Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
刚开始玩我很喜欢学姐,这种病弱人设太戳了,可是看她一直恋爱脑追着益达屁股后面跑真的很蛋疼,再后来先是看她2188年因为渣男要毁灭人类,后面又把dd426放在关之原机兵上,真是给我气笑了尼玛的有这么坑人的么?玩到后期学姐居然成了最不喜欢的角色,最后一枪崩了益达倒是回了点好感

shudushimo 发表于 2022-4-18 09:57
还好吧,这游戏恋爱脑不要太多,五百里和惠不也是一直追着男生跑,只不过学姐追错人了
而且这种病 ...

五百里的恋爱脑完全是纯情jk模式,至少我觉得如果关之原让她做什么她未必会无脑照做,最后一part的无敌女高中生好帅好帅,老婆prpr,和关之原的cp也kswl。
药师寺的恋爱脑倒是和东云差不多,要是喵喵是坏人那也是要gg的。
不过我不理解药师寺费劲巴力折腾好久只为了恢复和泉一郎记忆,但最后明知道鞍部只是个有一部分和泉记忆的新人格,还能强行HE,这里真的一脸问号。

shudushimo 发表于 2022-4-18 10:51
天天同居最后日久生情了吧,鞍部不是还表白了吗,就算我不如和泉,但我喜欢你的心是一样的。 ...

可能再加一点剧情铺垫一下就会好很多了

ds2008 发表于 2022-4-18 18:45
这对我还是能理解的,毕竟现在的鞍部和药师寺喜欢的和泉是同一个人,只是失忆了。药师寺也是那种无论如何 ...

我也能理解,主要就是觉得你费尽心思想恢复那个和泉,但最后鞍部一告白就缴械投降有点突兀,至少纠结一下再接受啊。而且我怎么记得鞍部和和泉只能说是一个肉体,和泉那个人格因为纳米脱落消失不见了,鞍部是森村和鞍部玉绪重塑的人格

ds2008 发表于 2022-4-18 18:45
这对我还是能理解的,毕竟现在的鞍部和药师寺喜欢的和泉是同一个人,只是失忆了。药师寺也是那种无论如何 ...

你得把不同人格的森村分开,2188年的森村博士和小千寻是一个人格,前两个周目的皮衣森村学校里的森村老师是第二个人格,五百里是第三个人格,每个人格除了刻在DNA里的偏爱冷面酷哥之外,根本不是一个人,这怎么能算滥情全算成一个人的话,十郎最后一周目还在和好友的闺女搞对象,这不乱了大套了

fffttt 发表于 2022-4-20 01:43
东云和乡登是前男女友关系啊,一看就是打战棋的时候没认真看剧情
不过这俩暗示挺明显的,东云线乡 ...

这个好像没交代过,按理说东云的长相也不会是缺爱的类型,我也奇怪为啥她对益达无脑的死心塌地,可能是DNA里携带的病娇基因和热爱渣男本质吧
益达真的把东云和关之原这姐弟俩坑的好惨,但他俩大口嗑药又很戳我的XP

kuarwbwe 发表于 2022-4-20 01:56
我知道啊。那段剧情我还记得说了他俩是前男女朋友后,乡登还被关原怼了。主要是真的没想到这俩最后还是走 ...

来自小舅子的恶意

梦诗歌雪 发表于 2022-4-20 09:29
我记得某个访谈里有说过东云一开始和乡登交往就只是为了反抗父母还是别的什么中二原因,目的完成后就把他 ...

那乡登也太惨了,铁工具人

kuarwbwe 发表于 2022-4-20 09:51
你可以看一下3124楼贴的链接,讲学姐、关原和乡登的关系的。

点进去内容审核中,是我积分不够吧

kuarwbwe 发表于 2022-4-20 10:14
这。
乡登和关原都喜欢东云。关原和学姐是青梅竹马,还单方面暗恋她。但是学姐家家长觉得关原不配 ...

可是游戏里关之原不是说对东云只是家人的感情么,果然男人的嘴,骗人的鬼

kuarwbwe 发表于 2022-4-20 10:14
这。
乡登和关原都喜欢东云。关原和学姐是青梅竹马,还单方面暗恋她。但是学姐家家长觉得关原不配 ...

而且,东云你个浓眉大眼的,看不出来也很有渣女的风范啊

shiko 发表于 2022-4-20 14:56
我倒觉得简中这个翻译挺妙的,这游戏本来就没有刻意藏信息,比如开头其实就明示了井田=网口,千寻=五百 ...

网口=井田这个确实很早就知道,但井田有两个成年人设,一个黄毛白大褂一个黑毛西装,而且发型也不一样,搞得我还以为有俩井田。

一般通过宅宅 发表于 2022-4-21 10:08
昨天熬到4点通了
想当初买ns的时候其实就是想玩十三机兵,买了之后才发现原来是ps4独占[f:06 ...

确实,乡登篇属实有点敷衍,全程就是和萝莉千寻bb,肉眼可见的大砍刀。实际上这个人物参与的剧情都挺有意思的,非常想看他表现出来对森村老师的感情,御姐控+炼铜术士想想就激动

Adam0_0 发表于 2022-4-22 09:05
十郎出倉的洗剪吹髮型呢?

脑袋上带刺,滑头鬼看过没

king520kyo 发表于 2022-4-22 15:00
最后大团圆HE只能说是制作组的仁慈 那些数据炸了的全没事 堪比舞hime白魔法结局了
这游戏打完对几个人类 ...

我感觉这游戏因为太碎片化导致人物塑造和感情线都受到了很大影响,首先没有代入感,其次因为很多地方不交代也会感觉突兀。这就导致玩家对角色是否喜爱变成了xp普查,对上电波,超爱,没对上,就莫名其妙

Junakr 发表于 2022-4-24 16:09
感觉 19 号 AI 比治山是最惨的,同是数据损坏被做成机兵 AI 的四人之一,一句台词没有直接寄了,结局连 BJ  ...

?啊这,我都不记得还有ai炒面面包的存在

lucasxp 发表于 2022-4-25 03:34
兔美也有,估计都扔给关之原带了

宇宙最强奶爸杀手是吧

lucky95 发表于 2022-4-29 03:18
塔防就当送的,反正就是开一代机开限制器随便锯就是了

有装甲这玩意直接把其他三个兵种整废了,不 ...

关之原战神,启动