Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
本来还犹豫订不订,昨天中午新消息出来后在日亚下单了プレミアムボックス,还能直邮

呵呵,刚发货退运了。LJ易客满

日亚还没发货

hypnossz86 发表于 2019-11-29 12:44
日亚订的发国内被退货了......
现在再定直接比预定贵了三千円....服了...... ...

我的也是,昨天显示退运中但是又显示发到易客满仓库了,不知道后续会怎样。

hypnossz86 发表于 2019-11-29 16:34
真的吗?我中午刚想再订一份走转运了.....
我这昨天还刚给我发邮件让我填清关信息呢...今天就变退 ...

别等了,应该是退了。我催日亚当天给我退的全款,然后又抢了一件发转运公司了

借楼出个十三机兵日亚特典主题兑换码,静态,有BGM和按键音
https://market.m.taobao.com/app/ ... 70&forceFlush=1

hypnossz86 发表于 2019-12-2 16:51
我转淘宝了,现在的价格比预订贵了3k,加上运费还不如淘宝省心了

我那天都amiami下单了,结果晚上给我把礼品卡退了。我就守了一会儿,想着直邮的人多,肯定会有退运的被拿回去补货,果然就蹲到了,刚才已经送到转运公司了。没买的话可以去amiami看看,应该还有。

没事,你就当白嫖了日亚特典

hypnossz86 发表于 2019-12-2 17:29
店特看了看没啥太吸引我的.....ama也是要的没ama特典的.....
我最想要的其实是预约的那个公主皇冠 ...

我也就下单的普限,日亚抢到了就准备去退了。下个月樱战本来还挺期待的,玩了试玩也准备退了

评分

hypnossz86 + 1 樱战我还是决定吃了.....

白完P5R刚开始玩,问一下继承体验版存档后怎么获得奖杯?

假山君 发表于 2019-12-10 07:44
补一个教学战斗末关杯,其他的自动会跳

教学战斗杯我补打跳了,其它序章的没有跳啊

假山君 发表于 2019-12-10 09:20
继续玩追想篇,结束一章时就会自动跳全部序章的杯

那我晚上回去继续打了,谢谢