Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
苍艾绒 发表于 2022-4-20 08:57
这个好像没交代过,按理说东云的长相也不会是缺爱的类型,我也奇怪为啥她对益达无脑的死心塌地,可能是DN ...

乡登之前莫名其妙的就被学姐甩了啊,学姐骨子里喜欢渣男,2188年那会儿就已经是这样了

梦诗歌雪 发表于 2022-4-20 09:29
我记得某个访谈里有说过东云一开始和乡登交往就只是为了反抗父母还是别的什么中二原因,目的完成后就把他 ...

是的,剧情部分里的东云其实并没有喜欢过乡登,但很容易的就被pua了,只能说天性使然。乡登在东云面前的表现有如舔狗。2188年的景甜也是pua大师。网口在剧情里也对东云有兴趣,5年后pua天赋觉醒。2周目景甜倒是对兔美很专一,但我怀疑他只是没觉醒

double8 发表于 2022-4-20 20:32
另外原来原版哨戒炮是算进人物击杀(能回EP)的吗,怪不得看人家视频全程没停过炮台,这样一看NS版到了后期 ...

现在还是能回ep,但我感觉是因为伤害低了收不到人头,所以ep吸不回来

king520kyo 发表于 2022-4-22 15:00
最后大团圆HE只能说是制作组的仁慈 那些数据炸了的全没事 堪比舞hime白魔法结局了
这游戏打完对几个人类 ...

终于有喜欢兔美的人出现了
妹子角色中朋友最多的人
妹子中唯二拥有脑子的人
傲娇但又外向
会唱歌,管人皮套颜值加分
隐藏巨乳
不能更棒
美和子当然也很棒

lucasxp 发表于 2022-4-25 03:12
其实我搞不懂系统把扇区0实体化的必要性,还埋300m这么浅。算是未卜先知的留了个破局的后门?
哦不对不是扇 ...

的确没有必要性,所以森村博士都吐槽冲野 平时干活不认真,在这种地方瞎讲究弄不好这个地下ufo是游戏版戴莫斯就有的东西,被冲野一通操作改成指挥部了