搜索

[NS] 三房刚通学院部分,不吐不快,问个问题,非剧透也请勿剧透

这个游戏到底可不可以挖人的,感觉挖人条件高得吓人,主角练了a剑术和23速还是挖不动要求为剑术和速的人,是不是某些成长带到二周目才能挖?还是后面可以说得?
一时手滑走错线路又覆盖存档了,喷了,如果告诉我只有学院部分可以挖,我甚至有点想重玩

这么高都挖不动?是不是还需要支援等级呢?

只有学院能挖 应该是和支援等级有关

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

可以挖人 例如白毛 支援到b 要求的信仰到d就够了

xiaohao123 发表于 2019-7-27 23:07
这么高都挖不动?是不是还需要支援等级呢?

非同一班级很难很难刷支援,你把其他学生当临时工的时候不会加好感的,只有吃饭合唱喝茶可以加,目前和其他班级只有两个C支援

skyraker 发表于 2019-7-27 23:10
非同一班级很难很难刷支援,你把其他学生当临时工的时候不会加好感的,只有吃饭合唱喝茶可以加,目前和其 ...

送东西也行的
看来我要好好规划一下了

感觉给自己班回干劲都不够,没什么空约别班的

皮卡丘跑快快 发表于 2019-7-27 23:10
可以挖人 例如白毛 支援到b 要求的信仰到d就够了

喷了,我错了,为什么这些人要求支援才能挖都不说出来,感觉这条线白打了

不挖人对后面游戏有没有影响

目鱼 发表于 2019-7-27 23:16

游戏太简单了,困难+死人都是随便玩,但是以前玩火纹都是全人物说得的,这次深受打击

啊……但是我第一次挖角就挖到了那个轻浮小哥啊,红头发的希尔凡…
可能因为用了女性主角?

我刚玩上,借楼问一下,有没有什么地方能看所有人物的属性、详情啊,名册里只有自己班的,但我现在感觉人都认不全

中国队长 发表于 2019-7-27 23:49
啊……但是我第一次挖角就挖到了那个轻浮小哥啊,红头发的希尔凡…
可能因为用了女性主角?

那个人女角色随便挖,整一个见色忘义

久安aster 发表于 2019-7-28 00:28

神了,我还以为他和英格丽特是CP呢

听说了第二部的设定,现在发了疯地在挖角色(然而挖不动)。
倒也不追求全收,只是想把一个学级的支援都做完(每个人都涉及到几个外班的),不过感觉也有点难。
第一次困难通关后应该就以收剧情为主了,到时候用简单苟也行。
简单困难怕说的不是关卡难度,而是这个日常策略部分有没有次数限制(

话说支援有时限吗,感觉很多都是和当下学生场景关联的,进第二部怕是没了

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-07-28 00:34:36
神了,我还以为他和英格丽特是CP呢
英格丽特是寡妇啊(并没有过门)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

久安aster 发表于 2019-7-28 00:28

太真实了

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-7-28 00:43
话说支援有时限吗,感觉很多都是和当下学生场景关联的,进第二部怕是没了 ...

确实有些是有时限的,奇哉怪也的是某个现在还在跟着我的角色显示已经无法触发支援

一周目挖了很多练不过来,二周目都是老面孔难受的很

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Release01 发表于 2019-7-28 02:27
说道挖角我不禁要问了,魅力到底去哪里提升?那个散步排行的妹妹我一直想挖,但她一直告诉我要魅力 ...

茶会可以提魅力,不过提的很少

哭了,难怪我总是挖不到,还以为支援不影响呢,看来只能试试刷礼物看能不能捞几个了

问一下,这作可以结婚生子吗?女老师被男学生啪啪啪?

借楼问下手绘地图谁掉的啊,找疯了,挨个问都没找出来

问完就找到了...233居然是雷欧尼掉的

头像被屏蔽

skyraker 发表于 2019-07-27 23:10:47
非同一班级很难很难刷支援,你把其他学生当临时工的时候不会加好感的,只有吃饭合唱喝茶可以加,目前和其 ...
反了,临时工是刷好感最有效的手段没有之一,战场上把临时工推到前面挨揍去,每次挨揍都加好感,临时工奶自己人或者自己人奶临时工,临时工打人,临时工和自己人互相用支援指令,临时工连携,全都加临时工对你的好感度,两场战斗下来基本上涨一个支援等级,比自己班里的某些人还快

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

目鱼 发表于 2019-7-27 23:16

没有任何影响,其实自己学籍的上场人数刚好,还有教会那堆人,本来就用不过来了。

挖过来了必然和本学级的学生产生替换,还变现增加了培养成本

挖人说白了就是满足一些玩家想用喜欢的妹子或者汉子这种心理,纯剧情角度看可以当作不存在

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

pf67 发表于 2019-7-28 23:46
没有任何影响,其实自己学籍的上场人数刚好,还有教会那堆人,本来就用不过来了。

挖过来了必然和本学级 ...

你还要考虑副官,除非完全用留学生

我还觉得拉人太简单了…… 发售前说拉人很难,所以我怕拉不来白毛,才去玩的金鹿

修道院的人是要怎么挖。莫名其妙的挖到了两个老师和骑士团神射手,其他人选项都没有,黑皮妹支援比其他人都高还是没挖到

moonblackwh 发表于 2019-07-29 04:44:41
修道院的人是要怎么挖。莫名其妙的挖到了两个老师和骑士团神射手,其他人选项都没有,黑皮妹支援比其他人都 ...
挖黑皮妹要等级高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

问下妹控妹妹是自动加入还是也要挖的?

themonster 发表于 2019-7-29 07:40
问下妹控妹妹是自动加入还是也要挖的?

剧情入队

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那个绿毛妹妹怎么用啊,伤害低到吓死我

gardevoir 发表于 2019-7-29 08:13
那个绿毛妹妹怎么用啊,伤害低到吓死我

那不就是奶吗,要啥伤害?

主角剑只能靠选休息回复5点?

pf67 发表于 2019-7-28 23:46

挖过来了必然和本学级 ...

错了,为了迫害这样想的人……这破游戏把挖角过来的人加了很多段支援剧情……简直就用心险恶