Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
好看!
有当年RE0第一话的观感了
另外,好久没听到组长这不停吐槽的声音了,梦回凉宫春日
顺便开头一幕婴儿时期挖鼻孔,弹幕一堆银时,笑喷了

03e7 发表于 2021-11-2 10:16
上帝视角看卢迪尽力了  X
以外人视角看卢迪尽力了  O

姑且提一句你好像忽视了卢迪肉体年龄就12岁上下
难道精神年龄40岁就能让他一路屠神灭佛的从魔大陆杀回老家并找回失踪的家人么

洛克希为啥一听到马头人提到deadend就抖成那样,有那么怕嘛
以及怎么突然冒出个念话的设定出来
之前有过么,回村那里一堆噼里啪啦的半天没搞懂发生了啥事,直到最后几分钟洛克希说了才知道原来是念话

LeonsCat 发表于 2021-11-16 00:38
有过,上半里卢迪三人到洛琪希的村子里介绍过。

完全没印象了

水银之蛇 发表于 2021-11-16 00:45
洛琪希是小时候的阴影,洛因小时候没事就讲斯佩路德族的骇人故事吓小孩。导致孙十万效应太强烈。洛琪希到了 ...

动画那里做出来的效果像是憋尿一样,有点离谱

请问下,人神在西隆王国这边是埋的什么坑

czy1997 发表于 2021-11-30 16:11
人神这次一箭双雕,主要的是让鲁迪下次一定会遵从他的建议,其次是流放帕库斯 ...

原来只是让卢迪变得更加相信他,我还以为是卢迪直接和爱夏相认会走出其它剧情呢

孟沁瑶 发表于 2021-11-30 16:57
让写信给认识的人也是挖坑,这样一定会和帕库斯起冲突导致帕库斯被流放 ...

帕库斯这个大概了解过,不过作为伏笔也埋的太远了

人神为啥不直接杀掉卢迪或者洛琪希,而是费那么大力气最终只是让两人见不到面生不出小孩

LLLLLuB 发表于 2021-12-7 23:41
作者的解释是强运加持

好歹要有人神试图杀害他俩失败后,才无奈转为拆开二人的剧情才对
现在的情况感觉人神还真就一好人
你俩未来的小孩虽然要杀我,但是现在的我还是努力帮助你寻回你的家人
人神才是鲁迪的老妈子吧

xvi黑翼公 发表于 2021-12-7 23:46
人神无法直接插手现界,他只能通过操纵自己使徒的方式来影响世界历史发展,而直接杀死这两人的干预太大不 ...

怎么个不被世界所允许法呢
比如在鲁迪或者洛琪希还年幼没啥力量时直接派使徒杀掉他俩会怎样呢
或者在年轻时就直接杀了鲁迪的老爸这样

孟沁瑶 发表于 2021-12-7 23:47
托梦这种手段无法杀掉命太硬的人,一直等到洛琪希怀孕这种命运力脆弱的时间点才动手 ...

那么鲁迪的老爸或者爷爷呢,往上一辈杀,不可能全部都是不到那个点就不允许死去的人吧

xvi黑翼公 发表于 2021-12-7 23:54
会有各种各样的突发事件吧,比如使徒虽然信人神但是下手犹豫没杀死,保罗家正好来了一个剑帝客人访问之类 ...

主要是一开始以为人神作为最终的幕后黑手会很厉害
现在才知道被限制的那么大,接近全知全能,但是很多事被作者限死了不能做或者做不成

xvi黑翼公 发表于 2023-7-4 11:26
剧情编排上看得出想尽量塞原作的东西,但是有时候还是要做做减法,迪利克开场的处理既没法让人看懂他对爱丽 ...

那一段做的真的,我还以为原作就是搞笑桥段呢
结果后面弹幕说死了一个侍卫,我直接黑人问号

水银之蛇 发表于 2023-7-11 10:16
因为洛琪希对卢迪是特别的精神寄托,所以拿她的胖次是有精神镇定作用,后面拒绝其他女性时候拿出来闻的效 ...

好奇问一下,这个内裤那么多年了,有没洗过的
如果洗过了,应该没味道没效果了
如果没洗过,emm....
劲大

水银之蛇 发表于 2023-7-11 13:24
洗过啊。莉莉娅收起来给鲁迪的时候就已经洗过了。鲁迪拿这个并不是根据味道来有效果的,他纯粹是 ...

还好,这样起码卢迪从满分变态,变成了99分变态

学院这几集虽然剧情比较无聊,但这种年轻人在学校里慢慢互相认识交流的情节还是满戳我的
另外虽然晚了一个礼拜,还是要说,OP配上画面,一级棒

当前版本里剑圣是PVP职业,法师是PVE职业
卢迪要不是会无咏唱并且一直健身兼修了物理技能,怕是真打不过猫狗吧

OP刚出的时候被好多地方唱衰说不配画面
不过现在确实是这一季里最喜欢的

坛友们那么纠结上不上学有必要么,郑渊洁不都觉得自己的儿子不上学也无所谓
反正就算爱夏neet一辈子在家里当女仆,卢迪养得起就行了
你们小时候就没少遇到打着对你好名义干涉你选择的大人么
以卢迪目前的实力和关系网,她妹妹安安稳稳过一辈子完全不是问题,上学又有啥意义,随爱夏的心意过日子不好么

xvi黑翼公 发表于 2024-5-5 19:17
这里是剧透楼我就直接说了,其实大家纠结的不是上不上学,是原作明示了爱夏这样下去最后要因为心理问题爆 ...

主要是怪卢迪没意思,作者想写这样的剧情而已
真要搞个if线卢迪强逼爱夏去上学,作者说不定就写出个叛逆少女抽烟喝酒纹身滥交一条龙奶奶MKIIplus版出来呢