Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
这小剧场,我还得看绯红结系的PPT是吧😄

搞笑了,一开始看的A9VG的,后来看了楼主发的韩国的那个,竟然比A9那个多了差不多两分钟剧情,服了。

不过他们怎么都不切女主打一打的

LT_Harry 发表于 2021-8-11 03:55
韩语界面的西文字体和英语版是一个方案(无衬线),日本语的是有衬线,中文版因为没画面不知道(大概率是 ...

我甚至没留意到这点😭

LMBS 发表于 2021-8-18 01:57
这次螳螂打完还有个boss乱入,这种大型boss打起来还挺乱的

除了野猪和螳螂还有BOSS吗?

tmmd 发表于 2021-8-18 02:43
螳螂打完跳下一头龙啊

看网上的试玩直播都是打完螳螂交任务跳PV的,原来还能乱入,不过看任务描述那确实有说啥更强的魔兽。。现在暂时主机不在身边,没法自己试,可恶。。

这歌又把我的期待值提高了,还有两周。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2021-8-28 10:41
感觉平均身高比我预想的高一些啊

感觉男主和拳师的身高都少了5cm的感觉😄

如果流程确定不算长的话直接最高难度开局了,不过感觉按我自己的游戏习惯,游戏时长一般是正常人的1.5倍就是了。。

玩到第三个领国,突然发现过场里一个搞笑的细节。杜欧哈林第一次见主角团请吃饭,大伙都戒心很重不肯吃,只有希侬这吃货光盘了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

把楼爬完了,怎么感觉和我的游戏体验差这么多。这游戏从开放5级矿石之后去做了个带三条20%减半AG的命中戒指接着就靠法师戴这戒指越级挑战各种HARD支线BOSS了,把水和风都干了,体验和用男主完全不一样。最痛苦的应该是雷纳迷宫里全是精英怪,我太耿直了没逃过,一路下来靠法师光魔法BIUBIU,撑到结局是真解脱了。感觉这游戏可以不开经验DLC,开个SP2倍体验应该会更好一点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一周目困难全成就了,虽然我是DLC战士就是了。感觉这游戏的打开方式就是赢在起跑线😄DLC领了服装的SP,开了个SP两倍,开了杂货店打折,素材归一和经验值翻倍关了,其他东西没领,感觉打起来很自在,完全没有想降难度的想法。只能说数位究极版才是这游戏想要的真正伙伴吧。各种原谅剧情就不评价了,我也选择原谅,下不为例了。BOSS战和巨体战在SP充足开技能盘够多的情况下,靠队友BA打倒地其实感觉也还好,虽说有回合制嫌疑,但也不至于说是毫无趣味性,不过和小怪战是割裂了。CP互动还是蛮有爱的,我还是挺喜欢的,凭这点我就原谅一次吧。另外这作的饰品系统至少比TOB的随机词条装备和捡垃圾还有分解装备强化来得好多了吧,AG解锁也快,TOB的豆豆数和装备强化等级绑定才是恶心人的设计吧,怎么还能有人觉得这很好啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-09-17 16:52:37
学会女主角空中复读后hard也能轻松越级打巨大怪了。。。。。这一切真的合理吗 ...
领悟了法师复读和5级矿石之后我都是hard40多级去干水光那只加强版泥怪和塔上的大鸟的,只能说不合理,但是还挺爽的。

我玩完之后上论坛一看才发现那么多人在吐槽琳薇尔嘴臭,印象中挺多地方都是大家交口称赞的红毛口不择言冒犯了达纳人的自尊吧。比如说什么训练猫头鹰合唱,对火葬习俗批评啥的,都挺高高在上的,这些总不能一团和气吧,也算是和女主有次叫男主奴隶,男主怒了的那次差不多的原则性问题了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说突然想起来一回事,想评价下这作的钓鱼系统。个人感觉QTE部分略无聊,学会了之后完全变成机械操作了。有趣的部分主要是前面钓的种类少的时候,要争取钓更多不同种类的鱼换新拟饵。靠按不同的键引诱还没钓过的鱼还有看鱼的外形来判断有没有新鱼可以钓,能不能在新鱼和旧鱼的键位差不多的时候刚好钓起来新鱼,略有点开盲盒和捉娃娃机的感觉。后面专用鱼饵多起来之后简直变成重复操作,也就能看看钓起大王鱼之后的小剧场了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lelouchwang 发表于 2021-09-18 22:35:17
冰淇淋的食谱在哪啊
印象中貌似是在雅旦遗迹井里的宝箱或者房子里的宝箱 还有可能是雅旦湖那边的,你地毯式搜索一下这两个地方吧。

