搜索
楼主: mahoro99

[NS] 到底粪不粪 - 鬼ノ哭ク邦(不靠谱)评测

头像被屏蔽

落雪无痕 发表于 2019-8-27 19:01
为什么不是制作组优化水平垃圾呢?我寻思这游戏也不是虚幻引擎啊

UNITY,这游戏是一堆文件打成一个大包这样的,游戏中实时解压到内存,TF卡肯定没硬盘快

zdejiju 发表于 2019-8-27 17:47
唔。。。故事。。好微妙。。

结局更微妙,他以为剧情反转来反转去很酷了,其实配上那个又臭又长刷新体验下限的最终地宫整个剧情末尾就是一坨粑

评分

wizardasd + 1 能给讲一下整个剧情吗……

头像被屏蔽

mahoro99 发表于 2019-8-28 10:33
结局更微妙,他以为剧情反转来反转去很酷了,其实配上那个又臭又长刷新体验下限的最终地宫整个剧 ...

。。。结局是啥?= =

zdejiju 发表于 2019-8-28 14:57
。。。结局是啥?= =

反正我也不建议大家买这个游戏,就给你和楼上小哥说下大概剧情吧
剧透反白注意
男主小时候死了爹妈,然后以此为契机成为了教会的代行人
主角在工作时遇到了一个小萝莉,小萝莉被一个叫黑夜叉的追杀,黑夜叉是一个仇恨和怨念的集合体
小萝莉说虽然他追杀我,但是我想拯救他,温柔又傲娇的主角说行吧那你先跟着我,我们慢慢摸索办法
在冒险过程中主角死了青梅竹马又死了养父,国家也因为教皇的暴虐统治开始覆灭,主角为了在暴民的肆虐中存活杀了不少人。
最后主角击败了黑夜叉,但被附身,早已万念俱灰的主角选择自尽和黑夜叉同归,临死前看到小萝莉变成了御姐,接着地底的怨念核弹爆发,整个国家毁灭了。(反正到这里我挺懵的)
已经死去的主角突然醒来,发现自己被关了起来,并且外表变的和黑夜叉一样,然后看守是一个和自己养父非常像的人,主角很懵,乘着骚乱逃了出去,判断到这里可能是好多年前的时空,接下来是一段比较漫长的收集黑夜叉记忆的剧情
主角从黑夜叉的记忆里了解到,自己其实就是黑夜叉
黑夜叉是这个国家原本的龙凤胎王族后裔之一,因为这样那样的政治需求要被处死,在临死前反杀侥幸逃脱,为了存活下去见识到了人类的各种恶,成为了黑夜叉
黑夜叉对人类很绝望,但本性不坏的他对幽灵却很温柔,一直为迷惘无法投胎的幽灵们做好(可能也没那么好)事,比如帮助无辜被杀的小女孩报仇,帮久病将死的老奶奶解脱,但普通人只觉得他是个杀人魔,于是最后他被路人背后捅刀捅死了
黑夜叉死了之后转世失败了,好的一部分变成了未来的主角,怨念的部分变成了未来的黑夜叉
注:现在的世界线是主角已经融合了来世的记忆但还没有被路人捅死的世界
于是主角经过这样和那样的思考之后去了皇宫找到了教皇(他姐),教皇说我愚蠢的哦豆豆哟,我就知道你没有死,我梦到我们来世一起冒险,真的很开森啊
主角说因为你未来被政变搞死了没人压得住怨念大核弹,于是地球爆炸啦
姐姐说这不行啊我们想想办法,于是踏上了探寻怨念大核弹到底是个啥怎么解除他的旅途
他们在遗迹里了解到,怨念大核弹就是人转世投胎的时间留下来的不好的部分,只要世上还有人,怨念大核弹就不会消失
注:核弹被称之为“鬼”
这时候那个在未来搞政变的老阿姨出来开始搞政变了,把姐弟抓了起来,接着说哎呀这核弹那么可怕你帮我解决掉,不然我就杀了你姐
主角就跳到核弹里去了,在核弹里经过这样那样的事情后,他发现了真相,核弹里有一个地方就叫鬼ノ哭ク邦,邦里有个鬼之巫女,就是他姐,是引导核弹爆炸的人,核弹炸了人类死光,然后新的人诞生继续酝酿核弹,如此往复,然后主角通过这样那样的人,这样那样的事情后,回到了现世,跑去和她姐对峙
她姐说愚蠢的哦豆豆你终于发现了吗,这个听起来很绝望的循环这就是真正的轮回转生之理,我是引导者你就是审判者呀!接着会出现二选一(接受or不接受审判者的身份)
真结局当然就是选不接受,然后主角把自己姐干死了
接着和核弹互殴,殴完之后核弹就熄火消失了
然后这时可以选择自杀和不自杀
我选了不自杀,然后主角就守望着这个回归平静的国家,然后就FIN了

mahoro99 发表于 2019-8-28 16:28
反正我也不建议大家买这个游戏,就给你和楼上小哥说下大概剧情吧
剧透反白注意
男主小时候死了爹妈 ...

|
|
|
搞了半天这封面萝莉还是个反派,男主一无所有?

所以我在一楼就写了,主角真是太惨了
但怎么说呢,引导轮回转生(核弹爆炸)是姐姐的工作,从剧情里也可以看出姐姐其实人非常的温柔,她可能心里也希望有人能斩断这个轮回,算是挺可怜的反派吧
另外这个游戏的演出之烂让本来还有点爆点的剧情变成了0分
我看的时候毫无表情甚至按了快进键

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-8-26 20:33
那么地雷社和东京RPG工厂孰强

剧本:五十步笑一百步
系统:半斤八两
建模:被工厂暴打
原画:各有千秋
游戏性:刷刷刷刷刷刷

头像被屏蔽

剧透反白注意

这剧本是鸟山球写的吧,选自杀是啥结局?

第一作的时候我还会当个自来水安利别人玩
这作真的顶不住。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

剧透反白注意

。。。。。这个剧情是想表达什么吗。。为什么我不能理解。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