搜索
楼主: yangchunsiyue

[NS] 风花雪月最没存在感的角色投票

野々原雛桜 发表于 2019-8-16 11:42
眼镜不是有大雄梗吗,可惜是个自带石头帽的大雄,真想凑个多啦a梦的队伍来通关 ...

多拉a梦不就是皇女么,成了

然而伊古纳兹可以和9个异性a支援,其他人做得到吗

眼睛很有哈利波特的感觉

伊古纳兹这小子别看外貌挺正经的,背地里居然偷偷给女神写情书,还好捡到情书的是贝老师我,要是被教会捡到了怕不是渎神

伊古纳兹主要是人物真的没什么特别突出的地方,好基友拉斐尔虽然看起来肌肉笨蛋但是外传里的表现却非常让人影响深刻

我家的伊古纳兹挺有存在感的,当时困难开荒啥都不懂的时候靠他的两个支援保证一个人抗下死骑一次反击,教各种高闪避天马做人,说的就是你瑛姑,命中加40谁都蹦哒不起来。不过成长不行,后期存在感就差很多了。

眼镜仔的异性支援A是真的多,而且就算是跟壮壮CP结局也会把壮壮的妹妹给娶了,真的很夸张

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

眼镜性转可以救
人设从外表来看太没特色,内在还是个闷骚处男画家,这有什么值得人感兴趣的点吗

眼镜小哥应该设计成耍剑的,你们学级老大是耍弓的,成长综合排名靠前的女汉子也是耍弓的,你还耍弓,能有存在感就怪了

Niko_83c 发表于 2019-8-16 12:23
伊古纳兹这小子别看外貌挺正经的,背地里居然偷偷给女神写情书,还好捡到情书的是贝老师我,要是被教会捡到 ...

喷了情书是他的
我打了四周目都没找到情书的主人,原来是因为没怎么和他说过话

零崎不识 发表于 2019-8-16 12:52
眼镜小哥应该设计成耍剑的,你们学级老大是耍弓的,成长综合排名靠前的女汉子也是耍弓的,你还耍弓,能有存 ...

没办法,班级特征,人均弓箭手。

小眼镜是很好用的法师啊,成长非常好,还有远程回复,在我队里都是主力

头像被屏蔽

皇女线五年后第一战碰到勇者弓眼镜,经过一秒钟的思想斗争后还是杀人越货了一起出场的村姑就就换生锈武器看特殊对话,还疯狂悔棋让她活着

lolozp 发表于 2019-08-16 13:15:16
雅尼特她爸吧?

就几句对话要找人,找到了还不让说
他在青狮线第二部剧情里存在感挺高的,基本就是其他线里副官的地位

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

衣谷那兹这个角色真是让人一言难尽…
首先这名字太难记又难打,
其二没性格没剧情身世又一般,
其三人设平庸看一眼愣是记不住下次还是想不起来这是谁,
甚至我每次想特意把这角色找出来培养都要在名册里多翻几遍才能找到他,
阿卡林到这种程度也是制作组有水平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

(票数最低的人才是冠军)

头像被屏蔽

lushark 发表于 2019-8-16 13:43
噗笑死,看完这贴大概只会让人感觉伊古纳兹以“没有存在感”的人设获得了极强存在感。 ...

似李,新八唧!

伊艾里扎完全想不起来是谁,伊古纳兹倒是戴副眼镜,在游戏里比较少见所以记得

我玩金鹿线想金鹿全员上场甚至会忘记有眼睛仔的存在

lolozp 发表于 2019-8-16 13:15
雅尼特她爸吧?

就几句对话要找人,找到了还不让说

青狮子五年后重逢的黎明,基尔巴特强力救援王子殿下……那几章就相当于副官。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lushark 发表于 2019-8-16 14:01
不过伊艾里扎按地图设计来说,应该是玩家第一次散步出门就能遇到的第一个教职人员,而且身前还给安排了个学 ...

我自己是金鹿线,对这个人还挺有印象。
后来救完芙莲回来他就没了。
我在论坛上看到说皇女线他的身份会有些交待。

然后某天我和一个玩青狮线的朋友聊天,问他你那剧情里交待了那个戴面具的男老师的事情吗。
然后朋友说你说的是谁?我没见过这个人。
我还以为青狮线里砍掉了这个npc。
然后再说了几句,他才想起来有这么个人,但是出场太少他忘掉了。

当然他的名字我更加记不住,现从网站上查的……

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2019-8-16 14:08
他的身份在蓝毛和奔驰的支线会说。

我可能错了

头像被屏蔽

Humpy 发表于 2019-08-16 10:48:30
老实说只要是能加入可以刷支援的人,我觉得存在感都还可以。

真的我记不住名字的人……有两个,一个是皇女 ...
那个小胡子给我的印象还蛮深的,因为他的日语cv听起来像是女性,不过我也没记住他的名字

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

帝国线反倒触发不了死神骑士的外传,哪怕是你挖角了梅赛德斯,有她和卡斯帕尔也进不了。
只能解释成一直带兵在外面打仗没空了。

yangchunsiyue 发表于 2019-8-16 14:07
我自己是金鹿线,对这个人还挺有印象。
后来救完芙莲回来他就没了。
我在论坛上看到说皇女线他的身份会有 ...

皇女线比较坑的一点是5年前最后一战皇女还特意说之后会给你解释他的情况,然后主角一躺5年,皇女就忘了这事了。到最后还是对死神骑士的身份一头雾水。

眼镜泡妹泡谁都是画画,你到底有几个好模特(bushi)
拉斐尔妹妹也是画家,眼镜和他妹妹还挺配的

眼镜哥很厉害的,玛丽安奴这社恐性格都能被他哄得服服帖帖的。这俩人的支援对话我都看楞了,每一句话都正中女方好球区,这人简直就是隐藏情圣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

唯一想到他的时候是我在学校里捡到一副眼镜的时候,结果还tm不是他的感受到了制作组的恶意
青狮线不小心挖了他,五年后他在学校里像来旅游的,一直说的是什么下一个战场风景很好一定要好好看清楚,跟我们青狮学级的苦大仇深风格太不相配了(

其实帝国线的死神骑士还挺憨的,会特意给老歌姬诚恳的赔礼道歉,搞得老歌姬想找他算账都泄气了。不过比较疑惑的是,虽然带面具但是发色脸型啥的特征应该还是挺明显的,之前奔驰姐没看出来吗。

头像被屏蔽

可以刷支援角色里我选了眼镜。存在感真的低
不过仔细想想,整个金鹿存在感全被库洛德一个人抢了
粉毛在金鹿线存在感低的一逼,还没她活在对话里的哥存在感高。对比下黑鹫线的休伯特,青狮线的嘟嘟,差距太大了....
粉毛尚且如此,其他角色更别提了....

EigenVesper 发表于 2019-8-16 12:13
然而伊古纳兹可以和9个异性a支援,其他人做得到吗

瑛姑和剑圣:这我俩也做得到啊