搜索

[手游] 这个《不可思议乐队》感觉还蛮对胃口

TapTap首页挂着,几个萌物敲锣打鼓,有点被萌到,12块也不贵,就下了个玩了下。作为音游这游戏还蛮干练的,没什么花里胡哨的玩法,曲子风格都比较欢快,比较。。。童真,几个萌宠走个过场没啥参与感。
而且我这种天生手大的人,一玩起来两个手就遮了大半屏幕。。。玩到激烈的地方几乎就只盯着音符那一点点地方,有点影响体验。
不过怎么说呢,这游戏的风格真的很治愈我,玩起来简单,看起来呆萌,歌曲听起来也欢快不致郁。。刚好最近心烦的事多,什么都游戏都懒得打。。
而且这游戏貌似是一个人做的,怪不得体量比较小,作为一个音游连收费曲库都么的

查了下貌似这游戏是准备上蒸汽的https://store.steampowered.com/app/1138980/_/  
不知道会不会有新的内容,不过作者貌似不想做更多内容。。
要是多做几个小动物,配合音乐演出什么的,表演效果爆炸啊

不是说会有剧情模式吗

这个对我来说太难了

akiya 发表于 2019-8-23 18:11
这个对我来说太难了

是有点难,要求左右互博精通。。。
高SPD我基本放弃了。。而且感觉手机触屏判定不是很友好

画风爱了,问下大概有多少曲子

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cy6959 发表于 2019-8-23 19:50
画风爱了,问下大概有多少曲子

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

好像是20多首,不是很多。。而且似乎没有做额外曲库的打算
质量倒还行,看介绍是找了很多日厂曲师编的

想不到在s1也有人聊不可思议乐队,难得

水幻的老作品了,比新的音灵好多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不是一个人做的啊,人家公司在南京有工作室的。
很久以前和天国还能聊上两句,不过后来也渐渐没什么交集了

Buke 发表于 2019-8-23 22:02
不是一个人做的啊,人家公司在南京有工作室的。
很久以前和天国还能聊上两句,不过后来也渐渐没什么交集了[ ...

其实就是水幻其中一个美术以studio名义自己一个人做的,自己负责程序美术,曲子全部外注就可以了(上海Alice幻乐团不也是一个人嘛),然后国区挂着水幻上架,外服个人名义上架。

天国…以前载音上架之前还帮过些忙测试打理日推号还提过不少意见建议,后来发现完全说不听(例如核心的判定/算分/评价/Rating等公式直接照抄旧GFDM)就当空气祝一路走好了

奶牛 发表于 2019-8-23 22:09
其实就是水幻其中一个美术以studio名义自己一个人做的,自己负责程序美术,曲子全部外注就可以了(上海Al ...

这样…已经很多年没碰过v和编曲,很多信息一直没有更新过了
所以为什么之前下架了很长时间,我记得我一两年前刚出时就买了

我也记得是好久之前就上过ios了

原来是美工一个人做的,怪不得画风这么突出

Buke 发表于 2019-8-24 00:05
这样…已经很多年没碰过v和编曲,很多信息一直没有更新过了
所以为什么之前下架了很长时间,我记得我一两 ...

版号和平台的问题吧,iOS日服一直都在上架。估计是程序上安卓有问题花时间整个倒腾了一遍(顺带一提英文名缩写WP就是最初要上的平台)

就是在模拟打小军鼓吗?可惜这么萌的动画没什么反馈和变化。

没有反馈哪,那就没意思了。

当初玩时第一反应是《不来梅的小畜生》

觉得还挺可爱的  直到左右互搏怀疑自我....

iOS原来也上过,前几天又重新上架了。美工真的不错那时候还买了钥匙扣周边,质量也过关。就是曲率太小,判定对我来说有点难,扔在手机里好久没开过了。

要是能做个动物互动就好了。。。
不过也就十来块的游戏,不太现实