Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
灼眼の安娜 发表于 2021-1-11 18:42
杉田的内心独白让我梦回凉宫春日。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

呜呜呜

老黑305 发表于 2021-1-12 09:58
从pv1的内容主要是穿越魔大陆到返回故乡,这部分内容到第六卷结束
这段大冒险是一个小高潮,比较适合作为 ...

第六卷那个必不可能做出来,那可是实锤儿童色情的过线行为啊

cowgp01 发表于 2021-1-15 14:29
做到分手就其他两个女主剧情完全被艾莉丝压下去了,然后如果有第二三季这人根本没有剧情,应该给大老婆和师 ...

艾莉丝可是直到15卷都从卢迪身边消失了,中间可是有九卷内容啊,再出来后戏份也不多,第一季这种安排才算合理吧

话说,如果没有七星引起的大转移,鲁迪之后的人生难道会有什么不同吗?

洛琪希还是会嫁给鲁迪吧,不会拒绝他的,鲁迪和希露菲还是会去上魔法大学,艾莉丝绝对也会一起跟着去

最大的蝴蝶效应,可能就是艾莉丝成为大老婆之后,鲁迪会成为菲托亚领地的主人吧

03e7 发表于 2021-1-17 05:46
因为拉拉,人神绝对会找上门的,然后龙神杀过来也是迟早的事。

大转移也不是必然发生,卢迪要是活得低调 ...

大转移感觉就是为了强推主线,其实按部就班自然发展鲁迪早晚会认识这些人,还是会去魔法大学,早晚会对上人神

对这条世界线影响最大的还是格雷拉特家,保罗艾莉丝菲利普绍罗斯这些人

nerugigannte 发表于 2021-1-18 19:36
这集制作倒没上集那么惊艳了,异世界氛围是真好啊,不像近几年别的习得个什么技能还要条条框框说出来很出戏 ...

不是鲁迪快老死的时候洛琪希也才20多岁的样子吗

倒是蛮期待希露菲中年大妈的样子的

江口夕 发表于 2021-1-18 19:58
她奶奶长那样子跟唯一神是一路的,不如担心下爱丽丝

都七老八十了还出去晨跑空挥,这好吗,这不好也没个人跟着

话说艾莉丝还真是没什么秘密和隐私可言啊,从九岁开始就跟鲁迪两小无猜在一起,一直到变成欧巴桑

我是感觉艾莉丝和鲁迪老夫老妻五十多岁的样子还亲热会更人兴奋

恶趣味的想一想,鲁迪中年会不会再次ED

终极答案42 发表于 2021-1-18 20:17
希露菲只是生过几个娃后性格变成唠叨老妈子一样,相貌直到卢迪咽气时也只是快三十的样子
艾丽丝七十岁左 ...

都七老八十了还出去晨跑空挥,这好吗,这不好也没个人跟着

话说艾莉丝还真是没什么秘密和隐私可言啊,从九岁开始就跟鲁迪两小无猜在一起,一直到变成欧巴桑

我是感觉艾莉丝和鲁迪老夫老妻五十多岁的样子还亲热会更人兴奋

恶趣味的想一想,鲁迪中年会不会再次ED

Flechette 发表于 2021-1-19 18:02
入队顺序调换一下其实也能圆回来吧
艾莉丝是变态性癖贵族的大小姐,家里不少人包括祖父都有好几个妻 ...

那就只能怼希露菲了师傅如果第一个入队的话,希露菲和艾莉丝再入队,可能会哭的很惨吧

江口夕 发表于 2021-1-20 13:27
反正动画演不到,不算动画的剧透,等做到都3年后了,到时再开不迟,动画做到的部分真心没啥好说的就是

— ...

我永远喜欢艾莉丝

シルフィエット 发表于 2021-1-21 12:00
贴吧看到个连的还挺像回事的

讲道理,洛琪希小的时候如果跟鲁迪是青梅竹马,是不是会变成希露菲第二?

hououmon 发表于 2021-1-26 17:21
艾莉丝这种就是所谓的天才
但哪怕是天才,最后也就是吴克那个等级的实力
然而保罗还比艾莉丝逊色一大截, ...

艾莉丝以她的性格不是因为大转移和鲁迪估计也不会天天练剑

看这图透简妮丝确实大美人啊

看完无职原作之后觉得动画唯一值得我期待的也是唯一的看点就是看爱丽丝了

除了第一集和pv真的经验外,第二集也还行,第三季虽然也很精美,但总觉得差点意思,期待第五季与艾莉丝的boy meets girl

玩吗? 发表于 2021-2-1 10:26
动画党表示女仆和老爹以前作为同学,说明身份应该差不多的,咋长大后直接当了下人。。。。

-- 来自 能手 ...

老爹家世很牛逼的,算是不当冒险者回去继承家业了,人家去学剑术只是为了玩票去体验生活

撕葱同学跟撕葱肯定不是一回事

nailuo1993 发表于 2021-2-1 15:07
中世纪怎么还一夫一妻,而且男主他爸怎么也算个小领主吧,娶个三妻四妾不喝汤一样?

—— 来自 meizu 16s, ...

简妮丝家世也牛逼的啊。

为什么就有人打起来了,要打去微博打啊

lex这傻逼自从真人出镜我就取关了,梦想饭圈出道真是不知道二刺螈该怎么混了,不仅油腻主观意识还特别强。

现在看瓶子虽然傻逼但是活得异常坦荡,范式人特平实有错就承认不蹭热度这两不知道高到哪里去了

zakki 发表于 2021-2-4 16:18
话说有没有鲁迪和三个老婆一起上床的剧情

双飞的剧情是明确写出来了

三人行的话,艾莉丝归队后,一直处于交替怀孕的情况,而且鲁迪作为社畜总是出差。

虽然没有明确写,但是肯定会有。

我觉得这段和三人女子会动画肯定会做出来。

Piano-Forest 发表于 2021-2-7 17:49
https://twitter.com/YochikoSAITO/status/1358308415815049219

这张爱丽丝画的有成年期那味了,简直太可爱了

xwr 发表于 2021-2-8 15:18
有没有动画党认为家庭教师会很顺利的结束,男主回乡带着希露菲去魔法大学,巧遇同来求学的红发大小姐和蓝发 ...

那样可就太好了

最后搞得艾莉丝家破人亡

cowgp01 发表于 2021-2-20 19:23
不喜欢爱莎篇也推荐看看那些例如诺伦结婚,露西上学,东伽恋爱故事,温泉旅行,矮人叔回家等日后谈短篇 ...

因为正篇结束的时间还要晚于日后谈,就感觉爱莎篇这个日后谈夹在中间好别扭啊,想看艾莎篇之后夫妻恩爱的日后谈,想看鲁迪死后的if线