搜索
楼主: 是这样

[NS] 风花雪月男性角色人气投票

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 12:52
我也觉得算了吧,我每反驳你一个观点你就顾左右而言他。。
一开始还“黄毛模拟器”现在又变成了正 ...

一开始回那个只想搞笑嘛!不知道你喜欢皇子x皇女,那确实看着蛮伤心的,很对不起,
没说正不正统cp的,我回复都是想给编剧说句话而已,支援关系符合设定逻辑,剧情上对人物的塑造也不错,缺了反而少了味道,你一定觉得是私货也没办法,那不说咯

我觉得皇女和迪米的剧情极大的丰满了人物和剧情的戏剧性冲突,酸爽得不得了,还是很喜欢的。

这都算私货的话我觉得角色可以都不要互动了……

那么问题来了,有人站迪米和库罗德吗

demter 发表于 2019-8-6 15:25
我觉得皇女和迪米的剧情极大的丰满了人物和剧情的戏剧性冲突,酸爽得不得了,还是很喜欢的。

这都算私货的 ...

推特又不少他俩的腐图

这都算私货的 ...

舞会的时候可以去巨魔迪米,问一句不和库罗德去跳舞吗

头像被屏蔽

这都算私货的 ...

王子和冰山剑圣或嘟嘟不是很腐吗

反而库罗德才是直到家了,一口一个兄弟直男式调情根本腐不起来

不应 发表于 2019-8-6 16:24
王子皇女不是王子单方面的么,皇女就没喜欢过他吧,反而带一股莫名其妙的恨意在里面。要说皇女喜欢狮子, ...

一把短剑留了这么多年,看了他的脸就想吐怎么没把短剑扔进厕所。

好心痛。库罗德一看就是满满指南的小把戏,是永远得不到的野男人。

vigilance 发表于 2019-8-6 17:50
好心痛。库罗德一看就是满满指南的小把戏,是永远得不到的野男人。

莫慌,库罗德这人气肯定会有各种本子

言嘉 发表于 2019-8-6 16:34
王子和冰山剑圣或嘟嘟不是很腐吗

反而库罗德才是直到家了,一口一个兄弟直男式调情根本腐不起来 ...

王子三个男性双人结局,剑圣是两个。还有比王子多的吗?

benderama27 发表于 2019-8-6 17:58
王子三个男性双人结局,剑圣是两个。还有比王子多的吗?

可是没有和贝雷特的算是本作我最大的遗憾

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Charizard 发表于 2019-8-6 18:49
可是没有和贝雷特的算是本作我最大的遗憾

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

我也觉得很可惜,有贝雷特的神力在王子可能还能多活几年(好几个后日谈暗示他英年早逝了)

头像被屏蔽

不应 发表于 2019-8-6 19:30
我是认为以皇女的性格当时看到王子那副胜利者拯救自己的样子想吐。这把剑留着与其说是爱我觉得更像是出于 ...

哦…你开心就好?

宰相傻儿子确实不错

benderama27 发表于 2019-08-06 18:54:19
我也觉得很可惜,有贝雷特的神力在王子可能还能多活几年(好几个后日谈暗示他英年早逝了) ...
强烈要求光荣……不,is增加贝雷特跟两位男性主角的s支援

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

partrue 发表于 2019-8-6 20:27
强烈要求光荣……不,is增加贝雷特跟两位男性主角的s支援

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

三个级长只有女女结局是性别歧视!放我去见is!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这都算私货的 ...

是的!就是要这股酸爽味

王子学院篇人设确实看的我给给的,还是早点推进到五年后的独眼

我还在想怎么突然多了这么多回复,原来是cp问题吵起来了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

巨魔论坛肯定投巨魔主角啦

王子确实不错,很有经典火纹的感觉,甚至还有几分像系谱了。一周目打的皇女线就很普通,顺风顺水波澜不惊。来自: iPhone客户端

微博博主“凪海无声”的库罗德*女自捏微NSFW图只放地址了,点不了的建议微博自行搜索(

https://photo.weibo.com/2780412354/wbphotos/large/mid/4402143937555732/pid/a5b9b9c2gy1g5q5sh0o26j21uo2s0b2d

库罗德有点罗德斯岛里卡修的feel,都是从外面(其他大陆)来的,肤色都偏黑,都有最后赢家潜质

因为喜欢库罗德这样的性格,所以最开始选了金鹿。一路玩下来都很舒服,金鹿的学级气氛是真的好。令我最意外的男性角色是紫毛,本来以为他就是一个迂腐又喜欢臭屁的典型贵族大人。。玩着玩着没想到这个瓜皮头还挺有责任担当意识的,而且眼光也够长远。。这倒是我想不到的。

Dedalus 发表于 2019-8-1 22:51
和我想象的大相径庭
蓝毛人气为啥这么低?好歹是个低配龙司呢
投给他和亚修了 ...

