Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
angela5d30 发表于 2020-11-18 15:53
steam上的传说系列打折了,蒸汽上的四作里我就差仙乐传说TOS是完全没碰过,各位觉得这作值得玩吗?我搜论坛 ...

值得

三个pv都看了,他们真的要做民族矛盾互相理解啊
我雷达作响了

快速打了十几小时,目前来说,红毛阿三那章节不错,前面两个章节都不行

这一部感觉连段设计有点问题,很多招式很容易把敌人吹飞到够不到的距离,特别是拳师的空中技

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

盖·福克斯 发表于 2021-9-11 11:00
只能设置地面和空中一共六个技能吗?
后面不会解锁额外的快捷键吗? ...

后面有按lt开第二组

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

盖·福克斯 + 1 好评加鹅

haru橙子 发表于 2021-9-11 13:55
剧情后面致敬了xb2经典桥段,你这么演我可就不困了

叫你致敬没叫你超越

我前排提醒吧,第四章有雷
xb1黑脸和xb2你的眼神能在泥潭被婊这么久,toar第四章不下这俩名场面。

说明营销真的有用,这个时代多找点媒体吹吹做广告比这笔钱放在游戏上更有用。
我打到下部想骂街了比起第四章尬到我,我更不能接受的是这流程设计,泥潭批xb黑脸xb2眼神悲伤那些地方,ff7re**流程那么狠,toar就是二合一。这迷宫我真的麻了,普通版没dlc还不能不打那里三层外三层过了一会有刷新的堵门兵。
我现在举双手支持GS7分

战斗显得过于庞杂;剧情在某些节点似乎推进太快;DLC的存在让你质疑游戏的某些设计

说得一点没错

七氷 发表于 2021-9-11 22:40
秘奥义怎么按啊,看提示按yxa任意两键 ,就是出不来

技能要先打中

reficul 发表于 2021-9-12 11:24
第三章这个剧情有点神秘啊,典型的日式思想
论迹不论心,不管领主心里怎么想的,一来你们过上了好日子,二 ...

第三章都顶不住了,第四章欢迎你

reficul 发表于 2021-9-12 19:53
话说大家都习惯操纵谁?我就试连招和打训练场时用了其他人,平时一直都是男主,手感太好了,是林薇儿或者希 ...

拳师手感太好了,大部分时间用拳师

nozomitech 发表于 2021-9-13 19:51
最近有事在外地,xsx不在手边所以没法玩,专楼怕剧透不敢翻,好像这次又阴沟里翻船了?看其他帖子有人说剧情 ...

战斗剧情都不咋样,连音乐也一般,下水道交响乐齐鸣属实不过脑子

不喜欢这次人设的是不是极少数派了,to给我印象一直有点吉卜力那种赛璐璐老动画质感的,而且人物穿着都带点少民色彩,用各式花纹做出特色,然后盔甲圆润,衣服材料厚实,本身还是普通的衣服上加细节。
toar这些不明所以的装饰太多了,希侬那个大裙撑怎么看怎么尴尬,有种小仙女故作仙态,而且这一部不知道为什么材质显得特别没质感

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 20:26
女主我也没啥感觉,不过很喜欢琳微儿的人设。看起来是个轻巧灵动又带点天然呆的JK

没想到是个阴沉系[f:0 ...

只有法师和拳师还留有以前那种欧洲乡村味

hummysiren 发表于 2021-9-14 15:26
第四章开头到组织基地,开头的战斗过场和到基地里的对话,感觉剧情终于让人wkwk了起来,难以想象之后会一路 ...

很快就到名场面

angela5d30 发表于 2021-9-15 14:03
有坛友知道撇开男主以外的秘奥义2是随剧情解锁吗?刚才我无意用男主的炎刀相关技能后莫名其妙就按出来了, ...

露营好感度拉满给的

lzmmzlzm 发表于 2021-9-16 20:06
准备入PC,想问下拯救者1650显卡跑起来如何

还行,60大多时候都稳,有些复杂地图掉点

我倒是觉得第三章是这游戏剧情节奏最正常的一章,算是有比较实在的介绍国家社会情况,也有足够的铺垫。一二四五简直是到个地方说几句就去打boss没了

对toar的宽容能不能分一半给别的游戏

有点追求 发表于 2021-10-14 15:56
终于玩上了,第一个BOSS的霸体怎么破?

所有boss都没法破霸体

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等一个toar小鬼高潮“这可是tga最佳”