搜索
楼主: 是这样

[NS] 风花雪月男性角色人气投票

现在投票说实话不公平,很多人还没全通,按现在观察的话皇女线玩一周目的 最多,所以黑鹫班的角色比较占先发优势

为什么王子票这么低!!!!!!!!!!!!
青狮路线迪米和女主就是绝世爱情!!!!!!!
虽然我也觉得库罗德是最完美的君主和级长hhhhh

毫无疑问是邪魅一笑库洛德,非常的损友。每次看库洛德问题发言要主角帮忙给他唱双簧开脱的时候故意选巨魔台词看他打圆场就很有意思,玩金鹿路线做一个面瘫巨魔真的是肥肠欢乐了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

汉尼曼这老头还挺有意思的

林哈尔特和亚修,可爱(

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

言嘉 发表于 2019-8-2 09:11
支援到B就会出现选项
C没有

好吧,现在列表出了一堆人,然后同时出了一堆支线截止日期2月22,打不完了

盐盐盐盐盐 发表于 2019-8-2 22:01
虽然我也觉得 ...

青狮子玩的人最少,很多人根本就和他不熟。

konev 发表于 2019-8-4 00:04
青狮子玩的人最少,很多人根本就和他不熟。

明明青狮才是王道剧情,王子复仇记

虽然我也觉得 ...

这个论坛会用女主玩游戏的本来就占少数
而且王子的设置真心不利于人气啊,冲着他去玩青狮的被他五年后的司马脸盐对应气死一半,被他和皇女的藕断丝连再气死一半

xiangcaihtr 发表于 2019-8-4 00:46
而且王子的设置真心不利于人气啊,冲着他去玩青狮的 ...

青狮五个男的三个女的,像我这种平衡教义的就把自己弄成女的了。
而且王子皇女的cp虽然毒但是我吃了。

虽然我也觉得 ...

我觉得女主真实工具人,最后交换戒指也很商务的感觉完全不如王子皇女的国仇家恨来得狗血

nc4 发表于 2019-8-4 08:45
我觉得女主真实工具人,最后交换戒指也很商务的感觉完全不如王子皇女的国仇家恨来得狗血 ...

哈哈哈哈真实商务对应
主角就当巨魔(误)月老把学生配完桃李满天下也不错啊(发出痛不欲生的声音

我看的男主求婚,对傲娇都非常直球啊,也就跟芙连思维完全搭不上一条线

玩了青狮线,红毛花花公子希尔凡也不错啊,每个和女性的支援对话都太逗了。

阿卵真是牛逼 发表于 2019-8-4 18:20
玩了青狮线,红毛花花公子希尔凡也不错啊,每个和女性的支援对话都太逗了。 ...

然而花花公子其实是本作里最专情的男性,反而冰山男的红线无限之多……
花花公子能A的3个妹子里2个双性恋(有毒)

不犹豫,库罗德和男主,五年后库罗德人设一出就真香了

这作男性真的亮点很多,或者说这次支援对话都下了功夫,有趣以及映射背景设定的特别多,注水的很少
但是我选择门卫

顺便借帖问一下,不敢进剧透帖,刚进5年后我发现这次各人之间能复数支援A,而且对话很多都挺暧昧的,那这次CP结局怎么算?

加富尔 发表于 2019-8-4 23:28
这作男性真的亮点很多,或者说这次支援对话都下了功夫,有趣以及映射背景设定的特别多,注水的很少
但是我 ...

据说是随机分配。。。只有一个原则组成最多的双人结局。。。

我一周目青狮线学生之间基本都互相A了,结果最后希尔凡和菲利克斯双人结局,英格利特孤独终老什么鬼? 不知道这双人结局怎么判定的。顺便雅尼特和她爸双人结局了

本日も異常なしであります!

费尔迪南特很像小英雄里面的班长

玩青狮线,皇帝一开始对皇女有点意思,然后就被女自捏NTR了……跟老师的互动弥漫着一股暗恋酸臭味和想告白又不敢的缩卵感,蛮欢乐的

我觉得女主真实工具人,最后交换戒指也很商务的感觉完全不如王子皇女的国仇家恨来得狗血 ...

