Stage1st

搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

楼主
看楼上那个宣传海报那估计就是到归乡篇结束了,停在这里真不会炸吗
不过龙神老板的位置,中间最上面,真是有排面啊233

03e7 发表于 2020-12-23 17:24
只要让卢迪一觉睡到第二季就行了

懂了,第一季结尾是引人遐想的黑幕然后第二季一开始是燃成灰的卢迪

七星静香 发表于 2020-12-23 17:33
靠着跟奥尔斯蒂德同框,混了一个好位置

不愧是影之真女主,轻易做到了卢迪后宫做不到的事情。

横寺阳人 发表于 2020-12-28 11:57
真的霸权预定了吗,我感觉第一本毒点还是挺多的。

这几天重看第一卷,看着一家人唏嘘不已,人生无常啊

mcq_2 发表于 2021-1-11 16:33
你喜欢就好。我对这种男本位的日式家庭主妇的设定特别不感冒。

日式家庭主妇那是全职在家,但这这一家人爱丽丝和鲁迪一起给龙老板打工,洛克希在大学教书,希露菲......
哦,希露菲辞职在家看孩子,那的确是家庭主妇了。
不过希露菲的状况也是在改变的,幼年期少年期的确是很依赖鲁迪,甚至让保罗他们觉得这样下去可能会变成一事无成的废人的程度,不过鲁迪离开之后也在一点点改变,到青年篇的时候已经可以说是相互扶持的状态,王国篇更后面可以说是鲁迪生活的支柱了,没有希露菲的话鲁迪的家庭肯定会出更多问题,她本人可以说是为了鲁迪做出了不少的取舍,要把这种为了对方的奉献和支持说成是对男主依赖是片面而不完整的。
从老鲁迪的日记也可以看出来,希露菲希望鲁迪能够更依赖她一些,而不是反过来对鲁迪听之任之,不然也不会出后面那么多事了。

OedoSoldier 发表于 2021-1-12 11:12
第二集尬到我了,实在不能理解30多岁家里蹲的思维既然能像30岁一样猥琐那为啥表现得还像个3岁孩子 ...

不像啊,女仆还给他做法驱邪啊
简尼斯和保罗把鲁迪行为当成保罗家族遗传了,毕竟保罗那家人也是老变态了。

的确看不太出来,鲁迪冤啊。

艾莉丝拿到剑之后还练了一段,虽然是在背景233挺可爱的

403权限不够 发表于 2021-3-8 09:14
基列奴有啥欲望?食欲?
还是纯靠xjb练练上王级的

应该是心无旁骛一心练剑变强的欲望,剑神说基列奴的意思就是她分心太多不专注了。