Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主

reddit的专门版面好寒酸啊,版面首页连个封面都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xwr 发表于 2021-2-11 13:10
造成这么大的损失蕾皇肯定倒了,不过无职如果真能走长期改编,那估计叔叔还是想要的,人家是怕叔叔过了风 ...

肯定不会上架了,无职从今以后都会是个女拳攻击B站的靶子,因为一部番剧卷进这么大风波甚至牵连其他动画,不值得。反正国内下架对无职粉也是利好的,少了一堆口水仗。叔叔要是真心想留着番剧真的应该考虑把番剧区动画区分出来弄个专门看番剧的app。

换啥声优,都不能上架了,声优的事算彻底锤死了再次上映的可能性了,只能说这部动画注定无缘中国市场命中注定,老老实实下载挺好的

luguozhe 发表于 2021-2-15 11:51
男主的前世现代人人格只是负责吐槽用的吗?
好像没有额外提供战斗力的优势啊 ...

无咏唱和mp多

403权限不够 发表于 2021-2-15 12:01
甲龙王不是本体阻止了阿托菲么,王级打不过阿托菲的吧
这小说帝级存在感低得惊人,主要角色全部避开帝级 ...

爱丽丝其实就是帝级实力,剑神承认的,不过想要得和基列奴对决,爱丽丝对名号没兴趣罢了

还好老子播的早,是吧894,让我抱抱你,让我舔舔你,让我揉一揉!
:呜啊啊啊啊啊啊!

江口夕 发表于 2021-2-17 13:05
楼里这么多伪君子,估计给他们个机会穿越到小时候肯定也装不知道揉幼女胸,毕竟小孩无罪嘛。当然如 ...

说的有点过了,这有人讨厌很正常,但不能扣帽子啊。

都下架了知乎还能上热搜了?深井冰啊,追着咬啊草,叔叔能不能爽快点把港澳台也下了