Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[漫画] 《黑暗集会》这漫画有点化物语的感觉,好看(被B漫买了)

楼主
喷了,之前在混成微博跳着看了两话,想攒点再看,由于没仔细看我一直以为这漫画叫“宵夜降灵会”……

在泥潭第N次看见这帖子时我突然感觉灵光一闪,点进来一看才知道果然自己又犯老年痴呆了XD

半分宅 发表于 2021-12-4 12:44
你看这个火箭队就是逊啊

我赌小夜宵这次大吃瘪,但是神明觉得有趣而放过她。 ...

小夜宵:“顺便一提——之前没跟人说过,其实我的身体受过另一个诅咒(这样那样),总之理论上我今年17了”

神:“早说啊老妹儿XD,三年之后来娶你,prpr”

按照比较像时髦神那部分来说,也该卐解了XD 断头妹好感也够,能不能给点面子当场升个级

那过几话是不是轮到爱依卍解了XD

姬茧墨 发表于 2023-9-4 13:59
京都战画的好有表现力
开战直接所罗门戒指打硬直,千刃童子刻诅咒,然后大跨页发动弑逆桔梗的诅咒
最后还开 ...

时髦神精神续作不是白叫的XD

是不是快有喜闻乐见的爱依酱坏女人形态了

100w确实少了点,这素质值个卷均30w,可惜动画没爆

萝莉控神:“什么无差别焚烧,镜子都给你撅了”

花魁:“炎上楼阁·北”

萝莉控神:

萝莉控神:“什么无差别断头,布条都给你扬了”

断头妹:“所有布带散尽之时,千魂华严自刃丸方才完成”(变身成柰子比头还大的御姐

萝莉控神:

萤多朗身体吃得消吗,今后可别变成那种“身体特别结实”的主角啊XD  

liekong 发表于 2023-11-4 10:26
我印象中有提到萤多朗为了回归社会,之前有特意锻炼过身体吧?

—— 来自 S1Fun ...

那个对一般人来说可能也就是复健的程度,当然换成主角就说不准了

不过我希望他身体不要太结实是从福利方面考虑,主要是想看每次战斗之后他有气无力地倒在咏子怀里被对方调戏都没力气还手的场面XD

西洽那边的情报楼全在刷“真正的咒術迴戰”,笑死(就吐槽一下没有拉踩的意思

粉丝评价已经够高了——恶灵宝可梦、时髦神精神续作、真正的咒术回战

要是再火一点就完美了XD

完全是小夜宵的乖弟弟,有点反差萌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

断头妹再出来就该放终景白帝剑了