女主和王子就是主线一直在谈恋爱,特别真,一点都不工具人,要是男主就过于给里给气了……

盐盐盐盐盐 发表于 2019-8-5 12:38
女主和王子就是主线一直在谈恋爱,特别真,一点都不工具人,要是男主就过于给里给气了…… ...

真的吗我觉得我男主玩青狮线一股四个人的电影我是摄像的尴尬
看来我要用女主再玩一遍了……

所以王子你跟剑圣和嘟嘟都有双人结局为什么跟男老师就没有

库罗德完美男主,又帅又强又聪明又会撩,志向远大,心存悲悯,理想高远,脚踏实地……好了我吹完了
那么这么完美的男主整条路线里却和女主一副两直男调情的调调是不是面瘫女主撩不动编剧就自动弃疗了啊

然后我要继续安利冰山剑圣,无论是他和两个发小的贵圈乱还是和女主在女神之塔的神剧情,都可萌了

言嘉 发表于 2019-8-5 16:47
库罗德完美男主,又帅又强又聪明又会撩,志向远大,心存悲悯,理想高远,脚踏实地……好了我吹完了
...

库罗德一口一个兄弟

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

希尔凡支援列表一堆最高只有B的 骨子里果然是个冷淡的人

roamer 发表于 2019-8-5 21:05
库罗德一口一个兄弟

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

编剧肯定是偷懒完全按两直男的王道争霸剧本去写的,压根就没写女主和库罗德的爱情戏

倒吊哥有没有主角在都差不多,反倒是王子没了女主真的不行,三个主角里王子想要好结局必须要有老师在,不然惨的不像个样子………

懒蛋蛋 发表于 2019-8-5 22:55
倒吊哥有没有主角在都差不多,反倒是王子没了女主真的不行,三个主角里王子想要好结局必须要有老师在,不然 ...

皇女没了主角也一样
库罗德的心智胸怀、人生经历、亲友同伴,注定了他无论输赢都是豪迈无憾的

王子和皇女经历的屁事太多,纠结太多,精神状态加起来也没库罗德一个人强
不过这不代表王子和皇女就比库罗德差了,他们只是运气不好,被逼出来的

虽然我也觉得 ...

握手!!!我也觉得青狮子的迪米和女主是绝对爱情,整条线都是他们俩的支援对话hhhh 如果挖了歌姬她还会吐槽hhh

言嘉 发表于 2019-8-5 23:11
皇女没了主角也一样
库罗德的心智胸怀、人生经历、亲友同伴,注定了他无论输赢都是豪迈无憾的

王子倒了八百辈子血霉,女自捏简直是他人生中唯一的光芒……

我和楼上们站的西皮是拆家,但是我玩青狮线同样也觉得自家西皮好多糖简直处处私货而且还没有被王子老师膈应到。我还很担心王子老师这么盐会不会引起梦女激怒(我首页有人对五年后王子相当心累的),看来大家自家滤镜都很强,一点问题都没有。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2019-8-6 01:28
嘴臭剑圣和亚修小天使。亚修应该是全游戏最有正太特征的男性角色了吧?

三个学级其实都有。
黑鹫蓝毛16岁159,亚修16岁164,伊格纳兹16岁164
还是蓝毛最正太

小狮子跟老师就是上天注定必须给我在一起!
如果老师当初没有选择他,王子永远都会沉溺在黑暗里,然后一无所有地死去……
当时帝弥托利跟老师这么猜测自己结局的时候我还没太往心里去,直到我看到了金鹿线的剧情
哎,我好难过

xiangcaihtr 发表于 2019-8-4 00:46
而且王子的设置真心不利于人气啊,冲着他去玩青狮的 ...

我就是开局青狮线,玩到皇女掉面具那,md你这么激动这么旧情难忘,你到底有几个好姐姐啊!女主被绿一脸

我玩青狮线到现在感觉三个人的电影就他俩有姓名退出了,跟傲娇剑圣喝茶去了。