9α 发表于 2021-09-18 22:44:42
什么鬼支线,我不到40j跑进了个支线。进去60多的怪,我说咋刮了半天。还不能退。

只能关掉游戏,之前支线 ...
幸好我第一次去的是洞穴,好歹养成了接支线之后在门口存档的习惯。这也许就是冒险的醍醐味吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-09-19 19:06:20
hard也不会卡   还能越级  就是复读有点无聊

当然40打60支线还是不现实的

...
可以的,我就是用法师过了之后才发现这游戏后期数值之崩,也就安心开玩琳薇尔传说了。

alucardcz 发表于 2021-9-20 20:14
我也通关了 43小时  除了麻婆外全程hard  说实话后面打什么都一样 我复读我的 boss打boss的  偶尔心 ...

有一说一,我就是在TOB那边被高我N级的支线的米拉裘德打到生活不能自理才学会在这作里做支线前存档的,你提的这点算是老问题吧😄

Raumanzug 发表于 2021-09-20 20:34:13
顺便问问暗之树血这个素材和矿石稀有大的配方在哪啊
暗之树血应该是打异界来访者隐藏迷宫里的怪来的,矿石稀有大的配方是松饼支线任务给的,我记得我是在梅南希亚旅馆触发的。

alucardcz 发表于 2021-09-20 20:56:02
但是这都2021年了啊。还重蹈覆辙呢
我觉得他们可能把这定义为,JRPG的醍醐味。。这作还算好吧,等级差20级也不是打不过,TOB进去一看差40多级。不过最近标支线等级的JRPG我一时半会还真想不起来。

alucardcz 发表于 2021-09-20 21:26:10
那个塔上的大鸟我打不过啊 当时4x级
我45级打过去了,打完连升3级,TOB我打不过,所以我认为它进步了

桧月彩花 发表于 2021-09-22 19:36:04
玩完了第三章,剧情看得我一脸懵逼

抛开演出,不管合理性,咱们就说剧情

第一章整体还行,结尾工具人大叔 ...
第二章那估计清算不动吧,大部分人不是自己举报就是默许举报,被大叔吼一吼唤醒下人性这种处理还算OK。第三章能从奴隶活成人,感恩一下也正常不过你放弃思考是对的,第四国各方面都太炸裂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

桧月彩花 发表于 2021-09-27 09:03:39
打完主线才57级出头,回过头来信心慢慢的推支线,发现随便一个60级起。想了想自己所剩无几的游戏时间,, ...

打完元素池不是可以开个传送点吗,虽然这个设计挺nt的。打水将那个阶段我一开始也是生怕被秒在乱跑,因为之前一直在玩法师,手控男主怕翻车。但过了半分钟我发现BA条增幅的速度超乎寻常,领悟了这个阶段的用意。我只能说你还不如做成直接强制锁血加BA条一直蓄满呢。

有点没看懂,所以这个可以打SAO二人组的合作DLC是免费吗

laoz 发表于 2021-10-03 21:18:23
肯定是付费啊,都有秘奥义了。售价1800日元
我依稀记得这制作人还说不会加新DLC

CharlieZ- 发表于 2021-10-03 23:43:52
那边我看喷的都有点魔怔了
其实单论破晓的话,S1喷得比NGA狠多了,只是这几页专楼比较平和一点而已,因为该喷的基本都喷完了。前段时间一堆相关帖,你可以看看来比较一下哪边力度大。

新角色竟然是不可控的。。不过也正常,可控早就在PV里大书特书了。另外根据我稀薄的记忆,打最终BOSS救希侬的时候不是已经来了一波全人类相互理解输送精神能量才成功的吗,咋又有矛盾了。