox厉害.... 不知道是不是只有我有这个感觉。

qiyu1234 发表于 2021-6-18 20:29
演示版本只放了三种连携技,正式版种类会多一些

主要是觉得作为非奥义来说演出有点拖拉.....希望只是自己没玩只是看还有种类还没填上的原因。

大气透视可以再强点,中景的物品摆放感觉还不够融合,远景的效果就很好。

我觉得在ufo做的game op里算不怎么样的了,好几个cut作画都很不稳

这斗篷哥我还挺喜欢的,希望不会太low

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这boss怎么全程霸体的......

楼上兄弟怎么回事23333

这歌比op好多了啊

有说过tox要HD么?

意料之中,传说榜本质女粉榜,破晓最吸女粉的男人不就是黑皮么

我是很不喜欢极限回避这套,现在的act不知道什么毛病都喜欢整,combogame就该丰富立回手段和资源然后肌肉记忆爽就行了,搞背版游戏有意思么,反正别人吹togf我是不以为然。

继续打太极

破晓手游?万南的高层是脑子被驴踢了?

alucardcz 发表于 2023-9-15 22:08
传说大概以后永远不会有toa这级别的剧本了  toe那种估计也写不出了(

虽然但是......toe的剧情也不行啊......2D作里剧情最好的可能还真是首作top。