Stage1st

搜索
楼主: 黑河豚

[讨论] 罗小黑战记电影吹爆/批判专楼

楼主
罗小黑这成本,这宣发,3亿算远超预期了好吧

xiangcaihtr 发表于 2019-10-1 15:13
你再仔细看看我的感想。
虽然后面有人和我对喷把我的意思带偏了,但是我一开始是这样写的。

如果你没这回复,你那第一个回复里的“日本人太宽容”我还能理解为对影院的宽容,你因为影院条件太差不想多刷也无可厚非

但你现在又说“画外音是日本人对罗小黑的称赞是无关人物塑造和逻辑”就不能理解了,一般来说能让人忍受糟糕的硬件上的观影体验并称赞、多刷片子,不是在论证这个片子质量过硬吗

说到底影院观影体验差(说实话别人还不一定觉得差,或者说是你不幸遇到了特别差的情况)和他们夸赞罗小黑是虚言假意有什么关系呢?
难道,我们这边看动画,哪个版权方播的某部动画翻译质量差、画质模糊、打圣光,以至于不想看第二遍,然后就得出,一些人夸这部动画是无关人物塑造、逻辑,是掺水分的?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xiangcaihtr 发表于 2019-10-2 03:13
我也觉得我前面都白说了。进这楼后一直在鸡同鸭讲。
如果哪个版权方引进的电影字幕飞快让你看都看不清的, ...

但你这个“日本人看不懂”,只是凭你自己的感受、旁边两个女生、有几个人得出的结论,样本就严重不足,你不能保证其他人没看清,或者自己根据上下文大致理解了剧情,或者事前事后补课,又或者像某监督一样二刷三刷,然后就大致理解剧情了?
退一步,如果一个人的确就只在赞它剧情以外的部分,那这个评价,就会因为“他们不可能看得懂”而掺水分吗?你这根本就不符合逻辑

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tasuku 发表于 2019-10-2 16:50
前中期?哦一天就能有那么“深厚”的感情倒是堪比罗密欧与朱丽叶的一周恋爱了
...

你这么说,是不是想表达,你根本不想提罗密欧和朱丽叶在剧情上有多薄弱啊

心智还很小的小孩,在失去家、迫切想要找一个新家的时候,恰好遇上一群演技好的人,从而快速产生依赖之情,我觉得应该不是有多难想象的事,这点共情能力我觉得是应该要有的吧?

reficul 发表于 2019-10-6 23:09
罗小黑这种没有惯性的移动是某种特色吗,一个特效闪过人物就落定了,看惯了有惯性的那种看到这个还是感觉怪 ...

龙珠的打戏就是这样的吧
我看的时候就有种在看低配布罗利的感觉

シルヴィ 发表于 2019-12-1 23:42
绿川光居然PO收到件小黑周边帽,难道

日文吹替什么的,有在搞了吗

saevey 发表于 2020-4-24 06:23
关于续作的最新消息

艹,完美演绎了一轮打太极

这碟片销量成绩真亮眼,恭喜