Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
本来没看过在泥潭看了一帖如何如何批判去2倍速看了四集
我觉得还好啊,不就是很普通的异世界穿越的故事么?
黑点在哪?第四集老爹把女仆肚子搞大了?就这?

phoenixxj 发表于 2021-02-04 16:52:58
成分很复杂
就我看到的
1、女拳,带着年底指标来的
2、恶心党,因为恶心肥宅形象所以来喷的
3、婆罗门,看 ...
一下午在b漫上追了64话,我觉得挺好的作品了,就穿越系而言。

嘛,就感情线上喷的,怕不是没结婚,那种生物(指老婆)一个就够受的了,有俩还得了……幻想幻想得了,拿自己可悲的阅历去喷个acg作品,大可不必。
肥宅嘛,说实话这个不是肥宅是neet吧,三观其实算正的了,到了后来,甚至有点可爱。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

修奇shmily 发表于 2021-2-4 20:31
漫画和小说相比还是弱化了一些情感和内心想法,如果感兴趣可以补一补文库,在一部分走向上和漫画不太一样 ...

文库版在看了,已经看到迷宫出来了,涉及剧透情节就不说了。
说实话真的还行,年纪大了反而在父母线那里颇有一些感触。

至于B站的up主……只能说……,这不就是过去NT里的精神小友么?
过去这种小哥会被轮,现在会成KOL,只能说时代变了,但变不到四张的人身上。

第五集还是这样的高水准,基列努从房上高速奔袭跃下居合看了五六遍吧,分镜是真的帅。阿b是真的傻逼。

庸necro 发表于 2021-2-9 09:45
谁剧透我一下,学院篇鲁迪最后知道绿老婆身分了吗

硬-软-硬,治好了ed

新的一集爱丽丝很活啊,感受到了生命力。

11集质量太高了,阿b真的亏麻了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端