搜索
楼主: doublehit

[美剧] 空战群英有人接盘了

———剧透预警,没看完三集的别看———

一口气看完三集,感觉还不错,24年还能看到这种水平的美剧已经超过预期了。主角看着咋有点像靳东 curt居然第三集就噶了…还以为会是主要角色之一不太了解这段历史,老美真就是大白天嗯炸吗?这伤亡率也太高了吧?说实话这片叫空战群英,但是被高射炮和战斗机追着跑算空战吗看起来下一集要有敌后剧情了,期待。

量子力学 发表于 2024-2-3 21:39
是的,就这么纯爷们。

阿米当时真是家大业大,靠生产力堆死你这是

ardito 发表于 2024-2-3 23:28
空中进攻纯粹的消耗战,哪怕是B17也没优秀到能硬抗同时代先进战斗机,需要更多的飞机才能控制战损和持续 ...

感谢科普想看相关史料,但又怕被剧透到后面的剧情

巴克居然噶了,晕机哥也噶了😢虽然我看巴克flag立的飞起但想着应该有主角光环吧,没想到两个镜头过去就赛季报销了…

没想到croz没死泡泡死了…这部在三部曲里也是掉人最狠的了吧?一死就是十个十个的死,最后看着审讯那空荡荡只有一桌真的伤感。阿米的飞行员真的是地里噶的韭菜吗就这样嗯飞嗯炸,前面也说没有战斗机伴飞只能靠轰炸机编队互保提供火力优势,那为什么就剩17台了还要出任务,甚至4台半路就回了,就没有夹断不炸的选项吗?而且看着390大队还是很多飞机的吧?这100大队就一定要飞吗就没有补充完再出任务的说法吗?