Stage1st

搜索
楼主: 黑河豚

[讨论] 罗小黑战记电影吹爆/批判专楼

楼主
你们这也太恶毒了吧,我是有去日本场的现场看的,的确婆罗门水平的观众比较多,但是该笑笑该怎样怎样,这恶意揣测也差不多一点。另外还碰巧赶上了业内比较多的另一个场次,在现场看到那种闪闪发光的气氛,还有业内们传递出来的感觉,怎么也不能说出上面那些话吧。

黑河豚 发表于 2019-9-30 23:32
参见隔壁楼,什么老害好评都是营销啦,中国观众不买账你算啥玩意儿 ...

营销个鬼,我就认识日本营销的负责人,都是前同事和以前合作过的,你试试看他们能不能让那些老害讲话。
那些人要么是自发过去看的或者是跟梁博雅比较熟一起过去的,跟营销的人根本不熟的,可以说是小圈子的自high(用原话说),人哪有这么见不得别人好或者不好?
的确后来是有被营销的人拿来做图宣传之类的,但是要开那个口让别人讲好话,把这事也想的太容易了。

………………

koei327 发表于 2019-9-30 23:47
ptsd。
如果风息不叫风息,可能还会更喜欢这片一点现在看你们讨论风息我都难受。搞得web也没有补, ...

没事web里没有风息,放心看!

字幕跳的快这个是真的,还有中文一个字(还是笑点)那种日语要翻译成好几个字……感觉是有点不够讲究。
买不到好位置是因为预售开的早吧很早就几乎完售了

……全国只有一家电影院一个场次(还是有2-3场的,也有1场的)是因为特别上映吧,又没有院线发行的…………本来就是试水哪有那么大的能耐啊= =!!
周六只有上午9点的场说的是哪天啊,我看的25号和27号,都是下午15:00-16:40和17:00-18:40两场……还行

哦,那还真是不容易了您呐。只回应这个其他问题就都pass了是吧。

xiangcaihtr 发表于 2019-10-1 14:29
『羅小黒戦記』スケジュール

日付部分クリックで該当日のオンラインチケット購入ページを展開

对啊,你贴这个想说明什么呢?的确你那天挺不容易的啊,其他都感觉还挺正常的。
不过最主要的还是那一句,本来就是小规模上映,本来就没有那么大能耐的,一开始我预期甚至更低,看到现在这样感觉已经很不容易了。

xiangcaihtr 发表于 2019-10-1 14:34
和我的观点一样,我pass有问题?

屏幕是太小啊,我看着也觉得小。都想是不是我自己票买太后面了,但是也认了。就如果你是这家院线负责人,一个外国动画电影还特别上映偶尔还会有摆摊的活动,你会给放到最好的厅还是最差的厅呢?

问题就是你觉得观影体验差,不代表其他人看到从0到有的那种开心是假的。是的你希望有正常的观影体验,一般人觉得有的看就行了,这是期望不同的差异。
至于说不如门口派发DVD,这就是你个人的观点了。而且现在国内还在上映,好歹算是同步上映的,你看到有同步上映时派发DVD的(虽然知道你这是一种程度上的描述)。

以及,有一天是3场,27日临时追加了一场,我在现场看到的。

xiangcaihtr 发表于 2019-10-1 14:44
别就我好吗?
不是说了看不懂剧情的日本人真实存在吗??他们也是假的吗? ...

我看的时候也担心他们会看不懂啊,刚说一个字的笑点日语好几个字不就那个意思么?但他们没说不如门口摆摊发DVD吧。这个的确是你的个人观点吧。

问题都承认,我相信发行方最了解现在这些问题所在了,宣传的时候他们是有些报喜不报忧,但是在现场有好好的看情况的,27号15:00-16:40那场有做现场调研发问卷(发周边,周边是几个staff同国内背过去的文件夹),差不多是有30%的日本人,也的确看到了很喜欢的,看到了从东京都之外过去看的,这都存在,咱不能只盯着一个问题去说不是吗。

说这么多等于白说,删了删了。

…………前面说了等于白说,不回了。这还用得着问?

韩子 发表于 2020-8-26 23:36
……好谜,师父和缝隙换一下或许还行(另外香菜正太音是啥样来着?怎么中国相关的片老爱找她 ...

呀……同感,我也觉得换一下比较好……

香菜,大概是一个顶流的执念?人气的象征……那种感觉吧……话说回来要是当年那谁还在,感觉她更合适啊……松来未祐

考哥这段话看下来感触还挺深的……