搜索

[NS] 话说大家风花雪月都和谁婚的,有什么有意思的契机么

我一周目黑鹫线和皇女婚的,主要是觉得皇女这条线有点一路走到黑的给感觉,不婚自己的所有行为和选择都没有意义了,但其实对皇女没什么兴趣

二周目舞会后在时计塔碰见玛丽安奴,看到她听说在时计塔和异性许愿就会成真,于是对着公鸽子许愿,这也太可爱了吧

感觉这妹子不婚实在让人放不下心,于是就她了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和奔驰妹结婚了,感觉好温柔

玛丽安奴其实没啥,因为能照顾玛丽安奴的男人多得是,玛丽安奴性格被动,需要被撩,导致她支援里男角色每个都转职情圣撩的飞起
最难受的还是白毛,只有少数男角色和她在一起才能给她续命,所以还是跟白毛结婚吧

自摸了

玛丽安奴挖着挖着就成本命了

山竹罐头 发表于 2019-8-7 23:50
我和奔驰妹结婚了,感觉好温柔

奔驰妹我也挺喜欢的,但个人觉得和轻浮男挺配的,适合治愈轻浮男的创伤

我打出的结局确实也是他们两个结婚了

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2019-8-7 23:51
玛丽安奴其实没啥,因为能照顾玛丽安奴的男人多得是,玛丽安奴性格被动,需要被撩,导致她支援里男角色每个 ...

玛丽安奴的性格其实也没那么被动,后日谈里不婚结局好像是女强人演说家,结婚结局就是辣腕の妻,她成成为这样的性格,主要肯定也是受工具人主角的影响

不过白毛后日谈写的不知去向也挺让人担心的

tureleona 发表于 2019-8-8 00:04
玛丽安奴的性格其实也没那么被动,后日谈里不婚结局好像是女强人演说家,结婚结局就是辣腕の妻,她成成为 ...

她在兽之纹章的外传前后性格有变化,纹章的问题解决后性格明显好转

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2019-8-8 00:11
我的话大概是因为歌姬学门卫说话那下吧,太可爱了

完全没有印象

最早的pv公布出来就喜欢上了龙娘苏迪斯

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

导致读了几次档打boss

选了萨米亚,因为她像ada wong…

第一周目帝国线,觉得苏蒂斯只有主角能见到不选不行

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

游戏区有个帖子讲各角色之间的cp,看了之后觉得有条件的话应该成全一下他们,所以在拉人的时候尽量保持男女比例平衡……但不怎么想挖拉斐尔和亚修,所以最后的计划是林哥+佩爷、菲力+歌姬、英格丽特+希尔凡、休伯特+贝尔(我觉得这组合肯定很好玩)、白毛+平民战神,看支援表好像小蓝毛会喜欢凯瑟琳,但1周目打算走皇女线不知后期她会不会跑路,所以想了想准备拉撒米亚过来,正太开大车组合。最后还剩安妮特和奔驰还有宰相之子,想了半天感觉奔驰更适合斐迪南,所以我就安妮特吧~至于皇女不好意思,你就作为皇帝好好守护你的子民吧

头像被屏蔽

当然是宰相傻儿子配歌姬,成全歌姬嫁入豪门的愿望

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

林哈尔特配歌姬,配出一种钱杨的感觉,我酸死了。宰相配宅女,那是真的浪漫……

男主配皇女,又配出一种维多利亚女王与亲王爱情史的感觉,我酸我自己。契机,差不多就是皇女落泪。如果说当面的有塑造形象的鳄鱼泪,那至少曾有一次完全能看出来是真心的,打动了。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2019-08-08 05:24:12
当然是宰相傻儿子配歌姬,成全歌姬嫁入豪门的愿望
我是宰相和贝尔,助他俩再续前缘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reone 发表于 2019-8-8 05:17
我推荐费尔南迪特+歌姬,菲利克斯+安妮特,前者有因缘际会,后者支援非常弱智 ...

我也考虑过,这样的话贝尔可能就要给菲力。但安妮特跟休伯特并不对付……总之以后再考虑吧,组合方式太多了,如果懒得玩多周目的话可能就云了

无法抗拒粉毛选了希尔妲 没想到性格也击中好球了
然后就是看到王子结局果断二周目拯救王子了

头像被屏蔽

选了芙莲,不死人还是和不死人在一起比较好

头像被屏蔽

奔驰美赛高~大姐姐的温柔
二周目考虑白毛或者斧头loli

本来看着英格背景介绍考虑要不要让小叔子娶了嫂子,结果她和希尔凡的相性太好了不得不让他们在一起,而且红毛是把英格从未亡人伤痛里救出来的人啊,还是希尔能A的三个女人里面唯一的一个正港异性恋这一定是官配

支援里面各种cp,感觉也不缺主角一个,还是陪陪寂寞的神祖

77is77 发表于 2019-8-8 09:17
粉毛,主要是这种慵懒操劳命太萌了,胸又大,话说谁能给我家小白毛续命啊?谁能续我就把白毛送上他床 ...

黑鹫瞌睡男和研究纹章的老头

蕾雅可是能成为我母亲的女性啊!

皇女也能给白毛续命。两个人一起研究出了解决短命的方法。

77is77 发表于 2019-8-8 09:17
粉毛,主要是这种慵懒操劳命太萌了,胸又大,话说谁能给我家小白毛续命啊?谁能续我就把白毛送上他床 ...

皇女、睡男、老头

有歌姬配眼镜老头教授的么?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

suhanblood 发表于 2019-8-8 09:30
本来看着英格背景介绍考虑要不要让小叔子娶了嫂子,结果她和希尔凡的相性太好了不得不让他们在一起,而且红 ...

我的青狮档希尔凡娶了奔驰女,英姑终身未嫁,气死我了

一周目怜惜皇女选了她。二周目王子线,女主角和王子那简直是爱情故事里的标准的男女主角啊。后面都选蕾亚了,这妈妈,女儿,爱人三位一体属性太炸裂了。

suhanblood 发表于 2019-8-8 09:30
本来看着英格背景介绍考虑要不要让小叔子娶了嫂子,结果她和希尔凡的相性太好了不得不让他们在一起,而且红 ...

希尔凡和英哥的确是官配啊!
飞行训练独立台词,吃饭独立台词,英哥和主角支援对话还提到希尔凡,匿名信里也提到希尔凡,支援A+
希尔凡还是豪门,还可以解决英哥父亲的嘱咐。
不是官配是什么??

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看完大家的想法我突然觉得作为工具人还是满足一下其他角色的需求吧

看贴吧白毛和拉斐尔好像也能延命,完全不知道为什么。

最后大家一通讨论估计白毛跟了拉斐尔后就是好吃好睡好运动,X生活和谐,所以硬生生把体质锻炼到能承受俩纹章了。

另外我自己的档里是宅女跟了拉斐尔,拉斐尔用了各种锻炼方法最会成功帮她脱宅,宅女日记里说是“犹如游街示众般的酷刑”。

无愧是锻炼大师。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2