Stage1st

搜索
楼主: ギナ

[PC] EPIC每周白嫖指南:电气马戏团(下周又是神秘游戏)

本周是食人鲨,下周送Supraland

本周送Supraland,下周送权力的游戏和汽车修理工模拟2018

本周送权力的游戏:棋盘游戏和修车模拟器18,下周是伊拉图斯和基因制造

本周送绿林侠盗、基因制造和伊拉图斯,下周杀地板2返场

本周送杀地板2和远古敌人,下周是神奇小子:龙之陷阱和《Idle Champions of the Forgotten Realms》

莫夜戎 发表于 2022-7-8 00:01
杀地板2以前送过?库里已经有了

没错,这是冷饭来着

本周送神奇小子:龙之陷阱和《Idle Champions of the Forgotten Realms》,下周是传奇商店和坦能堡

本周送传奇商店和坦能堡,下周是割草模拟器

本周送割草模拟器,下周是Unrailed!

本周送Unrailed!,下周是《烹调,上菜,美味3》

本周送烹调,上菜,美味3,下周是epic独占发行的《Rumbleverse™》的人物包

本周送Rumbleverse™ - 爆裂拳手内容包和《DOOM 64》,下周是Ring of Pain

本周送苦痛之路和命运2三十年礼包,下周是古墓丽影返场和《Submerged: Hidden Depths》

本周送古墓丽影:最终版和《Submerged: Hidden Depths》,下周是葡萄酒酿造模拟器跟《Realm Royale Reforged》Epic Launch同捆包。

本周送葡萄酒酿造模拟器和《Realm Royale Reforged》Epic Launch 同捆包,下周是Spirit of the North和The Captain

本周送北方之魂和《The Captain》,下周是Gloomhaven和方舟

本周是幽港迷城和方舟,下周是Runbow和《The Drone Racing League Simulator》

本周送Runbow和无人机竞速联盟模拟器,下周送Rising Hell和Slain: Back From Hell

本周送杀戮之源和《Slain: Back From Hell》,下周是《ToeJam & Earl: Back in the Groove!》

本周送Darkwood和ToeJam & Earl: Back in the Groove!下周是Evoland Legendary Edition和辐射3

本周白嫖Evoland Legendary Edition和《Fallout 3》年度最佳游戏版下周是战锤40000: Mechanicus和《Saturnalia》

本周送Warhammer 40,000: Mechanicus - Standard Edition和《Saturnalia》,下周送《Filament》和《Rising Storm 2: Vietnam》

《Filament - 钨丝》和《Rising Storm 2: Vietnam - 风起云涌2:越南》已可领取。
下周免费将是:
《阿尔芭:野生动物冒险》:本作是由之前开发纪念碑谷的ustwo games推出的一款全新休闲类角色扮演游戏。玩家将在游戏中跟随者一个小女孩一起前往地中海的岛上拜访她的祖父母。你可以在这里看到许多可爱的小动物,当它们处于危机之时,你要出手帮助他们。
《影子战术:将军之刃》:1615年,日本处在幕府时代。一位新的幕府将军获得了统治日本的权力,并开始扫清残余的敌对势力,为多年来的纷争画上句号。为了与阴谋和叛变势力作斗争,他招募了五位专门从事暗杀、蓄意破坏和间谍活动的人才,他们在其擅长领域上均身怀绝技。玩家需要仔细评估各个选项,给出自己独创的战略,以此来消灭敌人并完成使命。

本周送《阿尔芭:野生动物冒险》和《影子战术:将军之刃》,下周周免将是:
《鬼玩人:游戏 - Evil Dead: The Game》
化身为标志性的《Evil Dead》系列的艾什·威廉姆斯(Ash Williams)或他的朋友们,在这款满载劲爆多人合作及玩家对抗的游戏中通力合作!在这款以三代《Evil Dead》电影以及 STARZ 原创《Ash vs Evil Dead》电视剧集为舞台的游戏中,你将扮演由四位生存者组成的团队,必须通过探索,劫掠,管理你的恐惧,并找到重要物品,来封印各个世界之间的缝隙。
《晦暗神祇 - Dark Deity》
本作是Sword & Axe LLC制作并发行的一款回合制团队战术策略游戏,在游戏中玩家将从几十种角色中选择冒险者来组成你的小队,指挥它们在这个大陆上进行冒险,击败强敌并寻找到隐藏起来的宝物,增强你的能力,并加深各个冒险者之间的羁绊。

本周送Epic Cheerleader包和Dark Deity和《Evil Dead: The Game》,下周送《星球大战™:战机中队》

本周送《星球大战™:战机中队》,下周是《Fort Triumph》和《RPG in a Box》

本周送《凯旋堡》和《RPG in a Box》
下周周免是:
《暴走枪姬》:本作是一场如过山车一般高能的游戏体验!在这款弹幕射击地牢探索游戏中,你可利用各种枪支、巨型机甲机器人和可爱的猫咪来对抗成群的恶心血肉野兽。
《黑道圣徒4》:你现在是总统了!圣徒们一路从豪华公寓到成功入主白宫——但地球已经被入侵了,在这款有史以来最狂野的开放世界游戏中,你要运用一整个军火库的超能力与怪异武器来拯救地球。

本周送《Wildcat Gun Machine》和《黑街圣徒 IV:改选》,下周开启连送模式

本周开启大派送模式,第一天送的是气球塔防6

今天送Horizon Chase Turbo

今天的白嫖游戏是万圣节大作战2

伊克路西安 发表于 2022-12-18 10:46
又重复了,看看25号能不能来个大的吧

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

看B站epic官方号的发言,后面还是有好东西压轴的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天送《沙贝》

今天送“内内 内个内个 内内 内内个 内内 内个内个 内内 阳光彩虹小白马 滴滴哒滴滴哒”

今天是Wolfenstein: The New Order返场

今天送乐高建造者之旅

今天送除了这几年外的辐射

今天送的是穹顶

今天是地铁回锅,明天送死亡搁浅

大概率是真的