Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
终于要发售了

通关了 因为游戏载体和ADV题材感觉还是可以给8.7 8.8左右,中间很爽 第二区打完后众人结尾揭底不太行 过于简单粗暴 虽然合理 但感觉不够浪漫 全员都是一股赶着完结的感觉。 本来还不太爽的 看完究明篇的2188事件后 就感觉太可惜了  明明可以详细讲下2188事件拉大故事和深意,结果都是点到为止 让人不禁想象整个事件的全貌  不过还是很不错了 我觉得游戏最精彩的地方还是网状打乱时间顺序的叙事方式 (最后追忆篇能把崩坏篇完全圆上 还是让我惊了下) 还有很多元素的糅合得当 例如日式宅元素 美式老电影 SF科幻小说等老生常谈的套路拿捏整合的很恰当 不会让人感觉制作组在自嗨强推私货。 香草社加油 买了限定和订了OST表示还是够爽的 2-10唱歌打BOSS战还让我有种马裤螺丝的感觉  顺带一提 最后看到轮岛和绪方的互动真的是笑死我了2333333

ra2163 发表于 2020-4-4 01:15 早见也太惨吧,老被渣男骗,不是失忆就是即将失忆,最后害搁这儿老师呢。 结局算是和LLX凑一起了么

应该是了 前面还提了一口他两国中交往过一段时间 讲真 我觉得这两在整个主角团有点充话费送的感觉 来自: iPhone客户端

实体版设定集刚发货

终于移植了 不容易 买过ps4限定版了,ns版再买一份收藏下