搜索
楼主: 是这样

[NS] 风花雪月男性角色人气投票

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2019-8-6 03:20
可是蓝毛是元气型的,更接近jump漫画主角,不像是正太型角色。伊格纳茨虽然年轻,但是撩妹子有一手,也没 ...

正太主看年龄身高。像jump漫画主角与是正太不矛盾。

我都没看角色身高
要看的话库罗德175,冰山剑圣174,emmmmmmmmm?

反而是紫毛贵族188?抱歉我认为冰山剑圣气场188
然后亚修这种素食少年系确实有正太味儿,CV也配得很弱气

言嘉 发表于 2019-8-6 07:10
我都没看角色身高
要看的话库罗德175,冰山剑圣174,emmmmmmmmm?

正太又不是指定弱气,举个例子日番谷冬狮郎和日向枣这两个与弱气无缘的角色是许多人正太控的起源

Release01 发表于 2019-8-6 01:03
“老师你的手好温暖”
废话老娘为了你睡了5年都爬起来了,你就别再舔皇女了好吗 ...

没怎么舔的感觉,主动提皇女感觉是希尔凡开局扣帽子,为了女神塔偷摸摸告白先赶紧撇清关系(反正女主线王子完全被老师迷的找不着北了……老师,我只听你的,你让我杀谁我就杀谁这种疯癫话都说出来了(还说了好几次

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 00:54
我和楼上们站的西皮是拆家,但是我玩青狮线同样也觉得自家西皮好多糖简直处处私货而且还没有被王子 ...

王子这个线性变化简直激赞!一边嘴臭一边战场担心的大喊老师退后,为什么不好接受呢真是不解风情

说皇女吧青狮线不是黄毛模拟器么……

18.  锥里尔       
0.00% (0)

虽然这个角色塑造得确实不太讨喜,但0票也太真实了吧,讲道理看头像他好歹也是黑皮正太一枚(?),CV演技也没问题
真的一个人都不肯投吗

言嘉 发表于 2019-08-06 09:58:26
18.  锥里尔       
0.00% (0)

虽然这个角色塑造得确实不太讨喜,但0票也太真实了吧,讲道理看头像他好歹也是黑 ...
这角色实在是太三明了。导致我q群里有人给蕾亚取了个性转奥尔加的外号

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 09:58
王子这个线性变化简直激赞!一边嘴臭一边战场担心的大喊老师退后,为什么不好接受呢真是不解风情
...

什么叫黄毛模拟器。。不是很懂

投了王子和嘴臭剑圣,其实如果票数够的话我还想投给嘟嘟,一开始觉得他就是个糙汉,玩到后面真的是越来越喜欢他,会做饭而且人还很可靠(五年后还替王子死了,难受...

Arthur___ 发表于 2019-8-6 10:16
投了王子和嘴臭剑圣,其实如果票数够的话我还想投给嘟嘟,一开始觉得他就是个糙汉,玩到后面真的是越来越喜 ...

走金鹿线嘟嘟就不会死了

Arthur___ 发表于 2019-8-6 10:16
投了王子和嘴臭剑圣,其实如果票数够的话我还想投给嘟嘟,一开始觉得他就是个糙汉,玩到后面真的是越来越喜 ...

你是不是还没打完青狮线或者没打杜杜外传

nc4 发表于 2019-8-6 10:19

还没打完,刚打到嘴臭剑圣的老爸派援军过来
嘟嘟外传应该是打了的,我记得好像最后给了把斧子

nc4 发表于 2019-8-6 10:19

青狮线和杜杜外传都打了,觉得楼上说的感想没啥毛病啊?
哦我看到反白了,懂你的意思了。。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 10:09
什么叫黄毛模拟器。。不是很懂

开局对皇女还有点留恋的王子跟你上了几节课以后对皇女连正眼都没一个了,只会发出老师的声音,也就牵扯到主线的时候有互动
开学(差不多到模拟战):还会担心皇女会不会受伤,主动搭话
狮鹫战:搞他们!假谦虚实爽死,老师真是太赞了

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 10:28
开局对皇女还有点留恋的王子跟你上了几节课以后对皇女连正眼都没一个了,只会发出老师的声音,也就牵扯到 ...

