Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
这pv比我想象的还要敷衍,去年多久前的pv改几句台词一样就丢出来了,系列最重要的tof都拿不出一个有新场景的pv,我只能说粉丝心真大

忧郁 发表于 2021-3-6 20:36
因为实际上很少有在tof上公开新pv的,甚至这几年在tof公布新作的次数都挺少,印象中这几年在tof公 ...

不要求新作,起码给几个角色介绍也行阿,TOZ那会儿,记得宣传造势可猛了,一连出到PV5,看片我都看爽了,虽然最后游戏不咋地,起码给我的感觉只是翻车而不是摆烂

虚无连斩 发表于 2021-4-21 23:13
倒不是画面不好,这画面我感觉还是虚幻引擎那种说不来的……反射的油腻感?
玩DQ11也是这种感觉…… ...

DQ11那脸部可比这个好看多嘞

看了这个演示,看来万代传说组不能打我脸了,一股罐头味道也是没谁了

qiyu1234 发表于 2021-4-22 16:27
城市,场景的话,整体规模和内容上一直是不如的
但比画面,美术和细节上肯定是完爆啊,13年闪轨才开始玩正 ...

细节被完爆才是,轨迹的商店基本是一个小房子,里面有各种实体建模,导力商店还有各种模型,传说.....总之基本就是水果摊
太远了的就不回忆了,轨迹最新的克州建模,园林设计都像模像样的,该摆点盆景建模就摆上,起码生活气息足够,toz,tob那些王城,哎哟你和我说是乡村搞的旅游小镇项目我都信

法拉 发表于 2021-4-22 17:22
你找也找点生活水平差不多的好不好……
tox2的艾林匹奥斯,自创语言,现代化都市,大到路灯电线街健设施, ...

找PS3游戏有啥好对比的,显存都不一样,当然真要对比我还能说TOX2想模像样的城市就那个连通世界的海港市,闪3一路上来的城市基本都有细致建模,每个城市都有乱七八糟的旅馆,渔具店,导力店,装备店,服装店,酒馆,民居可以进,贴图精度我就不说了,PS3游戏就那样

法拉 发表于 2021-4-22 18:41
你咋不说tob也是个ps3游戏?反正就轨迹杂七杂八的旅馆酒吧杂货店算店,才算有细节是吧?
tox x2 z b,素材 ...

闪轨pe引擎又不是啥高级货,俩ps3出来的引擎在同平台ps4一起比有啥问题?你要是觉得to场景建模比闪3之后那些大城市好,那我只能说你对,不反驳

op中规中矩吧,起码达不到以前“看了op就好想打这个游戏”的等级

PS5商店怎么找试玩版阿......我找了十分钟找急眼了槽,手机APP终于搜到了,ps5商店这搜索逻辑就一傻狗

评分呢评分呢,几点评分解禁阿,PS那几个终极版贵得一批,没看见评分之前预购的手,微微颤抖

联动历代衣服,会不会有新技能,双针乱舞啥的.....拜托来个新技能吧

不继承本篇么,有点尬阿

记得本篇后期轰霸斩都不是啥无脑了,女主三疾风无限复读动都不用动.....