Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] [动画&原作]『魔法科高校的劣等生』专楼 S3 2024年4月

楼主
鸭梨很大的路人 发表于 2019-10-6 19:53
希望能吸引一波新本子,这片的存在意义就是用人设贡献本子

deep snow到8就没了,明年动画出了还能继续从9续下去了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

formlt 发表于 2019-10-6 21:21
我只想知道有没有艹妹

小说到了30,并没有,连接吻也没有,而且后面妹妹戏份越来越少,让大家失望

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

怎么就突然完结了,是作者写不出来了吗?还是编辑受不了最近几卷的无聊要腰斩完结吗?会开番外篇来继续捞钱吗?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

中间那个是司波达也?

Febird 发表于 2020-7-25 01:06
谁能总结下后续故事发展吗,我就看到大爷被姑姑人称亲儿子,以表兄妹的名义确定为妹妹的婚约者
这作者就不 ...

暂时来说,你说的都没有发生

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xingenge 发表于 2020-8-29 09:52
おはようございます。佐島です。『魔法科高校の劣等生』最終巻発売まで、二週間となりました。「続」と「新 ...

什么意思?毕业后再写32本的意思吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

既然都骨科结局了,快点结婚吧

帕帕盖诺 发表于 2020-10-9 00:09
莉娜最可爱了,果然还是想看大爷和莉娜主CP

想看大爷推了深雪后,深雪把莉娜拖上床,让大爷把莉娜也办了,deepsnow搞快点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

xingenge 发表于 2020-12-26 11:57
https://twitter.com/jsq1988211robo/status/1341526199017697280

10話のここの深雪の胸の形?を気になさ ...

求翻译大佬翻译一下

xingenge 发表于 2020-12-26 16:43
其实没什么内容,就是JS提到好像有人在意深雪的胸型,他就发了个印象稿出来,问大家会不会觉得奇怪 ...

谢谢,这样的形状会有人觉得奇怪吗?我不觉得有问题啊

追忆篇+优等生,原本以为有生之年,结果接踵而至,真是幸福啊。loli的深雪会是什么样呢