Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

分手炮前的卢迪感觉完全没有防住光之太刀的手段吧
连个北圣都打成那样,更别提打基列奴了

我擦,看K岛那边的写轮眼才知道艾莉丝在卢迪房间那段居然没穿的,难怪被摸了那么大反应

Newfarming3 发表于 2021-3-1 02:42
想当初初代甲龙王朵拉可是能召唤44精灵的五龙将之首,连五龙将末尾的拉普拉斯都能把人界大陆中间给炸成海 ...

44应该是4龙将每人召唤11个,11*4出来的,而不是1个人44个
别的方面乳他可以,召唤方面他还是很强的

真要说的话这作品的强度不能完全作准的
就跟JOJO一样,天时地利人和,很多强者往往就是大意一下就直接没了

比如一直被辱的剑神
其实看铺垫描写,艾莉丝跟枪哥再来10条命都不够他杀的
而且侧面能看出他是真的强的,
受他指点,虽然有放水,但艾莉丝居然砍下了社长一只手,那可是社长的一只手啊!
或者最直接的,那个吓得小朵拉动都不敢动的水神是打不过他的

结果就是一念之差,就那样被一刀两断了

大秧歌2 发表于 2021-3-1 03:02
问一下保罗战斗力究竟是哪个水平

真要说的话,约等于圣级剑士

说真的,真的不好对比,全篇圣级剑士就单行本新加的一个北圣
那个北圣是2-3年后,卢迪+1个队友辅助才勉强打赢

还是那句,近身卢迪没得玩
远程剑士没得玩
不过后来有段时期保罗状态很差,那个状态的保罗被卢迪吊着打

03e7 发表于 2021-3-1 07:33
剑之圣地里剑圣不如狗

是不如狗,但正经打过的就下任剑神夫妇
虽然拿他们当标准也可以

那保罗差不多就是跟2年后的卢迪差不多,打不过分手炮后的艾莉丝

不对啊,艾莉丝比卢迪大两岁,艾莉丝如果刚好是70岁去世的话,那年卢迪应该是68岁,也就是比卢迪早6年,75年去世的才对

卧槽,虽然说看上去性别不明,但居然给人神画了女乃子??????

这样看截图的话,感觉是想画一个男性骨骼但胸肌好像个**一样的体型来表现性别不明吧

不过我脑补的时候一直是脑补成真理那种小孩子体型的,那样的话撒泼打滚其实还挺可爱的,长得那么成熟的话,就尴尬了....

市松椿 发表于 2021-3-8 02:42
就算人神不说,主角也会信任那个魔族人吧?

小说描写是,如果没人神铺垫的话,卢迪可能话都没说直接就抱起艾莉丝逃跑了

faithlifer 发表于 2021-3-15 11:21
纯动画党来了感觉看了个寂寞很平淡

因为确实这本在原作里也是比较平淡的一本

说到公主,我更震惊的是
明明描写上那么老司机,但WEB里,起码直到白妈妈第一次之前,她都是处
虽然毕竟是王族,有讲究也正常,但处女碧池成这样,真的惊到我了

550616 发表于 2021-10-18 21:54
在看到卢迪断手前,诺伦想的就是你那么强,怎么没保护好爸爸
自己信教,反对娶二老婆,这些都是无理取闹 ...

那时大老婆还在怀孕啊,不管信不信教,正常人看见哥哥在嫂子辛苦怀孕的时候,带了个女人回来,自己跟嫂子关系也还行,是个人都会暴怒的吧。
大老婆跟爱莎那是有毛病。

水银之蛇 发表于 2021-10-19 12:54
这里骂鲁迪是没问题,是骂洛琪希的问题,而且有个bug是洛琪希在米里斯和保罗会合的时候还和诺伦同 ...

骂唯一神也没问题啊,狗男女一起骂不是挺正常的吗

cuchulain2021 发表于 2021-10-19 13:41
所以后面希露菲指责诺伦说你也会对莉莉雅说同样的话吗,这个一起骂本来就很欠妥当啊,就真的塑造出了一个 ...

作为一个正常人,不管是不是米教徒
哥哥在嫂子怀孕的时候带女人回来了,骂都是正常的,哥哥跟女肯定都是有错

cuchulain2021 发表于 2021-10-19 13:41
所以后面希露菲指责诺伦说你也会对莉莉雅说同样的话吗,这个一起骂本来就很欠妥当啊,就真的塑造出了一个 ...

莉莉娅那事,之前观众骂得还少吗
就算诺伦因为是后母,给点面子,少说2句或许不奇怪
但唯一神跟诺伦又不是很熟,骂不是很正常吗

不如说着塑造得太好了

老爸死了,老婆怀孕,主角却跑去搞二奶
这种恶心到爆的剧情,周围的表现居然是默认
甚至受害者的大老婆也一脸圣母似的把shi吃下去了
老实说3个老婆里我最不喜欢的就是大老婆,但这段里面她也实在是太惨了
在这么一个所有角色都扭曲了的环境,就诺伦一个是正常人
就诺伦一个帮读者把做了恶心事的主角骂成猪头
帮读者出了一口恶气

要我说这是诺伦最好的几段塑造之一

cuchulain2021 发表于 2021-10-19 13:54
所以救助母亲的恩人这层面就忘了?前脚刚讲完这事一涉及到哥哥要娶第二妻子就什么都不记得了么?这不还是 ...

这有啥能扯到一起的?
恩人归恩人,谢可以谢,
做错的事同样该骂

cuchulain2021 发表于 2021-10-19 13:56
拉倒吧,连救母恩人都一起骂的没感觉哪里塑造好了。当然你有一点说的很对,的确都挺扭曲的,问题是一个不 ...

我感谢一个人帮助了我的家庭,但不代表那个人可以伤害我的家庭

霖星 发表于 2021-12-7 23:49
怎么个不被世界所允许法呢
比如在鲁迪或者洛琪希还年幼没啥力量时直接派使徒杀掉他俩会怎样呢
或者在年轻 ...

在大转移发生时,人神才认知到卢迪跟唯一神是祸害
那时已经太晚了,两人都比较强,而且有强运加持,已经杀不到了

所以大转移一发生,人神马上就去跟卢迪接触

四宫家印 发表于 2021-12-16 03:00
刚才刚看完22集,有点意犹未尽的阶段反应
小说的话该怎么接?文库第七卷?
听前面说莎拉是后加进去 ...

简单来说就是原本完全没有第七卷这一段
剧情就是丰富了卢迪在上魔法大学前的经历
让几个web里只是提到名字的角色成了卢迪的队友并与其一起冒险
还加了莎拉这个新角色

实际上,删掉了基本也是完全不影响后续剧情的(最新几卷的文库我没看,好像里面有莎拉出场?)
但这卷写得还是挺有趣的,看了不亏

cuchulain2021 发表于 2021-12-16 12:36
那你文库后面压根没看吧。。。莎拉13卷就再登场了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

当然看了,但那段护卫任务根本不影响剧情走向的啊,就是个小单元剧

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-28 07:20
补完了,这制作简直是无敌了

唯一的怨念就是主动送头的艾莉丝了,而且白毛怎么成短发了啊,我不能接受[f:0 ...

白毛那算是女扮男装
后面会长回来的

最震撼我的是,起码到鲁迪结婚前,尿妈妈居然是个处......