搜索

[其他] 不懂就问,趁着这次纯白魔女,问问双平台的开服时间差

纯白魔女一开始看萌豚画风还有点兴趣,国内公测预约一看,安卓晚开服8天,告辞。
晚个一两天都好说,晚8天还同服是这次的主要节奏点。

那么问题来了,为啥各游戏的公测,安卓总是比ios晚个几天?
比如舟游是晚一天,重装战姬是3天

这是技术原因,还是利益原因?

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2019-8-1 11:41
问就是国情,外服手游没这么多jb事情

国情过于复杂,ios和安卓不同服的国情最近才有所好转

日服开服时去过,建模比乖离还差

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ios是为了拿到商店推荐。
楼上有人说要7天,不过明日方舟提前一天好像也拿到了。

另外,看评论据说是合服的,别人提前一两天数据合服就算了,提前8天是怎么想的。

看了下评论,评分低除了安卓延后外,主要还是玩法、建模都落后了。另外这个游戏在日本已经关服。
也好,省的我下载尝试了。

起飞 发表于 2019-8-1 14:20
ios是为了拿到商店推荐。
楼上有人说要7天,不过明日方舟提前一天好像也拿到了。

虽然我看是SE就没觉得是个好游戏,不过关服得也太快了吧
去年在广州的漫展上还能看到呢

粉色猛男 发表于 2019-8-1 14:43
虽然我看是SE就没觉得是个好游戏,不过关服得也太快了吧
去年在广州的漫展上还能看到呢 ...

这个我就不知道了。我是看评论里边说的。由于不是只看见一个人说,我觉得应该不是假消息吧?

起飞 发表于 2019-8-1 15:20
这个我就不知道了。我是看评论里边说的。由于不是只看见一个人说,我觉得应该不是假消息吧? ...

不清楚,我看他运营公告是说外服运营状况不佳。不过这么粪的玩意凉了也不奇怪

游戏挺好玩的,就当是乖离的替代版,说是粪的也太夸张了吧,反正我就喜欢打牌游戏

还有日服没有关服,只是排名掉到很后面去了,那些taptap上打一星的全是工作室因为不能刷初始来打的恶意差评,国服魔改以后很好玩

yongzhe 发表于 2019-8-4 08:37
还有日服没有关服,只是排名掉到很后面去了,那些taptap上打一星的全是工作室因为不能刷初始来打的恶意差评 ...

国服有魔改?能讲讲改了些什么吗?

粉色猛男 发表于 2019-8-1 11:43
国情过于复杂,ios和安卓不同服的国情最近才有所好转

国服最近有什么同服的?

月夜凝雪 发表于 2019-8-4 20:28
国服最近有什么同服的?

最近新出的舟游和重装战姬都是同服
一个延迟1天一个延迟3天

粉色猛男 发表于 2019-8-4 20:34
最近新出的舟游和重装战姬都是同服
一个延迟1天一个延迟3天

重装战姬服务器都不同名,我在安卓找不到IOS那边的那个服

月夜凝雪 发表于 2019-8-4 21:01
重装战姬服务器都不同名,我在安卓找不到IOS那边的那个服

那是我记错了,这玩意好像连好友功能都没

安卓渠道真的太杂了,哪一家也都没有苹果的影响力(腾讯虽然发行能力无敌,但是自家应用宝也太傻逼了),不能同步上架完全可以理解。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

boom33 发表于 2019-8-5 08:18
打怪掉箱子,然后箱子需要超长时间打开或者氪金立即打开,这是网游里最垃圾的氪金点。

----发送自 STAGE1  ...

这不是supercell专用的那个…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玩了几天说一下感受
一天30次自由+5次每日,正常人箱子根本开不完
什么操作都要消耗星屑(游戏币),资源缺口极大
蛋池观感出率较低,即便是出货也多是出衣服帽子很少武器
运营为了强推鸡妈妈,魔改BOSS,两回合全清一次BUFF和DEBUFF,双破手也全清BUFF和DEBUFF,导致豪粑粑和贼极难玩
四个斧头怪就能全自动了,要你们辅助何用
活动商店衣服帽子首饰等全搬满堆7000双防也才是上级入场基准,对以后超级难度开放持悲观态度

日服开服时玩过一下,记得是个低配版乖离?

华理傻宅 发表于 2019-8-4 23:23
被开除的岩野傻卵这两天还跑cj来玩了,搞不好是宣传这个傻卵游戏?

你个傻逼是不是职业喷子?每个纯白魔女贴你都来喷,和这游戏有仇?傻逼