这不是很正常吗……如果他在支线也皇女皇女不停那还得了,还是不是攻略角色了。皇女占主线那么多就足够说明私货多了。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 10:30
这不是很正常吗……如果他在支线也皇女皇女不停那还得了,还是不是攻略角色了。皇女占主线那么多就 ...

所以这么正常的流程有什么问题?总不能游戏里的角色连自我都过去都没有当个白纸娃娃迎合肥宅洁癖才正常吧,这两人连支援都没强凑都凑不到一起

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 10:35
所以这么正常的流程有什么问题?总不能游戏里的角色连自我都过去都没有当个白纸娃娃迎合肥宅洁癖才正常吧 ...

你一开始回复我的那层我最后说了一句“看来大家自家滤镜都很强,一点问题都没有。”观点就是各开各滤镜各吃各粮。

也确实有人不接受王子女主的,前一页就有,你应该去和她争。我无意和你掐西皮。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 10:44
你一开始回复我的那层我最后说了一句“看来大家自家滤镜都很强,一点问题都没有。”观点就是各开 ...

没什么好争的,女主走其他路线当然就不跟王子配了,王子还有好几个可以结婚的妹子支援呢。我只是觉得私货这种说法蛮奇怪的,皇女好歹也是人家童年为数不多的朋友和快乐回忆源泉,就是真的多给点剧情也理所当然

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 10:48
没什么好争的,女主走其他路线当然就不跟王子配了,王子还有好几个可以结婚的妹子支援呢。我只是觉得私货 ...

我用私货这词是指
尽管这对不是正统结局西皮,剧本却暗搓搓地塞粮的行为。
不是说他俩的往事,而是说现在。
比如库罗德好几次都问王子是不是对皇女有意思,甚至还把“恋か”这种选项塞在老师的台词里。
五年后王子三句话不离皇女的首级,还有那句“你是我的猎物”。
在我看来足够称之为私货了。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 10:49
我用私货这词是指
尽管这对不是正统结局西皮,剧本却暗搓搓地塞粮的行为。
不是说他俩的往事,而是说现在 ...

库洛德那个问题是刚开学,王子心还在姐姐身上飘着呢(选恋爱还会加他好感,笑死)
后面舞会王子都跟老师坦白了,但他的情意和礼物都寄托着对皇女的祝福和善意,无论怎么看都是高尚而纯真,孩童般的美好感情,很好衬托出王子这个人的性格(和希尔凡形成了鲜明的对比嗯),而且光是这段剧情就感觉皇女真是惨爆了,让这么可怜的两个孩子在悲剧到来之前跳跳舞开心一下不好吗,这都要嫉妒也太扭曲了吧……

后面王子说杀了皇女,站什么角度都只有惨而已……那时候他基本疯了,怎么疯的大家心里清楚。王子这个人最恨的是什么,打了这条的也很清楚,管你以前关系如何一枪插爆一个,如果他本来就是好激进一男的,追杀皇女心里可能还有点人类的感情。可是王子自己本性是最喜欢互相理解跟和平相处的了,是社会,活活逼疯一个圣母!哪里还有糖的影子,活活一出悲剧

评分

partrue + 1 好评加鹅

库罗德讹王子是不是喜欢皇女他还一点波动都没有呢……要说的话一开头就盖章他俩根本互相没有恋爱感情了,就是家人+朋友

5年后王子说要取皇女顶上人头不是私货吧……纯粹就是他疯了,反而皇女还是有理性的
金鹿线三方会战我把皇女那边屠光了,青狮这边我没打算动,结果胜利条件还得打掉他们,打完后剧情描述也是王子彻底癫狂了自取灭亡,我不觉得这关系到什么私情

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 11:11
库洛德那个问题是刚开学,王子心还在姐姐身上飘着呢(选恋爱还会加他好感,笑死)
后面舞会王子都跟老师 ...

