搜索
楼主: whzfjk

[手游] 【传颂级骨灰折】传颂之物/受赞颂者全篇AVG手游完全免费

このアプリはお使いのどのデバイスにも対応していません。
日区ps日本vps,不知道是啥限制住了.
https://apkgk.com/es/developer/AQUAPLUS+Co.%2C+Ltd.
可以直接下载,也可以从google获取到apk,下载链接是gvt1.com,看起来比较稳.
更新:
Readmi 7单apk不包含obb闪退,这次Google竟然没骗我.我还是去玩iOS吧...

二白终战我觉得是神演出了,不自己打估计感觉差很多

另外演武里久远满血solo假面真的太爽了,比剧情里还日天

月夜凝雪 发表于 2019-10-19 08:59
我的菊花M6也显示不兼容,不过在其他机子下下载备份打包过去应该也能用,正在XZ1下载中 ...

同样的机型配置,同样的XZ1……M6看来是绝望了,只能拿xz1了

华为正常,不过喇叭实在是太烂了还是得戴耳机,但能随时掏出来还是挺方便的,有些地方自己点过去比云视频方便些

来来来在表演一个那个
"把游戏从手机上夺回来!"
哈哈哈哈哈哈

那么什么时候会免呢(

IOS下好了。。。2.5G+2.3G+3.6G

头像被屏蔽

花了两个月打通了三部曲,第三部二白里的沃西斯看完爸妈影像之后为啥要接着黑化啊,正常逻辑不应该是我要当个人了吗?强行让久远黑化再当一轮最终boss,虽然演出很好,但我还是不太理解为啥要搞这么一出,换个对立感更强的最终boss不好吗。。。

szz131061 发表于 2019-10-21 14:10
花了两个月打通了三部曲,第三部二白里的沃西斯看完爸妈影像之后为啥要接着黑化啊,正常逻辑不应该是我要当 ...

都是致敬初代 久远黑化就不用说了

沃西斯这个是在致敬ICEMAN那个许愿旧人类许愿变成史莱姆的段落 这里他的愿望也被扭曲了

对立感更强那位复国前就挂了

二人白皇动画化了!?
牛逼!

监督还是元永庆吗 求换人

那么多战斗演出说没就没?
为了推手游可真是拼

无动于衷 发表于 2019-10-21 14:25
都是致敬初代 久远黑化就不用说了

沃西斯这个是在致敬ICEMAN那个许愿旧人类许愿变成史莱姆的段落 这里 ...

久远黑化对应哈克奥罗最后对战大神的黑暗面吗?

初代旧人类变史莱姆不是iceman暴怒之下故意扭曲了旧人类的愿望吗,沃西斯这里的心理是怎么从刚感受完自己是被爱包裹着的变成后来这个样子的,我好像有点没看明白。

在打虚伪的假面的时候,我一直以为哈克和帝皇在搞明白旧人类的命运的来龙去脉之后,要和哈克奥罗打一场的,毕竟哈克奥罗无差别地把全人类都搞了,和旧人类帝皇和哈克理论上是不共戴天。没想到二人白皇刻意规避了这个话题

jxzeroga0 发表于 2019-10-21 14:35
那么多战斗演出说没就没?
为了推手游可真是拼

如果要移植战斗演出部分,成本会高很多,应该至少翻倍吧

传颂之物吧有热心吧友用原汉化文件进行替换做了汉化,目前做完了第二部虚伪的假面。第一部因为缺少汉化文件正在寻找中。
度盘
提取密码zikf

还有上面提到的闪退问题。有的人猜测是缺少谷歌框架,还有的是文件夹问题(把obb文件移到安装apk时自动生成的文件夹)。我个人使用的方法是安装到太极里就可以正常打开了。
原帖链接

szz131061 发表于 2019-10-21 14:47
久远黑化对应哈克奥罗最后对战大神的黑暗面吗?

初代旧人类变史莱姆不是iceman暴怒之下故意扭曲了旧人类 ...

传颂之物有一个大前提就是旧人类没得救大地以后是新人类的天下 至于有旧人类侥幸活下来属于意外

大和皇帝也执着于解决方案但并不执着于新旧人类对立 否则他就成最大黑幕了

白皇这边则是出来了根源的概念以后摆明了告诉你解放者也不过是个打工仔 所以你说的就算白皇甩锅之前干死他也没用 还会有下一个打工的 这个故事也就有了继续写下去的可能性

沃西斯的愿望没明说 反正他不是一心求死 所以怎么扭曲都可以了

无动于衷 发表于 2019-11-1 10:19
传颂之物有一个大前提就是旧人类没得救大地以后是新人类的天下 至于有旧人类侥幸活下来属于意外

大和皇 ...

说起来,最后哈克奥罗出来的这个小身板,真的能遭得住家里这群女人吗

二人的白皇无战斗安卓端好像已经有了

v20也是打开闪退,不过看到有汉化版回头下下来试试行不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端