Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
LT_Harry 发表于 2019-11-26 11:22
TOV 最恶心的地方就是强敌的钢体装甲(攻击时包覆在目标外围的半透明护罩),这个在 TOV 很难破解——强 ...

最终boss其实可以主角带一个异常无效的护肤 然后围着boss绕圈 后排丽塔和公主不停丢大陨石和治疗魔法就行
近战组吃伤害太废药了 我第一次打愣是把果冻都吃光了

LT_Harry 发表于 2019-11-26 12:56
哈哈,这是正常阵容策略,我在学一些 YouTuber solo 的视频,试着一道两个人完成一些boss战 ...

boss霸体太恶心 不然可以跟TOGF一样把观赏上限变很高

椎名mahuyo 发表于 2021-7-4 02:21
顺便她那皮按她真人做的

nga的某些人看着肯定要无能狂怒就是了 ...

都表示冲不动 搞一份三大妈版就当是反抗过了

zero12 发表于 2021-7-5 10:29
说这话的原本也不会买

管人区本来就是一群天天对着皮发情的云玩家 玩游戏都少 更不会买啦

评测下PS4版?

隔壁老黄 发表于 2021-8-18 21:15
民族,种族矛盾一直是传说的最爱,绝大部分传说都是这个为主轴

初代和续作可以说把种族矛盾演绎的十分彻底了 人类和精灵老死不往来 半精灵两边不是人后来干脆分家都跑到卡兰 然后在卡兰的半精灵居然还内战...

觉得操作别扭可以试着把跳改成R1 普通改成□ 魔神剑改× 这样手感就回到老传说的感觉了 不过还是有点不适应这个依赖空中技变招的系统
还有场面真的好乱啊 视角能不能调成空中视角 乱七八糟技能都丢过去看不见人了 怪又大...

我不知道正式版会不会优化 我普通PS4小剧场切画面小格子的时候都会卡一下 如果不行就买STEAM版算了...

看到这里我才想起来 我上礼拜在NGA写了个系列推荐贴 写了一半忘记更了
真的
我开完房就在床边更 不学某人

被击坠王 发表于 2021-9-7 16:18
已经能预想到后面会出现类似“只是用虚幻让表面好看了点,内里没多大精进,延期延了个毛”   “拍发霉通马 ...

第一个PV出的时候我就是这感觉了 目测演出还是那样 平时角色也都是两手左右一摆对话 我只希望在新引擎加持下战斗能做的有深度点