虽然您很辛苦写了分析但是还是不太理解您的诉求是什么。。
我并不是想为人物的一举一动填上合理的理由,单纯只是设想了一个编剧的用意而已。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 11:18
虽然您很辛苦写了分析但是还是不太理解您的诉求是什么。。
我并不是想为人物的一举一动填上合理的 ...

编剧就是在写个合情合理逻辑正常的剧情来罢了,不用非要恋爱立场标这个私货那个私货吧真的……火纹也不是个以恋爱为最终目的游戏

楼上们都搞错了吧,我没有说王子皇女的糖是相爱糖吧??塑造的是爱过恨过杀过的西皮糖有问题吗?

如果有个人跑过来说他吃王子杜杜西皮他家好多糖也没有人会觉得这说的是相爱吧??

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 11:22
编剧就是在写个合情合理逻辑正常的剧情来罢了,不用非要恋爱立场标这个私货那个私货吧真的……火纹也不是 ...

搞清楚了,你觉得我在说王子皇女恋爱,我没在说他们恋爱。

关于青狮线里王子跟皇女的感情线我觉得是人物塑造的加分项啊
(虽然我想恰王子老师粮想的不得了)

正因为有了这段孽缘5年后清醒过来的王子在最终战前跟皇女摊牌那段才会让为师我由衷的骄傲和感动
何况隔壁楼说的一句话很对:自从达斯卡惨案发生后这俩人就没有你我了
而且最后的最后他都把女皇当做对等的帝王,想想他青狮结局CG最后出门前那个回头被老师拉住的镜头

“如果没有老师和大家,现在倒在那里的是不是就是我……”

退一万步如果没有皇女跟王子相处这一年,单纯因为屠杀和政见不同而互相残杀的剧本,
怎么想都是现在这样味道刚刚好啊

投了亚修和锥里尔,结果居然人气都这么低
亚修是真的很可爱,一周目男主金鹿,第一个挖的人就是他,可惜不能同性S,二周目打算女主青狮泡他

阿卵真是牛逼 发表于 2019-8-4 18:20
玩了青狮线,红毛花花公子希尔凡也不错啊,每个和女性的支援对话都太逗了。 ...

芙莲:希尔凡你不要靠近我啊啊啊啊!!!
请站在那里和我说话啊啊啊啊!!!

看这段羁绊C剧情的时候把我从床上笑起来

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 11:24
搞清楚了,你觉得我在说王子皇女恋爱,我没在说他们恋爱。

没有,我的意思是玩家自己用恋爱史观看游戏角色关系,这作为娱乐蛮不错的,但是讨论游戏里又不可能都统一恋爱脑,肯定是以游戏本身表现出来的方向为主,游戏里表现出来3,恋爱史观加成变成9,但是说9肯定会有其他玩家说不是只有3吗,这不能说是编剧的私货吧

PrincessBanana 发表于 2019-8-6 11:32
芙莲:希尔凡你不要靠近我啊啊啊啊!!!
请站在那里和我说话啊啊啊啊!!!

芙莲和剑圣的支援c也很搞笑
你的剑不能用来劈柴/切水果还能用来做什么?

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 11:33
没有,我的意思是玩家自己用恋爱史观看游戏角色关系,这作为娱乐蛮不错的,但是讨论游戏里又不可能都统一 ...

可是明摆着有3为什么不能说是私货呢?
这难道不是个你说不是我说是的问题吗?

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 11:39
可是明摆着有3为什么不能说是私货呢?
这难道不是个你说不是我说是的问题吗? ...

