Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
在犹豫买pc版还是xsx

喵喵叫的猫 发表于 2021-9-9 02:53
这dlc和豪华版送的都好强

这不会破坏游戏体验吗,还是说上来就直接最高难度。。。

问一下,xsx的高画质和高帧数模式分别对应多少分辨率和帧数?

高难度(比普通高一级)第一章打完,虽然等级不高,但是暂时没觉得很困难。。。

开局选了第三个难度,卡到不怎么卡关,但是感觉打的好刮痧啊。。。目前刚到第二章中断,打完下水道boss。。。

这个正常吗,还是我没掌握好战术。。。

Dreki 发表于 2021-9-12 16:18
你可能需要赢在起跑线dlc

看了下DLC,对这种没啥好感,赢在起跑线没买。买了一个双倍sp,因为感觉sp确实能提升体验。

很好奇这游戏的技能为啥不像战神那样给一个演示动画,或者起码数据给齐一点。。。我现在最不明白的就是什么技能性能好。。。。

问一下这游戏队友ai,如果我不主动把队友的技能关了,他们打boss的时候会主动用克制属性打吗。。。

所以还是想问问这作AI技能怎么设置,ai到底聪不聪明,需不需要把逆属性的技能都取消

刚打完第三章,这黑皮领主是该怎么用,怎么我去打训练场如此刮痧。。。

cube 发表于 2021-9-15 15:25
训练场最简单的推荐等级都是30级,而你刚打完第三章那个等级、装备和技能水平,就是这么刮痧... ...

没啊,推荐等级是20和25啊,我看其他角色就挺好打的。。。

cube 发表于 2021-9-15 15:24
如果你打的是普通难度,不需要,这作的战斗相对友好,只要装备更新及时技能盘点的勤快,半手动就行了,甚 ...

打的次级。。。难度到没觉得很夸张,就是好奇AI队友能做到什么程度。。。

cube 发表于 2021-9-15 15:33
次级你等级装备跟得上的话,切成全自动普通战斗AI基本能自己帮你打完的程度,不过困难难度开始要考虑配装 ...

。。。这我知道,毕竟目前也没卡过,但我只是想问,ai能不能自己知道属性克制,还是你不勾选的话完全就是乱放技能。。。。

燃烧的石头 发表于 2021-9-15 15:30
招式太少了吧,根本连不起来,就那几招打起来很痛苦

就感觉用啥都没伤害,棍法刮痧,法术咏唱还长,因为推荐20级我25想着就先练练这角色怎么玩,结果试了半天也没啥结果。。。难道就是个近战奶妈?

cube 发表于 2021-9-15 15:56
目前我的体感是AI有一定的智能选择,他不一定会放属性克制的,但是会避免放被逆克制的技能。

有个问题是 ...

合体技有属性吗?我都不知道,我知道必杀是有属性的。

shiko 发表于 2021-9-15 17:32
有没有什么办法看到素材都是从什么怪上出来的?制作武器素材一直不够

图鉴里有吧,没有就是你还没遇到。

中泽君 发表于 2021-9-15 17:38
明天应该会出销量,会不会超过绯夜的实体首周25万

额,steam在线就超5w了。日本实体25w毫无压力吧

reficul 发表于 2021-9-15 16:58
训练场先解锁个盘就好了,等后面黑皮技能多起来。反正黑皮有治疗,混过训练场还是挺简单 ...

过到是很容易,但是挂的我难受。。。打了6分钟才过的。。。

xsx版全成就了。

个人评价从前10小时的8.5,到中期的7.5,到最后差不多7分。

打的是初见次高难,全程最难的感觉是打风领主和越级打最后钓鱼点那个大蛞蝓。

前期评价比后面高,主要是因为堆怪和**的问题后期越发严重了,要不是角色性能差异大换着玩也有乐趣,这各种换皮怪都快打吐了。然后**也是,我一开始觉得是初期迷宫比较简单,结果到最后也没有哪个迷宫让我用到哪怕一粒脑细胞。

toar欧美销量不错,低成本做个dlc当然有赚头。。。

就是确实做的慢了点