Stage1st

搜索
楼主: cools

[新闻] 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中

楼主
然后DLC出五年?

新手问一下,为啥我的内阁已经挂着中止密谋了,还一天到晚让我的人被暗杀 选的能力值都十几也不低啊
然后偶尔报给我说有人被计划暗杀,可又不知道是谁,这种情况咋办?

还有那个兵团是啥意思,我只会无脑集结所有军队

mengkane 发表于 2020-9-4 09:35
兵团你就理解为二代常备军,合理配兵可以把征召兵打出屎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

2代也没玩过,就简单玩过群星和钢丝。兵团相当于自己管理的禁卫军?开了兵团的话,集结所有军队会把兵团拉过去吗

卧槽,不知道啥时候招的一个廷臣,同时拥有英格兰和法兰西两个王国的宣称还有一大票其他领地的宣称
我还准备一个一个领地伪造打过去呢

粉色猛男 发表于 2020-9-5 23:46
卧槽,不知道啥时候招的一个廷臣,同时拥有英格兰和法兰西两个王国的宣称还有一大票其他领地的宣称
...

草,打完那个王国就给他独立了,我成打白工的了,我就说哪有这么好的事情

怎么绑架啊。谋划了对英格兰国王的绑架,进度满了,成功率也很高,实行的弹窗也跳了,然后就一直卡在就绪状态了,卡个几年都没实行

继承换代后的内乱怎么处理啊,每次换代全朝廷都对我负好感,光是处理派系都处理大半辈子,根本没精力扩张

煌焰 发表于 2020-9-7 00:22
建议外交教育,提高外交点数,有被动好感加成

外交教育那我怎么把外国国王绑了杀,杀了绑来嫖地

说起来怎么选定继承人的教育方向来着,我昨天自己被暗杀了,继承人还没成年才知道还有教育方向

联盟继承制,票选继承人只继承最大头衔,不继承上任玩家角色的领地头衔,上任玩家角色的领地头衔由其继承人继承。
那我继承人没拿到继承位的话,一下子给我塞NPC瞎选出来的继承人操作,地又变了,种地都没法种,还不如均分继承呢

3mm圆寸 发表于 2020-9-7 23:04
领主投票权重高吧,玩爱尔兰基本上都是我一锤定音,NPC瞎鸡儿选根本没在怕的 ...

我的儿子只有我投,5权重也顶不住他们人多啊

部落的联盟继承制度下,持有多个最高头衔的话,票选继承人只能继承一个 另一个头衔由第一继承顺位来继承,一般是长子。这太坑了吧,都票选了还不能完全继承

那这么说的话,是不是一直不开王国,拿着一个公国头衔打到能开帝国比较方便继承

walfeds 发表于 2020-9-10 14:29
公国级别上限三十个伯爵领,超了就过度扩张减金钱收入……

那我卡个王国打帝国好了
之前看能开头衔,想着有了头衔能不能直接宣这个头衔的王国,就开了,然后一继承就出事了

继承真的烦死均分要内战,票选要操控选票

这随机性有毒吧,玩867阿尔巴的铁人,想刷个阴谋重心的开局,方便开局绑架隔壁雅儿图,不然他几千事件兵过几年直接宣我顶不住

刷了不知道多少次了,一次都没 全是勾引和拷打,比手游刷初始还难,吐了

嘲风 发表于 2020-9-11 12:38
有勾引和拷打了都,点重置属性不就好了吗

要150威望呢!867开局部落制,常备兵都是用威望养的,维京人虎视眈眈,可不敢随便花

Sabbah 发表于 2020-9-11 17:30
重置天赋树不是直接给一级压力吗,150威望的话我随时都想重置。

867开局的时候是50压力+150威望。可能跟时期和文化有关