Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
推完了,内容很丰富,好莱坞科幻片大杂烩+日式校园青春群像剧,13条线的叙述方式很精巧。结局不太满意,过于“平稳落地”了,和前面的剧情有点落差

dookiee 发表于 2022-4-16 18:10
这么好的游戏不想看攻略和视频,又想困难开请问哪些技能比较好用呢?我稍微记一下

—— 来自 OPPO P ...

刚打完NS版,应该比PS4版的准一点
首先整体难度不高,别害怕。

打AVG的部分可以赚钱,等到AVG推到所有角色都有剧情锁的时候再去打战旗,然后拿钱升级装备之后基本就能开无双了。

比较恶心的三种,一种是有护盾的,所有伤害无效,拿全局的EMP技能破掉就行;一种是有乔巴姆装甲的,500以下的伤害无效,个人感觉用二代的等离子切割机打最快;一种是会让导弹无效的,个人感觉拿二代的火箭炮打最快;

剩下的,中期二代的哨戒炮和四代的截击机都挺有用的,开局先拉满,然后用三代四代的各种导弹直接清理就行。后期感觉伤害不够高,主要靠二代的火箭炮和三代的核弹。

评分

dookiee + 1 好评加鹅

lilod 发表于 2022-4-17 12:29
东云感觉好可怜啊,看她吃药心很痛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

真正的病娇,看她坐在地上抱头的动画好可爱

memphiseme 发表于 2022-4-18 00:35
游戏里哪里能看怪物属性机制啊?卡在3-5了,本来打完2-10以为今晚就能看完全部剧情了,结果学长这个逼的最 ...

试试二代的等离子切割?个人感觉近战比一代好用

double8 发表于 2022-4-18 01:46
3代机早点搞出隐藏武器就好多了(对应武器强到+4直接解锁,钱不够就看攻略或是SL去试试),小奈的 ...

早点把终端的技能使用次数升到4,四轮emp对付套盾怪绝对够用了

苍艾绒 发表于 2022-4-18 09:51
刚开始玩我很喜欢学姐,这种病弱人设太戳了,可是看她一直恋爱脑追着益达屁股后面跑真的很蛋疼,再 ...

还好吧,这游戏恋爱脑不要太多,五百里和惠不也是一直追着男生跑,只不过学姐追错人了
而且这种病弱和病娇的反差不觉得很带感吗

苍艾绒 发表于 2022-4-18 10:37
五百里的恋爱脑完全是纯情jk模式,至少我觉得如果关之原让她做什么她未必会无脑照做,最后一part的无敌女 ...

天天同居最后日久生情了吧,鞍部不是还表白了吗,就算我不如和泉,但我喜欢你的心是一样的。

这个战棋真的杀时间利器,9999关,未来很长一段时间不会无聊了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-4-20 10:57
东云颜值巅峰,连炒面面包都想泡

炒面面包颜值协会的,见谁都脸红好吧

ChrisSnake 发表于 2022-4-20 11:22
既然平衡性改了 那ns版有什么好用的武器和技能呢

提名一个二代的等离子切割,我看前面基本没人说。这玩意儿近战太好用了,一代近战打角斗士基本是刮痧,二代的等离子切割对几乎所有精英怪包括角斗士都是一刀一个

double8 发表于 2022-4-20 14:45
角斗士的乔巴姆装甲到底是多少伤害以下彻底无视?我看等离子切割单发威力也不高啊……另外通关之后强制断 ...

300还是500我忘了,通关确实强制断连战挺恶心的

哈之分舍瓦 发表于 2022-4-20 15:00
这玩意wt要12吧,角斗士1代靠3wt的强袭硬灌伤害2~3轮就能打死,更不用说4代鹰宫4wt的腿钉一次秒一个,效 ...

强袭没有护甲贯通,打满血的角斗士效率太低了,你打4轮用的时间都快差不多了,不如拿碎断刃去清别的精英怪;鹰宫也不能保证一轮秒啊,尤其是蓝色的角斗士。等离子切割角斗士无论红蓝基本都可以一招秒,不用担心ep花费。不过移动距离不够确实恶心,我给二代机兵强化主要就强化驱动系统了

哈之分舍瓦 发表于 2022-4-20 15:49
你说的莫不是住礼区的怪?我只打通了强劲难度主线,倒没遇过鹰宫背刺踹不死的角斗士,至于强袭虽然不穿甲 ...

确认了一下等离子切割的wt是7,效率没那么低,和一代打两轮的时间差不多。角斗士有红色蓝色两种,鹰宫一轮踹死红色是有可能的,满血蓝色一轮是绝对踹不死的。

double8 发表于 2022-4-20 15:34
但是等离子切割我看威力强满也是260X50啊……难道是看最终结算伤害的吗

pow不代表最终伤害啊,还要看你的atk

osborn 发表于 2022-4-20 21:00
现在还是能回ep,但我感觉是因为伤害低了收不到人头,所以ep吸不回来

伤害确实低,如果用角色专注放哨戒炮和截击机的话每局伤害都比其他人少一个数量级,最大作用大概是防备漏网之鱼吧

取名真是难 发表于 2022-4-21 23:02
去搜了一下好像说第四张图到第20关就没新怪了,刚打了四图五关,十郎打蓝色角斗士大号等离子伤害远不如普通 ...

大号等离子单次伤害低啊,消耗ep还多,不如普通的

Syusyuly 发表于 2022-4-22 20:09
理论上 NS 版应该集成了之前所有的补丁,但实测战斗开始时偶有 EP 非全满状态,HP 倒是满的,所以在某一 ...

ep非满是因为你升了ep上限了

osborn 发表于 2022-4-23 11:51
终于有喜欢兔美的人出现了
妹子角色中朋友最多的人
妹子中唯二拥有脑子的人

兔美正面和背面都好看,就是侧面走路的姿势有点绷不住,直接让我出脑了

江之岛右手 发表于 2022-4-26 23:02
不是第四区有30个wave么

第四区有9999关哦,惊不惊喜