Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主

刚打完,追忆和崩坏篇体验都很愉快,很满足。

顺便吐槽两句,最后集体撒狗粮没我想象的甜。除了426和森村这俩已经成了的。我感觉最自然的也就绪方和如月,五百里和关原,以及昭和基佬和他心爱的炒面面包和女装大佬。其它的多多少少都有,你俩啥时候好上的感觉。也不知道是不是有砍剧情的问题。
其实鞍部和五百里这俩我第一眼看到就觉得这俩必须是cp,后来知道这俩被拆了,分别有自己的cp还不爽了一下。幸好编剧还留了426和森村这对。

顺便,最后算是暗示学姐和乡登有可能?

fffttt 发表于 2022-4-20 01:43
东云和乡登是前男女友关系啊,一看就是打战棋的时候没认真看剧情
不过这俩暗示挺明显的,东云线乡 ...

好像是卡楼了,没发出来,编辑。

fffttt 发表于 2022-4-20 01:43
东云和乡登是前男女友关系啊,一看就是打战棋的时候没认真看剧情
不过这俩暗示挺明显的,东云线乡 ...

我知道啊。那段剧情我还记得说了他俩是前男女朋友后,乡登还被关原怼了。主要是真的没想到这俩最后还是走一起了。

fffttt 发表于 2022-4-20 02:04
闲着没事翻了下坛里旧帖,发现还有这几个人的感情线说明
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=vi ...

我看看,谢了。

苍艾绒 发表于 2022-4-20 09:45
那乡登也太惨了,铁工具人

你可以看一下3124楼贴的链接,讲学姐、关原和乡登的关系的。

苍艾绒 发表于 2022-4-20 09:55
点进去内容审核中,是我积分不够吧

这。
乡登和关原都喜欢东云。关原和学姐是青梅竹马,还单方面暗恋她。但是学姐家家长觉得关原不配,就想把两人分开。学姐不同意,为了表示反抗就找了乡登,乡登也觉得学姐这人挺有意思,很吸引他,就答应了。
之后学姐目的达到了就把乡登给甩了,这三角关系的两个男的都因为这段关系深受打击。
最后就是,到游戏本篇乡登其实还是喜欢学姐。学姐篇开始,乡登其实一直在关心她。但是得稍微多想一点才能意识到。

Junakr 发表于 2022-4-24 16:09
感觉 19 号 AI 比治山是最惨的,同是数据损坏被做成机兵 AI 的四人之一,一句台词没有直接寄了,结局连 BJ  ...

炒面面包的剧情被砍了。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-4-24 21:08
说起来怎么快速刷秘密点数,通关了还剩几个没解锁逼死强迫症

我是normal难度,全s评价且达成所有附加条件,最后第二区还是第三区就满了。最后溢出了几十个。