Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
制作还是挺好的嘛,看后续集数了
不过掏出个胖次我是真没绷住

养胃这段看着还是很乐的
就是看到好几个和鲁迪这段经历产生共鸣的,我这种处男不知道该嘲笑还是该羡慕了

oped都很不错
另一个不用来上课的,是不是那个个子很矮的女性?我看ed里有站在一起的画面
另外鲁迪觉得二公主像保罗,是不是格雷拉特家是王族分支?类似波旁瓦卢瓦之于卡佩这种?

孟沁瑶 发表于 2023-8-8 23:00
不是,下一集个子很矮的就出场了;他觉得像保罗的是路克,也就是后面说的他堂哥。

—— 来自 OnePlus HD ...

原来是说的堂哥,那就很合理了
多谢解答

鲁迪是怀疑自己已经变成基佬了吗

鲁迪训扎诺巴那段,朱莉直接躲扎诺巴身后了,看把孩子吓得
扎诺巴涕泪横流的时候朱莉还过来摸头,太可爱了
鲁迪感叹自己怎么三下五除二干翻猫狗,是不是保罗和艾莉丝太强了,让他对世界平均水平产生了错误认识
鲁迪把洛琪希的胖次拿出来展示和猫狗互相甩锅那边太乐了
监禁漏尿好评,鲁迪没反应但我有反应了

切换语言做得很不错很自然,眼睛一闭一睁,语言就切到异世界了
七星很可爱,特别是腿真的不错,说起来明明跷二郎腿时有裙底镜头,却黑得堪比这两集不死少女,啥都看不到,不知道bd会不会。。。
白妈妈好惨,在一旁听着两个人用自己不懂的话在那交谈,七星自称是鲁迪老乡那段反应笑死我了,明明是我先的
说起来第一季时没注意她cv,这集听出来是若山了,难道我已经能分辨出她的声音了?

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔王给朱莉喝的是酒吗?一般来说日本动画不是哪怕异世界也不会给未成年人喝酒的吗,这里居然给了
鲁迪怀疑自己是基佬也太草了,不过更让人难绷的还是后面在图书馆就动起手来了,有没有高手p点子子孙孙上去,然后把真嗣名台词也加上
副校长看了一下ed果然是青山穰,他的声音感觉也是数一数二的好认了

下头那段笑死了,把爱丽儿和卢克都整无语了
不过这集质量还是差了点啊

那句“どうぞお召ください”和“はいはい、僕はここにいるよ”好喜欢
这集还挺乐的,不少颜艺,卢克也是好兄弟啊,那么贵的药都掏出来了
不过没床戏要差评