Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

楼主

这代看来童年教育为了文化革新必然要选学识了吧 不过要是ai乱点科技不先点君权岂不是很难受 均分实在是难受啊
还是先尝试全成就吧

midearth 发表于 2020-9-2 09:08
给孙子选配偶, 3D立绘怎么还有漏点的, 吓到宝宝.

天体派是漏的吧 记得把裸体设置关了

看来这代还是吸了不少新参吗好起来了

NEIN 发表于 2020-9-2 11:58
这游戏工坊开了吗,啥时候汉化补充mod有了再入了,看你们说的这bug可太难受了

—— 来自 Xiaomi Mi ...

这bug存档再开就好了

这代宗族树一出来就是变相鼓励多生死就死吧
syl捏人等dlc吧 其实也就那样 捏的越牛不加负面特质的话年纪就会越大

black1991518 发表于 2020-9-2 13:25
庭臣的宣称要怎么用啊……
翻了半天没找到门道
而且AI扩张快的吓人

新手建议看看稚嫩的魔法师的ck2视频机制都是一样的
通常情况下如果追求极限扩张的话 可以使用格拉摩根大法 即在你首都公爵领中找一块你的伯爵领封给有其他宣称的廷臣 然后就可以用他的宣称宣战了 且因为他是你的封臣 在你成功索取了他的宣称后他并不会独立(注意 这个宣称一定要比你的最高主头衔低一级否则他会独立) 最后因为你有最开始那块伯爵领的强宣称 你就可以无惩罚收回初始伯爵领 然后周而复始
同家族的不用封地 直接打就行 但是我目前不太确定同宗族的会不会独立 因为这是新加的系统 一会下班试试
syl 才想起来 这代主教直接造宣称啊 那这不就变成流水线工作了吗
但是ck的乐趣不在于地图填色啊水友们

black1991518 发表于 2020-9-2 14:49
封伯爵领也无事发生啊

强宣称忘打了 不过你现在把他撸了也没有惩罚 这一点比二代好多了

玩了一会 感觉都不错 新系统也挺好 唯一美中不足大概就是长子继承法被延后了很长时间 和这ui就不能把监狱给我单列出来吗 而且这代战争死亡和逮捕更容易了呢

有懂哥拆包了吗 来点控制台指令全集 而且怎么我~键打不开控制台了

乙酸乙酯 发表于 2020-9-2 23:48
steam属性里面设置启动选项填入-debug_mode后,进入游戏按Shift+2, ALT+2+1, Shift+3,§, ~, ^, °, 2,  ...

草 果然蠢驴 非得先输debug怪不得我没开开
syl 水友们现在吐的槽 最后都会变成蠢驴的dlc没做只是为了卖dlc罢了 不过这代围城太nt了 被抓概率也太高了 禁止御驾亲征的摁钮我也没找到以后就是骑士杀人法的时代了吧 希望这游戏不要变成骑士风云好吧

kuhailz 发表于 2020-9-3 09:02
玩大波兰完了一天结果左支右绌被人灭了,搞不懂为什么地块大小差不多,发展度也是一样的4-5块烂地,电脑很 ...

建筑和常备啊 四支五级轻步可就两千人了
还有直辖问题 这代你超直辖惩罚可比上一代大多了

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-3 10:05
请问有没有能把帝国里几个不听话的大家族一锅端了的办法?

你让他们进同一个派系就行了啊

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-3 10:15
是反抗我的那个派系吗?但是就算打赢了地也是让他们家给继承了,过几年儿子又回来打没完没了 ...

合法囚禁啊

所以那个恐怖值除了吓人还有什么别的用吗我找了半天连UI都没找到