搜索
返回列表 发新帖
楼主: thez

[NS] 续航加强版NS的性能有没有提升有实锤了吗?

明明港版出的最早,大陆这些媒体还没有出测试或者体验文。难不成企鹅版是新版,都在等企鹅版?

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9

GrayishWh0 发表于 2019-8-6 22:10
明明港版出的最早,大陆这些媒体还没有出测试或者体验文。难不成企鹅版是新版,都在等企鹅版?

----发送自 ...

国行的机子现在生产出来没都说不定吧

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-new-nintendo-switch-hac-001-01-review
digital foundry出了评测:  SoC 20纳米->16纳米,内存LPDDR4 -> LPDDR4X (3200 -> 4266 Mbps),电池型号未改变
GPU被锁频,绝大部分时候表现和旧版没有区别。因为内存芯片的升级,极个别内存带宽瓶颈的场景如塞尔达迷雾森林,特定摄像机角度下新版的帧率更好(测试中不能百分百复现)。真人快打11连续比较中,新版帧率平均维持在多出*1帧*每秒

续航延长,而且最大亮度下延长百分比更多一点,具体不提了很多人测过
评测提到座机模式风扇声音变小。掌机模式没说,但掌机外壳温度和原版差不多,出风口低个2度,与此同时既然耗电少了快一半,想必风扇散热马力不需要开太足
评测者拿到的这台新机器比起原版屏幕更冷、更偏品红色调
wifi表现没有改变,依旧不太行

完整视频:https://www.youtube.com/watch?v=3E2PZ5-IVDw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

HUNIESOULS_1 + 1 好评加鹅
翼宿一 + 1 好评加鹅

散热和风扇总上去了吧?我现在打火纹那个风扇转的..掌机模式感觉根本玩不了 改良版有改进吗 散热好一点我就换了

头像被屏蔽

噂の船 发表于 2019-8-25 12:47
散热和风扇总上去了吧?我现在打火纹那个风扇转的..掌机模式感觉根本玩不了 改良版有改进吗 散热好一点我就 ...

评测中提到主机模式风扇声音小了。掌机模式没说,但掌机模式下机身温度和旧版差不多,而既然耗电功率降低了,想必风扇也不需要转那么卖力了

ybfelix 发表于 2019-8-25 12:53
评测中提到主机模式风扇声音小了。掌机模式没说,但掌机模式下机身温度和旧版差不多,而既然耗电功率降低 ...

感谢
现在我玩火纹 掌机模式感觉像捧着一个冒烟的马达 就算主机模式 也是我遇到风扇转的最猛的 就听到那个气流声

而且转的最激烈的总是剧情对话/支援的时候,这地方这么消耗技能吗,我大乱斗基本没听过风扇转

头像被屏蔽

TencentK 发表于 2019-8-25 15:40
明明可以给超频选择,任天堂非要藏着掖着

V不也锁到死都没解么
这方面真的盼厂商不如盼皮角

n3ds也是啊
解锁频率后读盘和帧数都有改善,耗电没增加多少

看数毛社的测评,旧版机解锁到满血状态1.9+921+1600
也就多个2-3W功耗
完全没想象中的多

keytomylife 发表于 2019-8-25 16:20
n3ds也是啊
解锁频率后读盘和帧数都有改善,耗电没增加多少

没有这么低吧......
我看国内有人测试是热度增加风扇小转,续航直接降一半啊

我都想买台新的玩正,老机器PJ了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2