搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

本来想买小说看的,但上tb发现简中只出了1-2,第一卷还哪都找不到货了,繁中一套要1k+

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

性欲モンスター 发表于 2021-02-01 16:26:42
作者就是能力有限,剧情设定一开始就自相矛盾了,比如男猪前世有对人ptsd、被赶出家门街上溜达遇到路人没 ...
男主前世也没有对人有ptsd吧,应该只是害怕出去,就在他把自己关进去之后也有同学,大哥,大哥带来的其他人想和他交流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

坂上菠萝 发表于 2021-02-07 18:36:29
反正这个生放特番不止一期

不知道有没有理解错,听起来是一卷BD出一次特番,爱衣这季的戏份应该都结束了 ...
不会吧,大转移的时候还是要出来露下脸的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我是认可这个世界线帕库斯在王龙王国的努力的,他在王龙王国的努力也值得其他人的认可。但就算这样,你一个在西隆搞奴隶市场,通过扣压人质让人给你出力的王子,在带着敌国将士回来的情况下把王族基本上屠了个一干二净,这时候你想让民众认可你是不是搞错了什么啊,民众估计还觉得你这就是个王龙王国的傀儡政权
还有最后甩锅洛克希那段,帕库斯在王龙王国明明已经靠自己的努力撑住了,让别人也刮目相看了。结果最后输的时候又把锅甩了出去,感觉这成长到最后还是不行,也可能是成功和失败的过山车来的太快他受不了才把锅甩出去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eir45 发表于 2021-03-05 14:34:24
nga也太饭圈了吧,正常的好好看作品不行吗
如果每个人能这样的话压根不会吵起来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KIRI小威 发表于 2021-03-10 12:21:29
想买无职的台版小说,有坛友知道在哪里靠谱吗
淘宝上我看都没有评价
肥王家听说是挺靠谱的,我是在会员购那订的,但不知道什么时候才能发货

山药白薯 发表于 2021-03-20 21:29:21
鲁迪没有继承菲利普的遗志,而是由其他的人来继承了
--------------------------------------------------- ...
应该是指鲁迪和艾莉丝的女儿克莉丝吧,蛇足里也有写

shimotsuki14 发表于 2021-10-04 00:15:06
巴哈源出的好快啊……
巴哈12点播吧,港澳台无职按昨天86的时间也是12.30(前提是有的话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

学园猫狗是这俩的姐姐,不过我只看过文库也不知道是不是新加的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

主要问题是他在赶什么啊,我还说本来结尾断在分手炮那还行,不会真想拍第七卷吧,那全拍出来真的是丧的不行

jxzeroga0 发表于 2021-11-08 00:37:05
分镜感觉还可以再加点特效的,不过细细想想这动画都是很朴实的风格。
下一话应该是半话师匠视角,也许要补 ...
这季有12集啊,除去下集也还有5集的

jy000129 发表于 2021-11-08 18:08:40
嫁哪个儿子了?我看爱夏和甲龙王互动挺多还以为给甲龙王当管家去了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android ...
艾莉丝她儿子

都坐船了那下集五卷结束了,剩下五集....我是觉得龙老板第一次对战有半集就差不多了,老师都还乡了剩下的也就见魔界大帝,真的会分给老师和希露菲两集吗

一色いろは 发表于 2021-11-15 01:08:00
蓝毛这季应该杀青了?话说这马头人居然是她前队友。差点就被男主一行给宰了…… ...
应该还有点戏份,要见一次魔界大帝的

Eubel 发表于 2021-11-18 19:12:33
其实这边没写好大概还有一个点,
诺伦当时发言的着眼点其实不完全是出轨与否吧,
还有一个很重要的点是,“ ...
这个没啥问题,我觉得诺伦本质就是在迁怒罢了,如果保罗平安的话,诺伦也不会那么激动的就和上上周的父子戏一样,要是鲁迪来的时候把其他人都找到了,保罗也肯定不会和他吵起来

三人在一起睡的时候中间的是
女儿(X
儿媳(√

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月华驱霾 发表于 2021-11-26 14:27:45
噬血狂袭是7.8.10卷没做。但跟女角色多少没关系,因为这种长篇连载的轻小说动画化做完的例子仅此一例(印 ...
SAO啊,先不说川原在UW之后续写的。
当然即使再续写我估计也会动画化的

xwr 发表于 2022-7-2 11:50
据传pv长2分17秒。

这么长

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗之星尘 发表于 2022-9-11 13:25
动画党 这全家福怎么少了爹呢 没了?

没了啊,动画二期做24集的话应该最后能演到。诺论手里拿的那个是遗物。

10th_Mystery 发表于 2022-11-17 22:43
蛇足篇书籍化企画进行中

liwangli1983 发表于 2023-7-4 09:54
第1季隔了好久都忘了,原来转移后都是直接在半空中吗?那不会魔法的岂不是直接就摔死了…… ...

半空中还算有活着希望的,卡地里是真没救了

hokagokenjatime 发表于 2023-8-7 00:12
台版小说有购买途径吗,闲鱼上 150 一本有点离谱

tb上肥王,**上的玉记。比较靠谱的也就这两家了。台北购购购也有但是邮费太贵了

希露菲哪有从小玩到大啊这话用来形容艾莉丝还差不多,和希露菲相识到分开满打满算都到不了两年

傘木希美 发表于 2023-8-18 20:31
刚把主线看完,有说七星回没回去嘛(不知道是不是看漏了。。。还是没提) ...

答案是不知道,因为没有提过。大概率是回去了,毕竟最后之梦里是封印了人神了,应该之后就会回去

风怒

KIRI小威 发表于 2023-8-19 14:48
希望能做到和洛琪希结婚那里

应该差不多吧,不过也得看监督是不是想断在上坟那段,那段挺适合结尾的

爱丽儿不当特别生是为了积攒人脉吧,虽然从结果来看是没啥用

terminator1990 发表于 2023-9-4 21:31
挺好奇如果七星知道男主是卡车创过来时冲过去的那个肥宅的话,会是什么反应 ...

当时的胖子

【无职转生 第二季 特殊ED 「ツバサ」完整版 By 若山诗音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1YsaXvU

绿毛是拉普拉斯因子的原因,但因为从天上掉下来魔力用空了所以变白了。后面鲁迪也有过,但是靠着龙老板给的卷轴回过来了。