顶配龙司吧...直性子但是不拖团队后腿...龙司那货给团队惹了多少事啊,蓝毛必秒龙司。

说龙司让我想到希尔凡莫名给我阳介的感觉,尤其是闭一只眼的立绘。青狮的几个都很喜欢,最后投了王子和剑圣,正是因为这俩选择的一周目青狮

蓝毛换别的游戏就是莱克斯类主角了,怎奈这代主角是结城理

jmdmzt 发表于 2019-8-7 13:33
因为喜欢库罗德这样的性格,所以最开始选了金鹿。一路玩下来都很舒服,金鹿的学级气氛是真的好。令我最意外 ...

其实紫毛和费迪南都是这种角色,贵族意识强但是优点很多

费迪南支援各种加好感

二周目在打黑鹫线
菲尔同学真的太可爱了C支援各种贵族大爷颐指气使之后马上就会修正自己的做法和态度并且向事主赔礼道歉,又耿直又关心人
卡斯帕尔真的会好好动脑子也让我比较惊讶

青狮组的男性发小纠葛真的很戳,希尔凡和菲力克斯两个发小一个各种呛人一个默默守望
等到老师治好了帝弥这俩人对话时候还会谢谢你

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

男主真的帅!
你看看每个CG的颜值都炸裂了,不能只玩女主,否则会无法体会这种高颜值享受。
另外库洛德真的是男性角色里情商和眼界最高的,不仅仅是外表,内在也魅力无限。

帝月 发表于 2019-8-8 09:27
男主真的帅!
你看看每个CG的颜值都炸裂了,不能只玩女主,否则会无法体会这种高颜值享受。
另外库洛德真的 ...

我一直觉得男主比女主更好看无论CG还是平时对话都是是男主好看,小林裕介的声音也压得特别低,感觉更符合没有弱点面无表情吐槽的老师形象

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问一下舞会选人除了好感,还有什么影响没有

卡斯帕尔和宅女的结局可太搞笑了,下周我还会撮合你们的,你们特么简直就是天生一对

这作男主真的好看,可惜一周目为了和王子S支援被迫玩女主,王子对女主说一开始很怕你,不会笑又面无表情那里我选了伤心,然后女主的表情差点笑喷个人是比较喜欢王子这种病病的小孩,还有宰相傻儿子也不错,库洛德打算选男主二周目再走他的线

我也觉得现在投票不是特别公平,选皇女线的人多。
皇女线打到克劳德那一场的时候最后一个手抖按+跳过了,都不知道可以饶他不死,他就那么死了,过了几个小时之后才知道可以放过他,档都盖了,很难受

19_5702 发表于 2019-8-8 13:28
我也觉得现在投票不是特别公平,选皇女线的人多。
皇女线打到克劳德那一场的时候最后一个手抖按+跳过了,都 ...

不仅选皇女线的人多,皇女线的初恋滤镜还特别强,所以哪怕其他线有真相有历史(然而级长是汉子),不少人直接选择性无视了或者干脆不玩了

这也导致皇女黑特别多,毕竟少部分皇女粉无脑洗很容易引发争端

菲尔迪南特人气为啥这么高?
玩黑鹫直接把这货放到替补里了

魔人揪揪 发表于 2019-8-8 18:03
菲尔迪南特人气为啥这么高?
玩黑鹫直接把这货放到替补里了

他的羁绊对话吸粉很多,而且读完故事能看到这个人一步步的成长。从刚开始的天天嘴上说着要取代皇女,到临时营地皇女造反时候的纠结心态,再到后面慢慢成长找到了自己的贵族之道,以自己的方式来做出一些就算不为人知但也十分重要的贡献,这也是大家喜闻乐见的东西吧。