Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
PLANETDANCE 发表于 2022-4-18 01:37
明日叶市8周围一圈一圈的小怪怎么清?强度不高就是分布又广数量又多好恶心,怎么都打不到S ...

3代机早点搞出隐藏武器就好多了(对应武器强到+4直接解锁,钱不够就看攻略或是SL去试试),小奈的是长方形的地图炮,关键移动可用范围巨大特别无脑,另外两台都差不多,三浦多个地面扇形地图炮好像,然后他和兔美都有导弹雨?反正这游戏玩下来你先强化一下终端把倍率和终端技能次数升上去好打很多。本作我觉得还是提倡攻击是最好的防御的,毕竟打死怪能直接恢复能量,难的还是我刚打完2-9,你要是为了特殊条件只上1和2代机的话想死,强化后的套盾怪这盾是无敌的必须先打死套盾怪,然后全部分散在地图角落就1代和2代机的这远距离能力和机动性,真心是要你初见打两遍才行

3-2打傻了,近身有血厚的敌方机兵,远处有不停扔导弹的小怪……感觉难度一下子就提上来了,有啥前期关卡适合刷钱的吗?

shudushimo 发表于 2022-4-20 12:25
提名一个二代的等离子切割,我看前面基本没人说。这玩意儿近战太好用了,一代近战打角斗士基本是刮痧,二 ...

角斗士的乔巴姆装甲到底是多少伤害以下彻底无视?我看等离子切割单发威力也不高啊……另外通关之后强制断连战了是吧。想学着人家视频里打孝良高中战,是不是因为炮台被削了wt完全转不过来……不过拿来刷钱也挺不错的

shudushimo 发表于 2022-4-20 15:25
强袭没有护甲贯通,打满血的角斗士效率太低了,你打4轮用的时间都快差不多了,不如拿碎断刃去清别的精英 ...

但是等离子切割我看威力强满也是260X50啊……难道是看最终结算伤害的吗

取名真是难 发表于 2022-4-20 18:51
为啥我的等离子打角斗士伤害这么低,都是用一代强袭和钉刺过的

角斗士自带的乔巴姆装甲无视300还是500以下伤害,然后面板低等级低的时候一些武器打起来就很吃亏……

通关之后问一下崩坏篇这样的战斗系统市面上还有同行吗?一屏幕怪一口气清掉太过瘾了,导弹雨洗地实在是男人的浪漫

另外原来原版哨戒炮是算进人物击杀(能回EP)的吗,怪不得看人家视频全程没停过炮台,这样一看NS版到了后期哨戒炮削了一点威力和不回EP的改动实用性大打折扣啊……

lee0709 发表于 2022-4-20 22:23
NS版目前用下来,最强神器是南的胸部六连装速射炮四改之后的高精度机关炮,破甲,攻击高,一次带走一个小BO ...

鞍部的腕部穿甲机炮我觉得是他最强武器,范围远还破盾;最关键的,是真的带穿透属性的武器,特别是拿来打艾普索斯很好用,剩下带个大招补漏挺好又确认了一下,大部分人的扇形穿甲机炮(比方你提到的药师寺)都没有穿透属性,再加上这招能攻击前移动,觉得是最顺手的补漏武器了

十三机兵算不算人类战胜时间珍贵影像?一个是无人机全宇宙撒网,另一个是万物中枢近乎无解的重置能力(指被后门程序算计的服服帖帖)。我很好奇虽然这次循环扇区0是到寿命了,但是结局彩蛋来看,会不会其实扇区0也已经被重置过好多次了吧……

lee0709 发表于 2022-4-21 11:09
高精度机关炮一定要试试,也能攻击前移动的。
武装破不破甲,下边信息里会显示护甲贯通。药师寺那个是激光 ...

我的意思是说穿甲但是不穿透群怪啊,鞍部这招范围内直线上所有怪都能吃到伤害,药师寺的就只能前面的打死了再打到后面的,完全不是一个概念