游戏为了塑造角色和故事剧情为目的加的剧情,普通玩家游戏体验+1,梦女/洁癖宅宅体验-1
如果这是个恋爱游戏:那这游戏还真的是不行
但事实上这是个三国争霸的战棋游戏,侧重点本身就不一样,说编剧私货,其实对普通玩家来说梦女和洁癖宅宅的要求更私货一些,除非你玩的就是针对某些点有硬性需求的游戏,那时候大家的评价标准才能统一

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 11:55
游戏为了塑造角色和故事剧情为目的加的剧情,普通玩家游戏体验+1,梦女/洁癖宅宅体验-1
如果这是个恋爱游 ...

可是你不能否认火纹有if这种人人爱我的前例所以有不少玩家就是冲着这点来的?
五年前王子好好好我一辈子都是青狮的人,五年后此游戏查无此角色,或者女主只是个旁观者,“交换戒指都很商务”,这样的人也不少,你觉得编剧考虑不到这点吗?

我还是那句话,有正统西皮的前提下塞非剧情必要的非正统西皮要素就可以说是私货。舞会的动画cg里王子和皇女背对背的画面持续了一半时间,是不是剧情必要?你又要拿什么分析来填这个理由?

真是够了,我自己推这对西皮所以自嘲是编剧私货然后被对家揪着争论不是私货,我图个啥啊我,太诡异了。。。。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 12:06
可是你不能否认火纹有if这种人人爱我的前例所以有不少玩家就是冲着这点来的?
五年前王子好好好我一辈子都 ...

这个游戏只要不违背设定逻辑大部分都是可以自由配对的,没cp私货可言,王子也没绑定在主角身上说他俩官配,有其他支援可以配,皇女和王子的互动是剧情里比较重要的铺垫和线索去了影响正剧丰满度,然后对家……我觉得这种女性向圈子里特有的身份逻辑,出了讨论环境就不适用了吧,不用这样把别人对立起来,立场比交流还重要的话,讨论本身也没有意义,算了

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 12:19
这个游戏只要不违背设定逻辑大部分都是可以自由配对的,没cp私货可言,王子也没绑定在主角身上说他俩官配 ...

1.“这两人连支援都没强凑都凑不到一起”这话可是你说的,所以我开始强调非正统这个词,因为我一直扯的都是王子皇女和王子女主这两对,王子皇女“连支援都没强凑都凑不到一起”说是非正统有问题?
2.我也并没有说你是对家所以我要对你怎么怎么样,相反我一开始还说我无意跟你争西皮,你把私货这个词拉出来说我才开始争论的。但是现在我俩关于私货这个词的解释争论这么久,本来就是站在对立面了。

xiangcaihtr 发表于 2019-8-6 12:25
1.“这两人连支援都没强凑都凑不到一起”这话可是你说的,所以我开始强调非正统这个词,因为我一直扯的都 ...

两个国王凑一起结婚违反剧情逻辑,并不代表他们就不能在剧情里有正常的互动,这故事里要塑造的是有血有肉的人,他们有自己的性格,经历,人生,让玩家来了解和体验。不是以给找完美恋爱对象为目的的玩家设计的后宫佳丽,我也没什么话说了……你觉得怎么样就怎么样吧,皇子皇女HE结局也有人呼吁着,要是编剧加把劲能把剧情圆成功也挺好

我想这楼怎么突然嗖嗖嗖长高

懒蛋蛋 发表于 2019-8-6 12:44
两个国王凑一起结婚违反剧情逻辑,并不代表他们就不能在剧情里有正常的互动,这故事里要塑造的是有血有肉 ...

我也觉得算了吧,我每反驳你一个观点你就顾左右而言他。。
一开始还“黄毛模拟器”现在又变成了正常互动。。
我说是非正统西皮你来一句可以自由配对,再接下来就变成违反剧情逻辑。
我前面强调了两遍我没觉得他们在恋爱我磕的是他们的爱过恨过杀过,怎么就跳到两个国王结婚了。

这还有法子讨论吗。请问到底是谁在恋爱脑谁非把他们往恋爱上扯??
最后,也是我前面说过的,这游戏有推王子皇女非恋爱向西皮吗?有。这是不是私货?就是个你说不是我说是的问题。这不就完了??