Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[漫画] 《黑暗集会》这漫画有点化物语的感觉,好看(被B漫买了)

楼主
男主真够惨的,被连续虐两次
不过这诅咒也.. 生前被ntr养别人女儿 最后还被女儿嫌弃没钱不如有钱亲爹
死了之后诅咒还被酒吞利用,勉强也算ntr了

这漫画更得太慢了,很多细节都忘了,那个猴子玩偶装得是谁来着...

—— 来自 S1Fun

这个老太婆鬼是不是强的有点夸张

这真的只是打boss的前置任务吗,之前的老婆婆已经够强了,这个魔神已经是规格外了吧... 小男孩连刷两个形态结果被垫,看最后的画面大概是是没救了,之前出场的那些大僧正死军曹究极体怀疑都不能撑过一轮

前后鬼也不出来,打个婆婆都吃力了,这次这么厉害还打算玩1v1吗

想不到之后要怎么解决了,天降当年的封印之法还是鬼群带着阴阳五行术来救场?  而且要是能收服这个魔神的话,之后打小鬼神和空亡是要多难打

哦对了,身代那几页出现的那位肉腿黑丝小姐姐是谁啊...

还有小男孩这第七形态真的不是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

疯狂刷新时髦值的小男孩...! 这就是7段进化的其卡拉吗
前鬼是靠男主的依代吃下了一次攻击? 那理论上男主只要精神力不崩溃是不是无敌了三个鬼一起打斗的分镜太混乱了

反派那个长得像伏地魔的boss,之前出来过嘛?

寒蝉 发表于 2023-7-4 10:00
这战力是不是有点破格了,太岁现在这充其量只是一个支线BOSS·······过劳死都还没回复完全状态,而且 ...

空亡被太岁星神打爆了啊.. 看反派的说法是“死了也不奇怪“,大概要一段时间再发育一下吧

猴子那个玩偶里放的眼睛瞎掉的恶灵是谁啊..斋弄晒头,什么东西

神主是安倍晴明吗,上一话吹星神还这么厉害,这一话就变成变质的遗产了...

浦原喜助哥的女人又是谁啊

她甚至还想着把神也抓了我哭死.. 话说我已经不记得为啥一开始要打星神了,抢老婆?

之前看生肉的站没了

分镜好乱啊,剧情也好多不记得了...

所以那5个被抢来的式神是被献祭招神龙了?被踢掉的那个反而运气好啊太岁你不会一点反应也没有吧
不过酒吞说是日本三大妖怪,怎么一话就被秒了啊
而且我已经不记得这位上号代打的本尊到底是谁了,晴明吗?这么强不能帮忙代打太岁么
扒脸皮的鬼又是哪位啊,最后是被笼子封印回去了? 不会打乱夜宵的计划吗

话说这盗版浦原喜助我记得之前不是研究什么书吐血挂了吗,怎么还能活蹦乱跳地摆阵

最新话这是全员开大结果打到对面无敌身上了?军曹和花魁活得有点快啊
总感觉之后会是过渡期大只佬吸收几个毕业生后觉醒和太岁单挑的展开,或者丢那个初号机地藏?