Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
纯夏 发表于 2019-10-18 21:12
PS4主题 果然是裸驾 细节真的好评  连指甲都要链接?

啊 香草社的美术风格真是太棒了

连续熬了几个夜+两天休息日,终于通关了。感觉虎头蛇尾,开头和中间气氛很足,那时玩得停不下来,迫不及待想知道真相,但是整个世界都是虚拟的这个设定实在太画蛇添足了。
主角的塑造上有些微妙,男同志在找真相,女同志在谈恋爱。男主要不是里面有个真男主,对主线的作用还不如其他几位男同胞男性里最亮眼的果然还是昭和基佬和女装大佬(2188年的冲野真是太......性感了男人看了都要弯。6个女性角色3个是恋爱脑,该说不愧是神谷社长,不过比起农村证和奥丁球,起码男角色都不是恋爱脑了,有进步了不是本来以为是女主的冬坂后面对主线几乎没作用了,而开局好感降成负的药师寺才是女主,说实话药师寺一开始我讨厌到根本就不想玩她那条线,最后还是洗白了(说起来”骗子“关键词我记得好像没用过);东云的脸是我的菜然而太惨了,不管是剧情还是作用;如月兔美对我的吸引力不如她前世爱豆;最靠谱的还是母女俩尤其鹰宫,本以为是四肢发达头脑简单的母猩猩,没想到还是位女福尔摩斯总的来说,我对这游戏男主们的好感大于女主们。
看你们似乎都没站错CP,可能我就是那天选之子站错了关之原和东云,被官方判了死刑还添了一掊土我也不知道为什么会站错,冬坂序章是试玩版时玩的正式版跳过去了,完全记不得里面有没有出现过关之原好在后日谈有给和泉和森村的糖,不然CP这块我真要自闭了。和泉是真的爱森村,被杀了两次还无怨无悔拼命想救她要不是井田太人渣,他们这对儿其实也挺中我好球区,唉,人渣必须死
后日谈也很好玩,从飞机头的话可以看出如月后来不是飞机场了,还生了孩子;鹰宫那句“其实小奈津是我和小奈生的吧”没把我笑死,这两人我觉得百合比BG更有张力

翻了翻前面的帖子,似乎很多人认为2188年鹰宫和井田曾是夫妻?但是2188年的南还是姓南啊,没有姓鹰宫也没有姓井田啊

air11974 发表于 2020-2-16 22:02
大意就是瑛对东云是有好感的,两家家长看到这两人之间有点苗头估计是想撮合他们,但是东云只把瑛当弟弟 ...

草 关之原果然喜欢过东云学姐,再次心疼CP被拆的自己

梦诗歌雪 发表于 2020-2-16 22:34
東雲线里郷登一直跟着她,醒来也是问她身体怎么样没事还是继续躺吧,除了监视之外也是因为还很关心她吧, ...

眼镜残血有时候东云也会关心的,不过只有两个字“乡登......”

yevvet 发表于 2020-3-21 15:30
发现个奇妙的现象?不知道是不是女玩家,从微博来看,喜欢惠的觉得五百里恋爱脑烦人,喜欢五百里的觉得惠恋 ...

两者都不喜欢的觉得两个人都恋爱脑都烦人

Chia 发表于 2020-11-28 19:00
东云先辈哇嘎路。炒面面包没想到居然这么强

东云先辈第一哦耶
但是为什么426排名这么低,反而426在S1排第一   草 426的票数被拆成了5份可还行
排名30的炒面面包是来搞笑的吗

jacket 发表于 2020-11-26 16:34
https://twitter.com/dondayo_/status/1331745226755432450

太顶了

久井路路 发表于 2020-11-29 06:03
老实说还真没想到东云学姐会拿第一

背了一堆黑锅,干了不少可能会降低风评的事情,而且还是13个主角里很罕 ...

对于一个游戏来说实用度和人气是密不可分的

leystage 发表于 2021-2-11 19:56
感觉看到有人问过,但是找不到了,先发在这里吧。

官方对于中学时代东云和乡登交往的一种解释,随便翻译了 ...

这个楼里(和微博)很早就有人说过了