Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

Redis 发表于 2020-4-24 12:51
这个是包括了数字版的?

また多くのお客様からご支援・ご愛顧を頂き、国内セールスにおいて合計13万本の出荷(※)を達成いたしました。

※日本国内におけるパッケージ通常版・パッケージ限定版の出荷数/ダウンロード通常版・ダウンロード豪華版の販売数の合計

折中旗帜鲜明 发表于 2020-4-27 17:09
豪华版的设定集是中文的吗,太贵了没买,不知道有没有人分享?

不是中文

heresiarch 发表于 2020-4-28 06:42
终于打通了,真的是神作,剧情跨度惊人但出乎意料地很少坑。

个人感觉最难能可贵的是无论是剧情部分还是战 ...

探明篇都有提到你这两个问题,你可以先翻翻,去仔细看看条目

heresiarch 发表于 2020-4-28 15:19
第一个问题,探明篇我翻了各个词条都没有啊,能指导一下是在哪里么,是不是藏在某个跟问题无关的词条里了 ...

第一个问题看FILE No.078 循环,第二个问题看FILE No.184设施区域

然后可以看看除了专楼之前几十页之外的两栋楼

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1914633-1-1.html

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1920367-1-1.html

heresiarch 发表于 2020-4-28 16:03
啊啊啊看了你给的两栋楼,官方访谈给了我答案了

访谈是明确解释了怎么处理的,虽然说两栋楼已经很够用了,但是这栋专楼之前几十页的讨论也挺有用的,我是下午打完,看到晚上把三栋楼硬生生看完

zyw0 发表于 2020-5-4 01:24
想想不对啊。正常loop里,玉绪应该是在1945那个区的。那为什么1985会有个奶奶玉绪

-- 来自 能看大图的 S ...

探明篇关于1985玉绪的条目里有讲

Toby_dak 发表于 2020-5-5 22:17
根据FILE249,游戏时点是2188年之后2000万年。1200光年行程+星球改造,2000万年还说得过去。但播种船能在20 ...

飞进虫洞了(?)
而且纠正一下,我们玩到的游戏内发生剧情的这颗星球是距离地球1200光年之外,也就是还在银河系,而银河系直径10万光年,10万相比于最后这个场景里的这颗星球相距距离的这个25亿就是个零头都不到,所以说就算从银河系的哪里出发区别都不大

Toby_dak 发表于 2020-5-5 22:48
这个我当然知道。我只是怕有人较真,说距离RS13α 25亿光年不等于距离地球也是25亿光年。 ...

其实本楼63页吐槽过关于最后的这个场景我还顺带提到了muv
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1847608-63-1.html

nogi 发表于 2020-5-7 17:52
对设定有点疑问  现在知道时间跳跃其实只是是传送到不同的地区
那么方舟计划的时间轮回是啥原理
为啥说上一 ...

你这看着不像是打完的人啊打一半想问问?
那还是没必要吧,打完看完探明篇应该不至于会问这个问题,求剧透透底了还有什么意思

第51届日本星云奖 最新提名名单出炉,香草社作品《十三机兵防卫圈》入围 媒体部门 提名,也是唯一入围提名的游戏作品。此外,《Promare》《天气之子》也入围了 媒体部门 提名。刘慈欣 作品《三体》入围 海外长篇部门 提名。日本星云奖创立于1970年,每年举办一次,是日本历史最为悠久的科幻作品奖项。 ​​​

kangkangsama 发表于 2020-5-16 15:47
说起来渚のバカンス是MAO唱的嘛

89页一开头有一模一样的问题
不是

医生狼多 发表于 2020-5-18 20:51
探明篇卡99……请问怎么知道是少哪?
少了全探索的杯,年轻人的第一个白金,我承认我着相了
...

崩坏篇看看三个区的任务有没有全都S评价以及每个任务的特殊要求有没有达成(比方说只带四个及以下,带上五百里之类的)

Chao 发表于 2020-5-25 13:01
本来THE END蛮好为什么要来最后一出

是不是从另一方面看大BOSS绪方宪吾的野望实现了啊 ...

全宇宙那么多星球在进行着这个计划,发生些什么都是有可能的啦

美風藍 发表于 2020-5-26 20:56
官方有没有公布过这一作有出dlc的打算么?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

你可以去搜一下访谈,a9等媒体应该有中文版,回答过你这个问题,具体是怎么说来着有些记不清了

mono 发表于 2020-6-13 00:18
借到了fami通有特集的那期, 有個6頁的社長訪談, 這個有人翻譯過了嗎?

簡單譯了幾個有趣的,以下A都是神谷

这篇之前有人断断续续翻译过了,不过还是辛苦了